Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Света-а-а Написала сегодня еще раз. Оказалось, что возврат давно забрали и в пятницу отправили деньги. Интересное явление - это оказывается почтовая отслежка так тупит.
Simplekate,
а я вчера посмотрела на сайт свежим взглядом (после прочтения входящей корреспонденции) и поняла, что мне всё равно ничего не нужно без ПВЗ. Я обувку смотрела, а её без примерки ну никак нельзя на мои многострадальные ноги разного размера. Курьер к нам не ездит, пробок боится. А заказывать коробки ПВЗ ПикПойнта и потом почтой отсылать - не моё. Мне такой секис не нравится. Так что в пень их всех без ПВЗ!
Поблагодарили(2): Simplekate, Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Уважаемый Captor!
Уже в который раз наблюдаю следующую картину: Если на иностранном сайте распроданы какие-то размеры товара, то с Вашего сайта они исчезают совсем. Потом на иностранном сайте нужный размер появляется в продаже, а у Вас на сайте они уже не появляются никогда или не появляются очень долгое время. Хотя не понятно почему. Логичнее было бы, чтобы высвечивались все размеры, а что "распродано" то "распродано". Может тогда бы товары появлялись обратно?
Правильно ли, что Ваш сайт так работает? Проверьте, пожалуйста.
Например: Я заказала вот такой жакет. Через пару дней мой размер 48/50 из продажи исчез. У Вас он исчез совсем. Сейчас этот размер на всех немецких сайтах опять появился, а у Вас его как не было, так и нет. Аналогичная история у меня была с босоножками несколько месяцев назад. На немецком Шиго мой размер появился, а у Вас нет. Я нагло вбила его через корзину и мне эти босоножки даже прислали. И так со многими товарами. Суть-то в том, что сайт работает как-то не правильно.
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Simplekate писал(а):
Уважаемый Captor! Уже в который раз наблюдаю следующую картину: Если на иностранном сайте распроданы какие-то размеры товара, то с Вашего сайта они исчезают совсем. Потом на иностранном сайте нужный размер появляется в продаже, а у Вас на сайте они уже не появляются никогда или не появляются очень долгое время. Хотя не понятно почему. Логичнее было бы, чтобы высвечивались все размеры, а что "распродано" то "распродано". Может тогда бы товары появлялись обратно? Правильно ли, что Ваш сайт так работает? Проверьте, пожалуйста.
Например: Я заказала вот такой жакет. Через пару дней мой размер 48/50 из продажи исчез. У Вас он исчез совсем. Сейчас этот размер на всех немецких сайтах опять появился, а у Вас его как не было, так и нет. Аналогичная история у меня была с босоножками несколько месяцев назад. На немецком Шиго мой размер появился, а у Вас нет. Я нагло вбила его через корзину и мне эти босоножки даже прислали. И так со многими товарами. Суть-то в том, что сайт работает как-то не правильно.
Добрый день,
да есть задержка с обновлениями товара, мы усиленно работаем над этим. В ближайшем будущем таких проблем не должно быть.
Про исчез и не появился, этот момент будем исследовать.
Captor Вот еще кстати пример:
Мокассины в немецком Клингеле уже наверное месяц есть во всех размерах.
С тех пор уже несколько обновлений прошло.
А вот что у Вас на сайте:
Мокассины на сайте Каталога - 4 каких-то размера.
Там у вас такого много. Это просто я нашла сразу, т.к. я эти товары заказывала.
Исследуйте.
Ну, вообще-то это в наших интересах, чтобы у вас сайт работал адекватно. Через корзину, увы, скидки не проходят когда они есть. И еще мелкое пожелание: сделайте, если это возможно, чтобы из Клингеля-Венца можно было украшения заказывать. Раньше можно было. Там много хороших украшений с натуральными камнями. И на Каталоге раньше был такой раздел, а теперь нет. Жалко.
Бельчонок Никакие. Только что все коды закончились.
HAPPY в этом году уже не работает, это код 2015 года. Надо попросить модераторов убрать его из шапки.
Бельчонок Так они распродажные. На них все равно никакие скидки не проходили. А мокассины, кстати, очень даже неплохие. Я их даже дороже брала, все равно не жалею.
БД теперь, наверное, не дождешься... Недавно была. Хотя кто их знает...
Simplekate А как у Naturlaufer с размерностью? У меня только Waldlaufer, на 38р-р брала 5(но стельку вынула), а 5,5 свободно со стелькой. Не подскажите, Natur и Wald совпадают по размеру?
Бельчонок Не знаю как сравнить, у меня Waldlauferа нету. Я взяла, как всегда немецкий р. 41, мне точно по ноге, не велико не мало. Кожа очень мягкая и внутри все мягкое, тапки принимают форму ноги.
а у меня психоз был - хотела тапки с цветочками. Увидела на подруге и узавидовалась. Вот наконец раздобыла, даже 2 пары. Светлые с цветочками в Купивипе урвала и эти черные с цветочками. Довольна как дите.
Captor,
Добрый день!
рада, что вы всё ещё с нами! Правда, думала, вы и про самовывоз из офиса парой слов обмолвитесь. Может подскажите, нам уже не ждать такого нужного явления, как самовывоз из офиса на Ленинградке? Вы ж не только за виртуальный каталог, как я понимаю, отвечаете, но и за всю политику Каталог.ру?
Поблагодарили(2): Норка, Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девушки, если от 26,01 заказ из двух вещей - 1 вещь уже получила, а вторая со статусом Ожидается в теч. 2-5 недель - так и висит. Уже все, не ждать? Переведут в распродано?
_________________ Скидка 1000 на первый заказ от 4000 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar Посмотрите на немецких сайтах. Если там распродано, то не ждать. А если там ожидание, то ждать. Отправят когда там появится, что, в общем то, логично.
Ну, не знаю. Мне в таких случаях ничегошеньки не присылали. Обычно или всё сразу, или уже ничего потом. Или это мне так "везло"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1