Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
на сайте баннер появился: скидка 20% на категорию Март по промокоду LADYCODE
полазила по разделу март, участвуют каталоги: шиго, боня, авендро и албамода
Джульетта,
Мне только что на почту прислали. Полезла смотреть, а там вот прям для леди с самого начала - жилеты стёганные мужские, рубашки мужские... Исключительно женский ассортимент.
Хотела отсортировать, но всё зависло и до сих пор висит. С айрадки заходила. Ну не включать же комп ради этого?! Но выходит, что ежели хочется хотя бы посмотреть, то включать. Грустно...
Так что и не приобщиться даже! И так всегда...
Поблагодарили(3): Джульетта, Simplekate, Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Какой там айпад... Я тоже решила приобщиться, так оно и на стационарном компе листается в час по чайной ложке. На одну кофтенку, которая у меня лежала в списке отложенных товаров, скидка прошла. Думаю этим я и ограничусь.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Тоже полазила... Целенаправленно выбирала из товаров, на которые вывела ссылка, но скидка срабатывает отнюдь не на все вещи. Есть платьице, на которое гляжу несколько месяцев, обрадовалась - со скидкой цена очень даже ничего, но - увы, цена застыла на прежнем уровне...Из той же выборки труселя подешевели, но на что мне труселя без платьица?
Ладно, целее кошель будет)
Покопалась - поняла вроде: срабатывает на вещи без скидок видимо... А на что тогда вещи со скидками в эту же подборку складывать? их там немеряно... странно все
ИринаЯ,
Да так всегда было. Мне кажется, Каталог не мудрствуя лукаво, взял да и впихнул в МАРТ все товары из тех каталогов, на которые акция. Такая вот "ленивая" подборочка.
У меня и на компе всё зависло. А значит вывод - мне ничего больше не нужно. Т.к. сидеть и ждать у моря погоды все праздничные дни я не хочу. Погода за окном хоть и муторная, но в лесу куда приятнее, чем на вращающееся колечко как загипнотизированная смотреть.
Поблагодарили(2): ИринаЯ, Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Именно это они и сделали - впихнули в акции каталоги целиком. Вот и я сделала вывод что то, что отложила до того, то значит нужно. И хватит. А чего не видела, то и не видела.
Обиделась я на каталог..
Мне в босоножках Лива Луп чёрно-серебристых отказали
с 7 января висели в обработке за 2800
надеялась, что всё же вышлют.
Нет-отсутствует у поставщика, и чего они тянули-ведь первый месяц-полтора они на сайте клингеля были в наличии...редиски
хочуууууу!!!!...босоножки
Тень Так они же в каникулы не работали. После каникул пока раскачались, наверняка немцы уже нужный размер разобрали.
Вот и я сейчас заказала 3 вещи из Клингеля явно из остатков. Думаю, что не видать их мне, как собственных ушей. Хотя как знать... Из прошлой распродажи мне все прислали.
Ух ты! А у Каталога, похоже, нет больше самовывоза! Сейчас с превеликим трудом накидала в корзинку товару, хотела заказ сделать, а ПВЗ нет, даже без примерки. Только почта, ПикПойнт или курьер по Москве. Вот те и на! На таких условиях мне Каталог вообще нафиг не нужен. Адиос!
Поблагодарили(4): Норка, Lenohka, Indian Summer, Simplekate
А я в кои-то веки, долго выбирая, набрала корзинку клингелевской обуви и опешила: нет самовывоза... может, какой-нибудь глюк?! вроде и ничего не слышала о таких планах, совсем закрыть ПВЗ на Ленинградке... посмотрим, что дальше.... обидно.
Поблагодарили(5): Lenohka, Indian Summer, Света-а-а, Simplekate, liliya
Упс! А мой заказ от 02.03 перешел в статус "отправляется". А там 2 товара, которые в немецком Клингеле по распродажным ценам висят и на них еще и скидка в 10% прокатила.
И номер пакета уже появился.
А та-а-ам в пакете: кашемировый кардик бежевого цвета за вменяемые деньги. И балетки. С 10% скидкой вполне себе адекватные цены получились. Моя довольна.
Мдя-я-я! Без ПВЗ как-то грустно стало. Раньше я всегда возвраты на ПВЗ отвозила. Сейчас отправила по почте. На почту адресата мой возврат дошел 3 марта. И до сих пор там лежит. 9-го я им на электронку написала. 10-го мне ответили, что да-да сегодня заберем. И что? Где был, там и есть - на почте. Одновременно отправляла в Квель возврат, так из Квеля уже сегодня почтовый квиток из ящика достала, можно идти деньги получать. Чей-то портится магазин... как бы мой возврат обратно ко мне не вернулся...
А меня сегодня ценники сразили наповал. А тут ещё и возвраты не забирают... Ну что ж, значит опять без Каталога, как и многие годы до этого. Раньше я хоть в Труа заказывала много. А теперь и там ловить нечего стало. Вот так тихо-медленно покидают нас каталоги одежды. Жаль...
Поблагодарили(4): Lenohka, Норка, Simplekate, Indian Summer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1