Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Yuta, в Москве возвраты на пункт выдачи (в офис) бесплатные. А вообще-то Каталог.ру магазин небольшой, поэтому возвратов у них немного, по сравнению с Бонпри, Квелле и другими гигантами. Там всего один-два сотрудника. Думаю, что каждый день они на почту не ходят, просто не могут этого делать физически - всю работу с клиентами выполняет один человек.
Поблагодарили(1): Yuta
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Каталог в очередной раз отжигает! Я, добросовестно пролопатив все страницы, сохранила в избранном 27 товаров. И что вы думаете? Сегодня полезла посмотреть, что там с ценами, и обнаружила, что они все исчезли. А я два дня потратила на селекцию барахла, чтобы отслеживать в избранном нужное.
И у меня "Всё пропало, шеф! всё пропало!" Я не блуждала по сайту так досконально, но тоже времечко потратила. Зря потратила.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, я же как раз перелопатила все, и села на попе ровно, дабы отслеживать цены на желанное. При таких раскладах, ну его к лешему, этот Каталог, так как заниматься мартышкиным трудом у меня далее желания нет
А я заметила одну закономерность: когда на своем компьютере чистишь куки, то все отложенные товары исчезают. Это неоднократно проверяла. Не знаю как это происходит, но это происходит только в этом магазине.
Captor, когда именно пропало - не знаю. Из-за неприятных цен посещаю каталог крайне нерегулярно, и посему точную дату исчезновения не скажу. Проверила избранное вчера, и в ужасе заметила, что там у меня теперь по нулям.
Simplekate, куки я точно не чистила, значит, причина в другом.
Captor,
я печеньками не балуюсь, а корзина всё равно обнулилась. Когда точно, не скажу, но в субботу уже была пустая. А наполняла я её до среды точно. А! И потом ещё рассылка приходила про Авендро. Я, к сожалению, удаляю потом такие письма, поэтому по датам точно не скажу. Увы.
Я сегодня вернула-таки тапки от Андреа Конти 42 размера. В ПВЗ не поехала - нет ни сил, ни времени. Почтой отправила. Ехать, боюсь, будут долго. Ну что ж поделать? По деньгам почтовая отправка примерно равна стоимости поездки до ПВЗ и обратно. А по усилиям всё ж полегче. Да и в метро куча гриппозного народу шастает. И чихает. На мою аллергию очень хорошо наслоится. Не хочу рисковать.
Давно я почтой не пользовалась для возвратов в Каталог и Труа. Я вообще возвратами в эти каталоги редко пользуюсь. Чаще решаю всё на месте. Но тут что-то не смогла сразу определить, что тапки велики невозможно.
Тапки меньшего размера уже с номером пакета едут. Думаю, что они с возвратными встретятся, если по срокам судить.
Ещё б дочерины такие куда пристроить. Мы ей брали 39 размер, и ей тоже велики. Они на широкую ногу, а у дочери лапка узкая. Да и по длине с избытком. Но все сроки возврата пропущены. Теперь нужно голову ломать, кому продать. Жалко очень, т.к. тапки очень хорошие, удобные и мягкие. Но большемерят.
Вот что странно - читала отзывы на обувь этой марки в Квелле, так там сплошь и рядом пишут о том, что обувка этой марки маломерит. А эти наоборот. Но славные! И кожа очень хорошая. Эх!...
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Captor, ну не знаю, какова продолжительность жизни куков, но в избранном Ламоды, цумбайшпиль, у меня по году вещи болтаются, таким образом и караулим скидки на нужное. А перерывать заново Каталог в поиске тех же самых вещей не считаю нужным, скорее воспринимаю как знак свыше, что пора с покупками уняться, ага.
Indian Summer,
да, печеньки у Каталога и впрямь скоропортящиеся. Натуральные поди? Без консервантов.
Поблагодарили(1): Indian Summer
Captor,
да всё понятно. У всех свои правила и свои порядки.
Поблагодарили(1): Captor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1