Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Solo,
не знаю, как теперь, но прежде если отменяла заказы, в ЛК практически сразу появлялась соответствующая запись. Что-то там конс не то "сварганила".
Поблагодарили(1): Solo
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Ну вот и я получила свою парочку
Понравилось очень) Думала только, что она чуть потолще-потеплее будет, но и так не плохо. Очень порадовал верхний материал - мягкий, приятный очень, за счет него длинные на мой рост рукава вполне прилично выглядят, даже "сгармошившись" на манжетке. На параметры 120-110-127 села свободно в 50 размере, наверное, 48 тоже был бы неплох, но тут не угадаешь - все, что в 48 заказывала здесь еле сходилось, узковато.
Больше всего радует, что я одна такая красивая буду в нашем захолустье- вышивка чудо просто)))
Уже не помню, кто наводку дал - СПАСИБО огромное!!! И всем девочкам, писавшим отзывы)))
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день,
Концерн ОТТО продал альбу. Венц/клингель новый владелец. На переходный переиод остановлены все отгрузки товара. Из-за сроков возврата мы вынуждены были прекратить продажу чуть раньше.
Captor Офигенно! Все лучшие товары собрались в одном месте и малодоступном для нас. Captor, хоть вы не закрывайтесь, а то вообще их не достанешь.
Я правильно поняла, что товары Альба моды через какое-то время опять появятся?
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Simplekate писал(а):
Captor Офигенно! Все лучшие товары собрались в одном месте и малодоступном для нас. Captor, хоть вы не закрывайтесь, а то вообще их не достанешь. Я правильно поняла, что товары Альба моды через какое-то время опять появятся?
Обещать не можем, но мы будем стараться договориться.
хоть вы не закрывайтесь, а то вообще их не достанешь.
// Рассказывайте про нас всем своим знакомым ))) и тогда нам будет на что развиваться и существовать.
Приглянулись сапожки из нубука и фирма вроде бы хорошая и надежная, которая их производит, но прочитала в интернете, что кожа такой выделки очень капризная и требует особого ухода, в отличии от той же натуральной замши, например, которая достаточно неприхотлива в сравнении с нубуком. Обуви из нубука у меня пока вообще не было, все время брала сапоги и туфли из гладкой кожи, а тут как увидела, так и все... запала на этот нубук. Если у кого-нибудь есть опыт общения с этим нубуком, посоветуйте, пожалуйста, стоит он того или нет.
Читала, что он здорово промокает, если вдруг в дождь или снег попадешь в такой обуви, и что вообще очень недолговечный и скоропортящийся материал для каждодневной уличной носки. Даже рекомендуют покупать такую обувь только тем, кто из помещения сухого почти не выходит, прогуливаясь от квартиры до машины, а потом из машины до рабочего офиса. А что будет с сапогами из нубука, если в них ходить по нашим улицам по 3-4 часа каждый день в осенне-зимнюю пору? Очень бы хотелось узнать компетентное мнение.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Душечка, очень странно. Я люблю нубук, причем по опыту именно зимней обуви. Он гораздо менее прихотлив, чем кожа или замша. Выглядит как потерто-матовая окжа, как бы. Перед первым выходом, накануне, надо как следует пропшикать спецсредствами для замши/нубука, которые отталкивают влагу. И будет вам счастье.
Прихотлив нубук - до зубовного скрежета и мата - если он светлый, есть такой опыт в летней обуви. Вот там - даааа, забодаешься мыть-стирать из-за пыли.
Nebelige Спасибо, раз так, наверное, рискну заказать, только надо будет про спецсредства по уходу заодно не забыть купить к сапогам. Как часто надо на нубук перед выход на улицу пшикать, только один раз перед первым выгулом или потом время от времени тоже опрыскивать?
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Душечка, от обстоятельств зависит ))) Попали под сильный дождь, помыли, высушили - пшикайте! А если сухо и чисто - так на кой надо.
В общем, после чистки-мытья.
Когда же наконец БД будет?
Месяц уже жду. Накопала кой-чего в распродаже, хочу БД. Без БД не буду заказывать, цены и так на грани разумности.
Так и распродадут, видно, все что я там накопала... Эх!!!
Simplekate, аналогично, и так цены атомные. Есть кое-какие хотелки, но без БД точно заказывать не буду. Хоть бы опять ко дню рождения БД дали, а то гробовая тишина.
Indian Summer Хоть бы раз в месяц БД давали что-ли... Я последний раз заказ делала с 20% скидкой, там хоть как-то окупилось. А хотелки из распродажи с тех пор лежат. На распродажу-то -20% не работает... Вернее одна хотелка с тех пор, а вчера я еще две накопала.
Цена на доставку у них атомная. За 3 товара хоть на почту, хоть в постамат, все равно дорого. Где БД?!!!
Simplekate, что Вы там накопали, если не секрет? У Вас раскопки, обычно, очень интересные. Многое маме заказываем ориентируясь на Вас.
А мне все также не достает Венза, да и Клина тоже. Часто просматриваю их сайты, так много всего нравится и хочется, но как говорится, "видит око, да лежит высоко". Без скидок очень дорого получается да плюс еще доставка. В общем картинка невеселая и не располагает даже к не многочисленным заказам.
А сейчас, после сообщения Виктора о приостановке поставок от туда, прям совсем грусняк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1