Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Всем приветик, отчитаюсь про куртончик, ну что сказать, весьма, весьма недурственен, всё как и ожидалось, цвет совпадает с фото без модели, то есть контраст потертостей не такой четкий и цвет хаки темноватый, ткань толстенькая бархатистая, пошив на твердую 5, подклад чёрного цвета, в шов, встрочен маленький тряпочный мешочек с запасной кнопкой , не обычно, к/зам на рукавах матовый, нормальной толщины, колом не стоит, с каким-то еле заметным рисунком мятой кожи что ли и совершенно ничем не пахнет. На мои параметры 48-й сел в самый раз, взяла не привычный немецкий 46-й, а благодаря отзывам девочек с немецкого sheego, на размер побольше, по длине - паховую зону не прикрывает, немного длинноват рукав, где-то см. на 2, т.е. до косточки большого пальца, на рост выше 170, я думаю куртка будет коротка, да, есть кстати внутренний карман, довольно большой и глубокий, закрывается на петельку и пуговку. В общем качественная и классная куртка, сразу и без раздумий была отправлена в шкаф к "подружкам" Промеры ОГ-60, ОТ-58, по низу-62, длина по спинке от начала воротника-61,5, д.рукава-61, ширина рукава у п/м-21, д.плеча-13.
Nebelige
А шапку я не выкупила, не понравилась совсем, я рассчитывала на флис в нормальном понимании этого слова, да еще на флисовом подкладе, а это тоненькая тряпочка на подкладе из тоненькой же тряпочки, получается, что шапка не пойми к какому сезону, уложить её нормально то же не удалось, поскольку на мой 57-й р-р головы она была очень велика и сползала на глаза и ниже , да и расцветка слишком милитари, ну это уже придирки, конечно, если бы ткань устроила, то и рамерчик можно подогнать и цвет бы оказался вроде ничего Но, что меня порадовало, так это то, что шапки такой формы мне оказывается очень идут и это взрослой девочке с пухлыми щёчками Буду обращать внимание на такой фасон.
Да, куртку заказывала 26 февраля и тогда она стоила 1680р. и БД, а теперь 1500р., Б/Д нет, т.е. по цене получается почти тож на тож, отсюда вывод смотреть не на Б/Д а на курс евры, ну а если и то и другое совпадет, и курс упадет и Б/Д и наличие нужного размера это вообще будет сказка Эх и размечталась же я
Зеркальце Мне тоже. Но меня терзает навязчивая идея перезаказать ее на меньший размер. Чем больше я на нее смотрю на картинке, тем больше мне кажется, что я слишком большой размер себе заказала. Наверное я так и сделаю. И выкуплю вначале меньший размер с БД, а там посмотрим.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Норка - спасибо)
И вот как всегда - стоит сделать заказ,как тут же БП дают...
Девочки - кто в курсе, хочу отменить и перезаказать с БП, как быстро они на отказ по почте реагируют?
Оно бы ничего, но уж больно накладно выходит к нам сюда и конечно хочется повыгодней
ИринаЯ Реагируют быстро. Я так делала не один раз. Тоже только заказ сделаешь, как появляется либо БД, либо скидка, либо курс евро понижается. Какой-то один заказ аж три раза перезаказывала.
Nebelige Да я бы тоже с ума не сходила. и обычно не схожу. Но что-то меня размер сильно засомневал. У меня за несколько лет в этом магазине один только невыкуп. Ну вот может сейчас второй будет, да и то еще неизвестно.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Simplekate, я никоим образом вас не имела в виду! Было бы нужно перезаказать - тоже бы сделала перезаказ с БД.
Я о себе говорила: ради 240 руб. перезаказывать ТОТ же размер не буду.
Каталог.ру перешел на голодный паёк. Помещение занимают поменьше, курьеров разогнали, примерки нет, возвратов в ПВЗ нет, федеральный номер отключили. Экономят на всём. Даже сотрудников подсократили. Людмилу, например. Печаль печальная.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1