Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Nebelige Номер ПО они сами пришлют смской. Ждите спокойно. Мне сегодня прислали что моя первая парка отправлена по почте в России и ПИ прислали. Но я все-таки перезаказала ее на меньший размер. Уже и вторая в статусе "отправляется". Буду ждать вторую, первая пока на почте поваляется. До конца апреля надеюсь разобраться. Хочу все-таки вначале вторую выкупить. Сомневаюсь что-то я в этот раз сильно с размером. Может здесь кто-нибудь выкупит раньше меня и расскажет мне про размерность что-нибудь.
Света-а-а Зато курс евро не задирают за облака, за что им большое человеческое спасибо.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Simplekate, моя парка получена сегодня в единственном месте с постаматами в городе, а это другой его конец. Сама жду-не дождусь, ну, до конца недели должна уже примерить )))
Nebelige ИринаЯ Так мне еще долго ждать. Я все-таки решила вначале выкупить меньший размер, а он только недавно ко мне выехал. Больший размер лежит на почте, но я пока не хочу его забирать.
Так что жду отзывов с нетерпением.
Во-вторых, села намного лучше (на МОЙ взгляд), чем на девице-модели.
Я не пойму, какой у той модели рост? Мне при росте 173 кулиска на талии, а никак не под грудью. Никаких плечей, как у американского футболиста и массивных подплечников даже близко нет.
Утепляющая часть тонкая, парка опадает по фигуре.
В-третьих, рукава - для меня важно, что с манжетами внутри. Рукава мне длинноваты. Но не критически. И это для меня гораздо лучше, чем куцые вещи от Редута, скажем.
Вообще, вещь на высокий рост, большемерящая, но это не диво, марка не на субтильных барышень. Я взяла размер 40 - самый маленький в размерном ряду. Мои параметры сейчас примерно 92/94-83/85-104/105. Пишу с запасом, я ж не целый день с теми данными, которые с утра до завтрака ))) Верх свободен! Даже плечо чуть ниже. Собственно, фасон такой, что впритык нельзя никак, да и не ношу я впритык. Но это я к тому, что и больший верх в тот бы 40-й влез, тем более у меня верх как раз небольшой (относительно бедер и роста).
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Nebelige Спасибо огромное! По виду действительно - вещь хорошая) Мне она будет катастрофически велика по росту - с моим 150 рукава будут как у Пьеро, но может за лето придумаю что-нибудь. По длине будет как пальто, талия вроде должна "сесть" на место... Выкупить все равно хочу - очень броская вещь, на меня в нашем захолустье только "баушкины" фасоны продают. Скажите - по ощущениям - на какую температуру подойдет? Я рассчитывала на осень - теплую (до -5 где-то) зиму. Кстати, цена в Каталоге на нее опять вверх убежала - 7530...
Nebelige Спасибо огромное. Хорошая вещь, надо брать. С моим ростом 172 в самый раз будет. Но все-таки буду ждать меньший размер из двух заказанных. К тому же он у меня еще и дешевле получился и с БД.
ИринаЯ Они курс евро понизили. 76 руб. поставили. А товары с повышенной скидкой они вручную правят. Может еще вернется цена завтра-послезавтра, может даже еще пониже будет. А может и не вернется. У них там какие-то свои правила.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
ИринаЯ, меня про температурные ощущения точно лучше не спрашивать, я страшная мерзляка, раз, а два, проживаю в оооочень сыром климате - у нас температура ощущается совсем иначе, хуже, чем в сухом.
Но я думаю, как раз на около нуля (для меня - без снега точно, значит, для остальных - до минус 5 должно пойти))).
Мама влезла в парку - у нее наш примерно 52/54-й за счет живота и груди (носит немецкий 42-й), а рост как у вас, наверно. Нормально! Не, в груди мало, конечно, но по длине и кулиске пойдет - именно что пальто
А с рукавом - увы. Будет длинно. Хотя за счет вязанного манжета на место он сядет, будет со сборочкой просто.
Simplekate, если у вас не "груша" (у меня она))), тогда точно нужен меньший размер!
Nebelige У меня никак не груша, у меня талия больше бедер, живот. Я часто беру больший размер из-за длины рукавов, т.к. на мне лучше когда спущенное плечо и нормальная длина рукава, чем когда по размеру и рукава короткие. А тут, я смотрю, рукава и так длиннющие и плечо и так спущенное. Точно надо меньший размер, который мой табличный, и ничего не выдумывать. В большем размере я похоже утону.
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Simplekate А товары с повышенной скидкой они вручную правят.
- Мы не правим цены вручную. Цены зависят от курса и от входной цены поставщика. Повторюсь: Цены у поставщиков стали динамические, меняются от спроса и ещё от какой-то неведомой силы.
Виталий.
Поблагодарили(5): ИринаЯ, Света-а-а, Indian Summer, Simplekate, Зеркальце
а я думала, что муж мне что-то в ноуте накрутил, у меня уже с неделю ноут стал мгновенно перегреваться и отключаться, так мой благоверный, видя мои мучения, все мне почистил, нашел всяких вирусяк с троянами сейчас тьфу-тьфу, нотик не капризничает, сижу, пальцем в клаву тыкаю и балдею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1