Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Ничего себе, что происходит!
Таки достали местные крикливые любительницы халявных примерок каталожек (ой, что сейчас будет!!!). Поисчезали все мои закладки и уже не закладываются, а ведь цены-то были в 1.5-2 раза ниже немецких! Я плакаль! (на самом деле -нет).Зато теперь с ценами все ОК?
Captor, на самом деле спасибо вам за труды, за возможность одеться-обуться по смешным (для сапог - небывалым) ценам, что смогли договориться с каталогами торговать ниже европейской цены. Это было просто отлично. Сейчас и скорости доставки просто космические ( с учетом таможни). А поднятие почтового сбора печально, но тоже понятно: все знают сегодняшние тарифы.
Возможно, порой вам неприятно и обидно читать отд. посты в таком хамском и требовательном тоне. Это не только вам, правда. Тут у нас поднялись с колен, и так все крепчает, сил уже нет Так что здоровья вам и выдержки! И еще спасибо за те каталоги трех швейцарцев, что до поглощения ОТТО. они тогда были лучшие!
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Indian Summer это уже давно понятно)))) в предложении все четко расписано...
Вот только прямая обязанность Каталога - убрать из предложения с кодом скидочный товар, на который предложение не распространяется.
Ковыряться и выбирать нужное - что-то желания нет(
Captor планируете ли вы договариваться с Клингелем и Венцем о продаже нам скидочного товара? Вот это было бы здорово. Ведь многие пришли к вам в Каталог именно из-за закрытия в России этих Интернет-магазинов.
Да-да, я ищу цены красные на белом фоне, а не наоборот.
Белые на красном - пропускаю.
Но пока таких товаров немного. В основном они появляются на 48-49 странице акционного перечня. Да в общем-то понимаю идею, показать ассортимент, побудить клиента пролистать, ознакомиться, может, что-то и помимо акции выбрать....
Друзья мои, это попросту реклама. Которая, как известно, двигатель торговли.
Нам остается принять правила игры и надеяться на появление новых товаров с ценой "красная на белом". Ждем.
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
...Света-а-а Скидка работает. Возможно не прочитали условия?
Скидки на уже скидочный товар не действуют. Это закон!
* С 7 по 16 ноября скидка 20% предоставляется на все товары Avendro, Alba Moda и Sheego. Скидка не распространяется на товары, уже имеющие скидку. Чтобы получить скидку 20%, воспользуйтесь кодом NOVA. Введите промо-код на странице корзины до оформления заказа. Данным кодом можно воспользоваться несколько раз, но разные коды одновременно использоваться не могут. Акция действительна при заказе с сайта Katalog.ru.
Спасибо за уточнение. Но я внимательно читала условия акции.
Вам надо примеров, их есть у меня. Вот, например, трусы. Товар в перечне с белым ценником, а значит без скидок. Полагаю, что на него должна распространяться акция. В размере 42 товар стоит 1562 рубля. Кладу в корзину, перехожу туда, забиваю код... Ну и что? Цена осталась прежней - 1562 рубля.
А тот факт, что там ещё "Смотрите, сколько там товара!"... Ну что Вам сказать? Посмотрела. Но позвольте уж мне самой выбирать, что мне нужно. Ну и копаться в массе товара в поисках белых ценников - тоже то ещё занятие... Уж лучше ну всё нафиг и к семье! Вы, Captor, мечта! Вы и Каталог в Вашем лице. Мечта для тех, кто желает излечиться от шопоголизма. За это Вам огромное спасибо! А то поназаказывала бы сейчас. Но нет, не получилось. Спасибо! Доживу до понедельника.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Народ,
я тут с месяц примерно назад (или поболее) покупала кофтец. Покупала за 360 рублей. Пайетки на пузе планировала отпороть нафиг и носить кофтец без них. Ну, скажу я вам! Вот уже какую неделю каждый вечер... Каждый вечер я срезаю с кофты пайетки. Да, именно на это я трачу вечность. Там их так сурово присобачили, что простым вытягиванием нити дело не решается никак. Их с изнанки ещё и припекли каким-то пластиком. Нити припекли. И вот сижу я и выковыриваю этот растёкшийся пластик из петель кофты. А петли там с изнанки не просто так гладенькие, там есть петельки зацепучие, которые с лица букле образуют. Зато за 360 рублей купила. Муж посмеивается. А я прям рыдаю над собой!
Да, про каталог Авендро и скидки. Я недавно заказывала оттуда. Ещё акция какая-то была скидочная. Процентов 10 или 15, не помню. И скидывалось как раз с тех сумм, что там сейчас красненьким выделены. Стало быть, они тогда были не скидочными, а самыми что ни на есть полными. Ой, лукавый Виталий! Назвались груздем (Captorом), отдувайтесь теперь за весь Каталог!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Captor Ну правильно, скидка не распространяется на товары со скидкой! Только почти на весь товар висит скидка 1%. При этом толком не работает сортировка, товары, на которые действует скидка практически невозможно откопать. Я копалась 2 часа, озверела и вышла. Там теперь вообще черт ногу сломит! И половина товаров исчезла вообще. Причем хороших товаров.
tata23 А я как раз обувь преимущественно и копала. Там та же фигня. Откопать что-то невозможно. Либо скидки в 1% либо в списке цена со скидкой - открываешь страницу - там цена полная, скидка срабатывает получаешь цену как в списке. То, о чем Света-а-а писала. Дурдом, а не сайт!
Captor И еще PS: Вот если вы с Клингелем и Венцем умудритесь договориться о продаже товаров по скидочным ценам... ... У-у-у-у!!! Заказов будет просто не меряно и не считано!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1