Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Фабира ага отправлено из Германии в Москву. В Москве они сами "расфасуют" товары по посылкам и отправят покупателям, тогда пришлют российский ПИ (ну или трек для ПВЗ)
Всем воскресный приветик и хорошего настроения [img]http://s18.rimg.info/ec13665a6b4f91d427d268cf55a78f32.gif[/img] Получила я свою парку впечатление самое радужное, но есть ложечка дёгтя, теперь всё по порядку, цвет хаки отличается, на моем мониторе он более серый, у куртки реальный хаки, меня вполне устроил, люблю хаки в любых оттенках, по размеру 46-й нем на мои параметры, они ниже, села с некоторой свободой, именно так как надо, согласно фасона, по длине только-только прикрыла колено, рукав длинноват, но за счет трикотажной манжеты не сползает, кулиска оказалась ровно на талии, ткань тонкая, колом не стоит, совсем немного шуршит, синтепон тонкий, но не тонюсенький, тонюсеньким продублированы накладные карманы, они расположены очень удачно для моего роста, не низко, вышивка шикарная, не сборит, по цветовым сочетаниям очень гармонирует с цветом куртки, есть внутренний карман на липучке, запасная кнопка, промеры по подмышкам-66, в талии-63, по бедрам и низу-68, ширина рукава у п/мышки-24, длина плеча-15, д.рукава с манжетой-66, д. по спинке до талии-41, полная длина по спинке-95, сзади не ласточкин хвост, а просто разрез.
Теперь о ложке дёгтя, когда достала капюшон из воротника, он оказался с торчащими нитками и кусочками ткани из шва, то есть капюшон однослойный и вертикальный шов выполнен, как закрытый, сначала строчка по лицевой стороне, затем по изнанке, и на лицевой стороне местами срез ткани повылез, капюшон не съёмный, пристрочен, но он мне особо не нужен, пока не решила, отпороть его или бракованный шов переделать, не, щас посмотрела еще раз, конструктивно его не выпороть, он вшит в воротник, так что "резать к..., не дожидаясь перитонитов" [img]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/img] и еще про хвостик, он топорщится в разные стороны и ближе к самому краю, с одной стороны немного косит, надеюсь это исправить отпариванием и глажкой, да, у хвостика нет блочек, ну этих самых дырочек с металлической окантовкой, как на фото [img]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/img] Но не смотря на небольшие недочёты, парка прелесть, прям моя-моя, еще раз спасибо Simplekate, [img]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/img] и всем удачных покупок [img]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/img]
Зарегистрирован: Сб сен 28, 2013 10:18 am Сообщения: 173 Благодарности: 186/169 Медали: 1 (Подробно...)
И я парку получила. Сама парка очень понравилась, такая ощутительноприятная и милая... )))
Не понравился только присланный размер 42 вместо заказанного 52-го.
Доставала из пакета, уже нехорошее предчувствие появилось... что маловато будет.
А как надела, так в обморок чуть не хлопнулась... неужто я так растолстела?????
Благо мозги включились, посмотреть бирку...
В накладной 52-й, на пакете и на бирке 42-й... Рыдаю.
Позвонила, говорят - только и можем, что принести извинения.
присылайте мол обратно с претензией, возместим расходы.
Спрашиваю - а мой размер когда пришлют? Отвечают - заказывайте по новой. А там цена то уже в два раза больше, семь с половиной тыщщ.
Вообщем день ходила в расстроенных чувствах, муж утешал "а может тебе она и не нужна вовсе? может тебе хватит и твоих двадцати двух имеющихся курточек???" Не утешил.
Утешил ночной заход на сайт и обновившийся ценник теперь уже в 3500 руб.
Заказала по новой... летом получу, надеюсь...
мда, а апрель20 на распродажу не действует, и с днем рождения меня каталог так и не поздравил (было в начале месяца), все имаги поздравили, а каталог фигушки показал. Оформила небольшой заказец, но что-то первый раз без настроения.
gugeliza,
Вот ведь блин! Сочувствую!
Меня так же нагрели осенью с курткой от Поларино. Я тогда заказала себе и мужу одинаковых расцветок чтобы вроде как парно носить. И что? Мужу прислали нормальную куртку, а мне вместо 44 немецкого прислали 36 немецкий, который вроде как 44 российский. И что? И ничего! Я в ПВЗ мерила. Ну удивилась барышня. Ну посочувствовала. И всё! А курток уже и нет на сайте. А на оставшуюся красную цена подросла. И даже без извинений. Вот так...
Всё думаю, а вот если бы тогда в ПВЗ была не та девушка, а давно знакомая многим Людмила, она бы как поступила? Прежде она всегда предпринимала максимум усилий, чтобы клиенту выслали то, что он заказал. Особенно если Каталог накосячил.
Ну да ладно! Со мной тоже всё разрешилось - я переживу без той куртки. Муж сказал, что будем носить по-очереди (благо, размер позволяет).
Джульетта,
А меня Каталог.ру тоже не поздравлял с ДР. Честно говоря, не припомню, чтобы и в прошлые годы поздравлял. Зато на НГ аж два комплекта прихваток подарили.
Поблагодарили(2): gugeliza, Джульетта
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А меня Каталог.ру тоже не поздравлял с ДР. Честно говоря, не припомню, чтобы и в прошлые годы поздравлял.
Наверное все-таки поздравлял, иначе откуда день рожденный код Happy у нас завелся? И зачем в ЛК графа дата рождения, как не для того,что бы робот-автомат поздравил любимого клиента. Я понимаю, что для москвичей всегда БД, но к нам за каждую шмоть надо 149 руб отдать за доставку, если что-то одно существенное брать, то вроде нормально, а если несколько вещей, то задумаешься. Вот я и задумалась и заказала только 2 штанов
Код Happy уже не работает. Надо исправить в шапке темы.
Знакомая хотела сделать заказ, позвонила туда, консультант сказал, что этого кода уже нет. Я бы заказала 2-3 вещи, но это 300-450 рэ за доставку. Обойдусь пока. Тем более в квелле сейчас Бд.
Джульетт, нет... уже и для нас платная доставка, кончились те времена. Условия сейчас для всех одинаковые.
Примерку отменили, БД отменили. Недолго мы радовались
Я вообще не представляю, как здесь в постаматы заказывать, зачем так серьезно переплачивать. Даже на почту, если в заказе хоть пара вещей - доставка дешевле. Для меня непривычно, в большинстве магазинов пользуюсь бесплатной доставкой, нахожу нужные коды или дожидаюсь их. А здесь мне больше ничего искать, нечего ждать, вот такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1