Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Света-а-а Вы правы, платить за доставку каждой вещи 150 руб. и более - это очень дорого при сегодняшних ценах на товары с нынешним убийственно высоким курсом евро. Можно позволить купить себе только 1-3 хороших вещи в год.
Еще большая печаль, что убрали самовывоз и возврат товара непосредственно в офис для тех, у кого есть такая возможность, без всей этой мороки с почтой и пересылкой, когда еще и нервничаешь по поводу дойдет-не дойдет и потеряется-не потеряется. Тем более когда и до офиса ехать не больше часа.
Но с другой стороны, а какой есть выбор и альтернатива? У других посредников, к сожалению, еще более грабительский подход. При том что в большинстве каталогов товары китайского производства, а по ценам можно подумать, что это чистая Германия. Может быть я напрасно так недоверчиво отношусь к китайскому производству, но у меня есть две куртки. Одна произведена в Китае. Другая, если верить бирке, где-то на территории Евросоюза, может в Германии, а может в Бельгии и т.д. Цена у них практически одинаковая. Ткань отличная и там и там. Но вот качество отшива сильно разное. Ту куртку, что пошита в Китае, мне пришлось еще вручную дорабатывать, т.к. было ужасно много огрехов в виде торчащих во все стороны, запутанных и незаделанных в швы ниток и т.п. мелочи. Куртка из Евросоюза отличалась ровно тем, что там все было сделано ровно, идеально и на совесть, и ничего не пришлось подшивать, подрезать и распутывать.
В общем, если кто-то вдруг знает, где можно обойтись без оплаты пересылки вообще и без страшенных комиссионных процентов в частности, сообщите, пожалуйста. Можно в личку.
Есть Китай и есть китай. Отличия большие. Да и почему такая уверенность, что поступившее из Германии там и сшито? Вопрос в контроле качества, а не в том, в какой стране цеха расположены. Немецкая верхняя одежда мне не особо нравится. Для меня простовата, грубовата по фасону и не имеет тех милых замерзающему на ветру деталей, коими богаты те же китайские куртки. Я о ветрозащитных клапанах, трикотажных резинках на рукавах и вороте, влагозащитных молниях на карманах и молниях вообще. Да и о заделке концов молний в частности. У меня две поистине защищающие куртки. Одна куплена в скандинавском каталоге (он, к моему великому сожалению, пал как самостоятельная единица на российском рынке), а другая куртка сшита в Китае. Хорошо так сшита! Я в ней не мёрзну. А вот куртка от немцев (Штальман), купленная в магазине ещё до увлечения каталогами и интернет-покупками, та вообще неудобная. Край молнии у шеи царапает кожу, т.к. не заделан как надо, а просто подвёрнут и вшит в край полочки. Карманы сшиты по принципу "Заходите, люди добрые!", т.е. всего лишь прикрыт клапаночком с кнопочкой. Зато внутри есть непременный атрибут немецких курток - карман для мобильника. Ох уж этот мне карман! На замшевом пиджаке от Квелле тоже таковой присутствует. А пиджачок прям по фигуре, а карман внутри на уровне талии чуть сбоку! И что я туда положу? телефон? Даже если абстрагироваться от вреда, он просто будет дико выпирать. Но зато немецкое качество! Так что я не стала бы уж так активно хвалить отшитое у немцев. Есть и у них свои рыжие тараканчики. Другое дело обувь. Вот тут я за немецкие вещи. Но где их изготавливают? Не в Германии же! Все производства давно уже вынесены за пределы европейских стран-гигантов. И куда? В Китай это в лучшем случае. А так в Бангладеш, Вьетнам, Малайзию. Есть и в Европе небольшие производства. У ЭККО есть в Словении и Португалии, вот в Румынии появились. Но это ж ЭККО! А Тамарис шьёт исключительно в Азии. И там тоже отличия есть: вьетнамские обувки маломерят, малазийские мелки в районе пальцев... Ну так что? А ничего. Т.е. это я к тому, что не Каталогом (Марксом) единым. Есть и другие поставщики ширпотреба на российский рынок. И там не такие грабительские поборы за доставку, да и акции различные куда щедрее. Я о тех, чьи названия вынесены в отдельные разделы этого форума.
Да, сейчас все жмутся и жмотятся. Кто-то больше, кто-то меньше. Понятно, что щедрее те, у кого денег побольше и имена раскрученнее. А покупатель в сложившейся ситуации выбирает, где выгоднее по соотношению цены и качества. Но когда в результате доставки цена удваивается, а возврат вообще выносит бюджет в трубу, покупатель, который поспокойнее, недоуменно наблюдает со стороны, а тот, что пошустрее, бежит к другим, пока и там не начали драть втридорога. А что до того, что была возможность приехать и примерить, это да, была. Но ею даже не все москвички пользовались. Кому что удобнее. И да, можно было выписать два размера, и выбрать. Но я и теперь сделала бы так же, если бы была не уверена в вещи на все сто. Но не делаю из-за тугомотного возврата. Мир живёт в 21 веке, везде постаматы понатыканы как прежде синие сортиры, а вернуть я могу только через почту. Мою ненавистную почту, которая, кстати сказать, у нас до сих пор работает всего ДВА дня в неделю по два часа в день. А я живу в получасе электричкой от Москвы. И буду я заказывать вещи с доставкой на почту и последующим возвратом через неё же? Да ни в жизнь! Мало того, что по деньгам расходно, так ещё и нервы все вымотают такие покупки. А ведь Интернет-торговля призвана облегчать нам жизнь, а не усложнять! И почему так дорого выходит доставка в постаматы? Там же ячейка арендуется, а не весь постамат! А ячейки довольно вместительные, а цена аренды одной из них не такая уж и зверская. Почему тогда за каждую вещь, а не в зависимости от объема посылки и габаритов ячейки для неё? Потому что курьер, который всё это в ячейку понесёт, тоже денег хочет? Ну а кто ж их не хочет? Но надо изыскивать какие-то иные способы передачи посылок в постаматы кроме ногами и в сумке. Кризис кризисом и накладные расходы сокращать нужно, но если жить в надежде на пару-тройку крупных продаж, а не увеличивая оборот, то выйти на следующий уровень магазину будет трудно. Зато скатиться ниже очень легко. До уровня посредника, сидящего у себя на кухне и разруливающего заявки пяти-шести постоянных клиентов. Ну да ладно! Прервусь. Просто нашла несколько нужных вещичек по очень милым ценам, а когда просчитала конечный итог, сильно огорчилась и передумала. Так что вновь зыринг! (Словечко, придуманное кем-то из девочек на форуме в периоды ожидания обновлений в МодеСкидке. )
Засунула под спойлеры по причине обширности текстов, а не потому, что что-то та скрываю.
Поблагодарили(1): Душечка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Со многим согласна, но только что делать, если есть вещи и каталоги, которые в России не представлены? Тут ведь без посредников никак не обойтись.
И главное обувь, верно. В Боне я пока еще ничего не заказывала, но в Квелле все идет на сильно узкую и безпроблемную стопу, колодки часто жесткие и много, как мне показалось, обуви из кожзама, которая тоже не дешево стоит для своих показателей. Действительно есть отличные немецкие марки обуви, которые производятся у себя на родине, но ни в Квелле, ни в Боне, ни в Ля Редуте они не представлены, и в этом случае ситуация безвыходная получается.
У меня так же, как и у Simplekate, кнопка "SALE" переехала во 2-й ряд и расположилась непосредственно под кнопкой "Женская одежда":
И при попытке нажать на SALE сразу вываливается контекстное меню Женской одежды, напрочь перекрывая доступ к желанной кнопке:
Комп стационарный, браузер Мозилла.
Простите за качество иллюстраций, но скриншоты у меня почему-то получаются идентичными (т.е. контекстное меню на скрине не отображается), поэтому просто сделала фото с экрана.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 748 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, у меня Сейл - самая крайняя кнопка в строке и ничем она не закрывается - все нормально... Значит, дело в настройках компа. У меня ноутбук, в основном захожу с хрома или яндекса. Marple У вас вторая картинка - это контекстное меню Сейла. На женской одежде оно немного другое (картинка крайняя - внутри написано сейл-сейл-сейл - по ней ориентируюсь)
Я это обхожу следующим образом:
Выставляю в настройках масштаб 90%, нажимаю на кнопку SALE, потом выставляю обратно 100% и смотрю.
Хотя это все и не правильно, но возможно.
Только далее - что толку! В разделе SALE распродажа только на первой странице. При переходе на вторую страницу вылезают ВСЕ товары выбранных каталогов.
Света-а-а Со многим согласна, но только что делать, если есть вещи и каталоги, которые в России не представлены? Тут ведь без посредников никак не обойтись. И главное обувь, верно. В Боне я пока еще ничего не заказывала, но в Квелле все идет на сильно узкую и безпроблемную стопу, колодки часто жесткие и много, как мне показалось, обуви из кожзама, которая тоже не дешево стоит для своих показателей. Действительно есть отличные немецкие марки обуви, которые производятся у себя на родине, но ни в Квелле, ни в Боне, ни в Ля Редуте они не представлены, и в этом случае ситуация безвыходная получается.
Душечка,
Да, могу посочувствовать. У меня ноги тоже "с тараканами", а потому подбор обуви не прост. Но я многое покупала в ОТТО и Квелле. Другое дело, что в ТЕХ ОТТО и Квелле, которые сейчас уже совсем не те.
У меня много обуви Тамарис. Мне она подходит и устраивает. Сапоги, туфли, балетки, сандалии, шлёпки.
Но и в Каталоге (мне старое название привычнее, да и именно так он тогда назывался) покупала много. особенно прошлым летом. Но и возвращала обратно тоже много. Что-то не подходило вообще. И это из немецких каталогов. Что-то оказывалось ну совсем не того качества, которое ожидалось. А что-то бывало заявлено как обувь из натуральной кожи, а приезжало из синтетики, практически из клеёнки.
И это при том, что я примеряла до покупки. А как быть сейчас? Заказывать с получением в постамате или на почте, а потом носиться с возвратом? И при это м всё будет того самого немецкого качества. Которое, увы, уже не то. Я прошлым летом перемерила множество кроссовок, но не купила ни одних. Две пары уже привозила домой, но и их вернула. У одних была плохо проклеена (наварена) подошва, у других задник был дико исполнен - стыковой шов внутри пятки выделялся толстой бороздой, которая давила на ногу. Про остальные и не говорю: заявлена кожа, а присылают комбинацию кожи и кожзама; один кроссовок шире, другой уже, да и носы разные по очертанию; молнии (которые вместо шнурков) вшиты так неаккуратно, что изнутри образуется складка и она давит на ногу; кроссовки настолько узкие и низкие в районе пальца, что невозможно всунуть ногу до конца... Это лишь некоторые из огрехов исполнения, которые не позволили мне выкупить кроссовки. С другой обувью было так же. Так что и Каталог - не панацея. Вот тут - дважды увы. Кабы быть уверенной на все сто, так и покупала бы у Маркса Каталоговича, пусть и не за дёшево. Но уверенности нет и на 50%.
Поблагодарили(1): Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Да, подобрать обувь, чтобы хорошо по ноге сидела, не просто. Одежду, если немного что-то не так, проще подогнать, можно подшить, ушить на машинке, а с обувью не получится. Обувные мастерские тоже не выход, берут дорого и легко могут испортить фирменную вещь. Здесь, наверное, самое надежное - это покупать уже проверенные ноской и личным опытом марки, не обязательно только своим, нередко советы и отзывы людей со схожими проблемами помогают в выборе.
Мне вот в свое время добрые люди посоветовали такие прекрасные и добротные марки как Валдлауфер и Семлер, а еще Голдкрону и Финн Комфорт. Отшиваются вроде ботики этих фирм в Германии (у Семлера бывает что в Венгрии какие-то партии, а Голдкрона частично в Чехии), качество отменное, кожа натуральная, кожзама у них вообще нет. Цена, конечно, крайне далека от гуманной, увы, но зато в этой обуви можно ходить, а не перемещаться перебежками от одной скамейки до другой, чтобы дать ногам отдохнуть от деревянных пыточных колодок, что у нас иногда обувью зовутся. Еще очень хорошая марка Альпина, шьют обувь в Словении, может быть ее экстерьер не особенно фасонистый, но для повседневных прогулок и долгих переходов самое то, надежна и проста как молоток, чем-то белорусские модели напоминает, но все же, на мой взгляд, поэлегантнее, поудобнее и помягче в ходу, иногда встречаются и весьма затейливые модели.
Вообще что характерно для всех этих фирм, так это сочетание модельного верха и спортивного низа, когда кожа часто идет с какой-то интересной отделкой и на вид кажется, что это изысканные туфли-лодочки и т.д., а подошва на качественном полиуретане с добавлением каучука для прочности, как у лучших кед мира. Вот... в общем, все было бы чудесно, кабы не цена. Но тут уж либо одна пара, но хорошая, либо десяток, но так себе... и ничего не поделаешь, как ни огорчайся. Можно также вспомнить добрым словом еще финскую марку Яниту, которая у нас иногда встречается в обувных магазинах. У немецких марок, к большому сожалению, не попадается таких качественных зимних сапог как у финнов. Все же климатические условия финской зимы гораздо ближе к нашим, чем у немцев видать. Поэтому зимняя обувь у немцев редко когда на натуральной овчине и меху, а потому холодна для ношения в условиях русской зимы. И вообще кожа у финских сапог как-то потолще что ли, потеплее кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1