Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Ну вот и я причастилась к Каталогу. Сегодня статус сменился на отправляется с № пакета. Заказала куртку межсезонную внуку от Бони, чуток дешевле получилось. Джинсы мои любимые в длительной отгрузке, вторым товаром в заказе.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Скидка 1000 на первый заказ от 4000 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Всем здрасьте
Получила небольшую посылочку,представляю отчет, вдруг кому пригодится.
Клингелевская блузка мандаринового цвета. Очень приятная, ткань тянется, для тела очень хороша, довольно длинная. Взяла в 48 размере, но чуть поправилась, потому довольно облегающе получилось, все-таки в зимнюю пору надо брать 50. Рассчитываю с жилетками носить.
Пиджачок в крапинку Шиго в 48 размере. Тоже надо было бы взять 50. Но оставлю - полнеть не хочу, будет стимул. Ткань пиджачка тонкая, тянется, но не сильно, в целом даже с учетом того, что маловат, сидит неплохо, подклада нет.
Еще один пиджачок Шиго - его прям очень-очень хотела, не знаю - забавная такая модель, ткань напоминает ооочень тонкую джинсу (или сродни ей), подклад есть. Его заказала в 50 размере, сел хорошо,смотрится стильно так. Пока не придумала, как буду носить, но внимание в нем буду привлекать - это точно, у нас даже подобных вещей нигде не встречала.Особенно у тёть такой комплекции)))
Мои параметры (примерные) - 116-110-130.
Спасибо за внимание
ИринаЯ, второй жакет просто прелесть. Была бы БД, заказала бы не раздумывая.
А поподробнее про ткань первого пятнистого расскажите,пожалста. Я юбку жду из этого комплекта, не сильно тянуще-мнущийся?
Поблагодарили(1): ИринаЯ
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
HelenSStar Коды всегда проходят только на товары, которые изначально без скидки.
Номер пакета - это их какой-то внутренний номер, он не отслеживается. Когда товар прибудет в Россию, что произойдет недели через 2, тогда они отправят его по России и пришлют смс уже с обычным российским кодом, который отслеживается.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Ахинея ТОлько увидела ваш вопрос. Ткань пятнистого жакета нормальная - из разряда надел и пошел, можно из пакета вынимать было и идти)) Полиэстр 97%, эластан 3%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1