Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Света-а-а Мне что-то присылали, что-то не присылали. По той схеме, по которой я написала. Преимущественно это касалось Клингеля, хотя и плащик из Шиго тоже висел на ожидании месяца два-три, не помню уже сколько, потом прислали.
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Captor, Добрый день! рада, что вы всё ещё с нами! Правда, думала, вы и про самовывоз из офиса парой слов обмолвитесь. Может подскажите, нам уже не ждать такого нужного явления, как самовывоз из офиса на Ленинградке? Вы ж не только за виртуальный каталог, как я понимаю, отвечаете, но и за всю политику Каталог.ру?
Добрый день,
ПВЗ закрыли из-за огромного кол-ва возвратов. Одно дело привозить это из склада в мск, как это делает ламода и увозить обратно, а другое дело возить за 2 тыс. км в Германию товар.
Будем ждать лучших времен, возможно при большем обороте откроем вновь. Пытаемся договориться с другими компаниями, которые делают выдачу товара, но они хотят видеть большой объём.
Поблагодарили(4): Света-а-а, Норка, Simplekate, Indian Summer
...ПВЗ закрыли из-за огромного кол-ва возвратов. Одно дело привозить это из склада в мск, как это делает ламода и увозить обратно, а другое дело возить за 2 тыс. км в Германию товар...
Captor,
Спасибо за ответ!
Значит Вам стоит работать над описаниями товаров. А то на страничках товаров порой нет упоминания о составе материалов, а выискивать эти описания на иностранных сайтах и потом переводить, пытаться понять, что же там такое написано и осмысливать всё это не всем и не всегда удобно. Ну и случалось, что в описании значится натуральная кожа, а в реальности приходит товар из синтетики или смеси синтетики с кожей. Мне, например, обувь из синтетики не интересна.
Ну и размерные сетки на обувь. Они у разных производителей свои. В этом случае было бы неплохо привязывать к товарам размерные сетки от производителей, а не обобщённую.
Ещё о размерах. Теперь уже одежды. Случается, что у одного и того же каталога (Sheego например) есть вещи с отличающимися размерными сетками. Т.е. вещи для дам с полными бёдрами, вещи для просто высоких дам, вещи для дам с пышными бюстами. Внутри немецкого каталога все эти различия просматриваются. Но когда вещи попадают в Каталог.ру, эти различия стираются, принадлежность к подгруппам каталога Sheego не указывается. И в итоге я заказываю свой привычный размер, а приходит вещь или сильно большего, или ощутимо меньшего размера. И только при получении я вижу на бирке различия.
Вот вам и причины возвратов. Понятно, что когда есть возможность заказать, примерить, а уже потом оплатить, я не стану долго и мучительно выискивать по иностранным сайтам все подробности. Я просто закажу, померяю и откажусь от неподошедшего. Но всю эту работу с описаниями, разделением по подкаталогам, и прочими нюансами вообще-то должны проделывать вы, а не сами клиенты. Клиенты должны быть уверенны, что товар им подойдёт. Вот сейчас у меня нет такой уверенности. Искать самой на иностранных сайтах всю нужную информацию я не хочу. Я просто перестала заказывать. И дело даже не в том, что я не смогу примерить до оплаты, а в том, что возврат Почтой России всего неподошедшего влетит мне в копеечку, а не подойти вещи могут запросто уже и потому, что на них нет точных описаний. Т.е. ваши недоделки будут решаться с помощью моего кошелька. Мне это не интересно.
Надеюсь на понимание.
Да, девушки, если чьё-то мнение отличается от моего, выскажите его. Но не в виде упрёков в мой адрес, как любят некоторые. Поскольку на форуме каждый высказывает СВОЁ мнение, а не мнение группы лиц, максимально приближенное к тому, что устраивает всех.
Поблагодарили(4): Бельчонок, Indian Summer, Lenohka, Captor
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Captor Света-а-а Я думаю, что работать над описанием товаров со штатом этого магазина в 3,5 человека и с их огромным ассортиментом товаров - это утопия. А если они увеличат штат, так наценку на товары на нас же и повесят, как собственно делают все остальные магазины. Максимум, что они могут сделать - это автоматический перевод, а это мы и сами можем, это быстро. Мне на эту тему хочется высказать более реальное пожелание, чтобы с европейских сайтов на сайт Каталога копировалась ВСЯ информация, которая там есть, а не только первая треть-четверть от нее. Потому как состав материалов там, как правило, в конце описания.
Отсутствие ПВЗ жалко, хотя я им не очень много пользовалась. Но отвозить возвраты на ПВЗ было очень удобно, быстро и бесплатно. Хотя я понимаю, что для магазина это бешеные расходы на аренду. Но может хоть какую "норку" маленькую откроете? Все равно же куда-то вы забираете возвраты с почты... О возвратах с почты: если уж нет ПВЗ, так хоть с почты забирайте, пожалуйста, возвраты не по три недели. Это, извините, безобразие!
Здесь тоже хочу высказать пожелание - если уж сэкономили арендные расходы, то давайте нам почаще бесплатную доставку, т.к. расходы по доставке почтой в этом магазине бешеные для нас. Часто отказываешься от заказа именно из-за них.
Но магазин хочу поддержать. Развивайтесь и пожалуйста не закрывайтесь совсем! Другого магазина, дающего доступ к европейским каталогам, в частности к нежно любимым мною Клингелю и Венцу, без предоплаты и безумной наценки я сейчас не знаю. Возвращение распродажных цен во многих магазинах тоже порадовало.
Да! И вот то, что я раньше писала. Хочется чтобы наличие-отсутствие размеров все-таки соответствовало их наличию-отсутствию в родных магазинах.
Поблагодарили(8): Indian Summer, Света-а-а, LISSA73, Бельчонок, Джульетта, Норка, Lenohka, Captor
Куртка мне понравилась. И скидка на нее тоже. Хоть полно у меня курток и не люблю цвет хаки, но эту куртку я почему-то захотела. В немецком каталоге она за 99 евро висит.
Из заказов со скидками мне отправили ВСЕ. Одна вещь висела на ожидании с 10 марта. Тогда отправили все кроме нее. при заказе она была в статусе "длительное ожидание до появления в каталоге". В ЛК она была в статусе 2-5 недель. Сейчас она в статусе "отправляется". Это пример к вопросу о "ждать или не ждать".
Simplekate, спасибо, спасибо 1000 раз за наводку на куртку, я чуть со стула не грохнулась от такой красоты, а хаки цвет просто обожаю, пожалуйста, можно поподробнее про курточку, маломерит или наоборот, как по толщине, на какую погоду и какой размер на какие параметры, если можно пожалуйста, я, правда хвостики сзади такие не понимала, но этой все прощу, сейчас заказала вот такую шапку, сидела и думала, с чем носить и тут появляется добрая фея Simplekate и, как по волшебству, показывает курточку, вот как тут в чудеса не верить
Эх, жалко, что кода на БД нет , но все равно заказала на свои параметры 46 размер, если бы еще отдельной посылкой можно было бы 48-й заказать для подстраховки, так ведь объединят же ж заказы то , но в одном отзыве под номером 3 на немецком Шиго прочитала, что оверсайз, у Бони беру 46, надеюсь и здесь 46-й подойдет
боюсь, что после моих восторгов куртки разлетятся, как горячие пирожки
А меня что то на куртки прорвало, и так уже не помещаются, а тут была в Редуте акция 2 по цене 1-го, взяла вот эту парку и тренч, пока не решила оставить или взад обратно отправить и в Квелли вот такую куртку, правда 48 р-р оказался чуть великоват но оставила, уже ношу, а вот эту планирую на днях выкупить
Уважаемый Captor,
У меня опять вопрос к Вам. Как выяснилось, сайт 3suisses завершает свою работу. Но, как я понимаю, речь идёт только о сайте, а не обо всём каталоге 3suisses. Или и о каталоге тоже?
По ссылке, перенаправляющей на сайт Каталог.ру, сразу попадаю в раздел женской одежды. Какое-то время назад там (на сайте Каталог.ру) были товары Труа. Теперь их там нет. Их там больше никогда не будет?
Спасибо!
Поблагодарили(3): Simplekate, Зеркальце, Lenohka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
привет, да я решила в глухую завязку уйти с покупками, не заходила, что бы не соблазняться, решила, что выкуплю предыдущие заказы и все-е-е, буду денежки копить на оверлок, на долго меня увы не хватило, но даже, если меня некоторое время не было, ко мне по прежнему на ты Про парку в редутовской ветке напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2