Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
О! И у меня в ЛК заказ в евриках. И что бы это значило? Мне вовсе не хочется узнать через пару недель, что заказанный мною товар вдруг подорожал. Меня интересует та цена, по которой заказывала. Понятно, что соглашусь и на меньшую. Но на большую - ни-ни!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А теперь заказ в ЛК в рублях.
Статус "отправляется" и цена указана в рублях. В тех самых, в которых заказывала. Жду-с-с!
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А у меня в процессе блужданий по сайту вдруг выскочили "Технические работы". И висят, и висят...
Зима_ Позвоните им по телефону и скажите, чтобы забрали. Телефон у них бесплатный. У них просто мало возвратов по почте, они их не отслеживают. Как только они его заберут, так за 2-3 дня Вам отправят деньги.
Каталог в очередной раз отжигает! Я, добросовестно пролопатив все страницы, сохранила в избранном 27 товаров. И что вы думаете? Сегодня полезла посмотреть, что там с ценами, и обнаружила, что они все исчезли. А я два дня потратила на селекцию барахла, чтобы отслеживать в избранном нужное.
Зима_ Позвоните им по телефону и скажите, чтобы забрали. Телефон у них бесплатный. У них просто мало возвратов по почте, они их не отслеживают. Как только они его заберут, так за 2-3 дня Вам отправят деньги.
А как еще возвращать? На сайте возврат из моего города только почта,а на бланке возврата еще пункт выдачи,отправила сегодня почтой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1