Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Света-а-а спасибо, значит не буду горевать, что блузка мне не досталась, пока я тут про юбку выясняла, блузочка в моем р-ре оказалась распродана, жабка моя была права.
Девочки, еще раз большое спасибо, соорудила я пробный з-з, познакомлюсь все таки с Каталогом, а конкретно с Шиго.
Зеркальце читала страницу по диагонали, не видела про блузку вопрос. Она у меня тоже есть в зеленом (опаловом) цвете. 2-х тыщ она точно не стоит, так что живите "со своей жабой" в мире и согласии. Она очень тоненькая из тканого хлопка, только на лето. Кружево я бы не сказала, что особенно ужасное, мне что-то пока ни один имаг шикарных кружев не присылал, я видела двух бюджетных типов: мягкое тянущееся и жесткое, как на советских комбинашках. В этой блузке второй вариант. Нет, наверное шикарные кружева все же бывают, но совсем за другие деньги. Тут шикарное даже не ожидалось.
Вчера попыталась сделать заказ по инструкции из шапки в немецком ОТТО, в заказе отказали с такой формулировкой К сожалению, данный товар не подлежит продаже на территории РФ (запрет поставщика).
Заказывала обычную ветровку фирмы вольфскин.
Джульетта, спасибо, утешили , а на картинках такая кофточка красивая-я-я.
Девочки, вот посмотрите, на модели и отдельно у кардика одно и то же кружево или нет, на модели мне показалось, что кружево напоминает вологодское, а сейчас посмотрела на отдельном, такое впечатление, что оно другое, вчера заказала вместе с юбкой, теперь вся в раздумьях, вдруг другое кружево и не слишком ли траурно черное кружево хотела под него надевать что то яркое и с такими штаниками или неподойдет такое масло масляное, и на штанцах рисунок кружева и кардик кружевной
Вчера попыталась сделать заказ по инструкции из шапки в немецком ОТТО, в заказе отказали с такой формулировкой К сожалению, данный товар не подлежит продаже на территории РФ (запрет поставщика). Заказывала обычную ветровку фирмы вольфскин.
nataboro,
я тут уже писала об этом недоразумении. Там фишка в том, что в ОТТО немецком можно заказывать всё, кроме товаров с буквой в артикуле. Жмотятся немцы нам всё подряд продавать, им самим мало. Вот и лепят на то, что получше, буковки в артикулы. Увы.
Зеркальце,
насчёт того, хорошее это сочетание или нет, советов давать не буду. Себе не взяла бы ни штанишки, ни кружевной кардиганчик. Не моё это вообще. Но другие носят и радуются.
Что до кружева на кардигане вообще, то мне кажется, что плотного и объемного кружева ждать не стоит. А капроновые кружева мне в любом исполнении кажутся бельевыми. Вологодского тут тоже не будет. Да, и рисунок кружева на модели и в чистом виде разный. Какой пришлют, вопрос вопросов.
Меня не рисунок смутил бы. Обтачка ворота. Низ и рукава подвёрнуты по всем правилам. А ворот обработан как-то ненадёжно. Не удивлюсь, если просто оверлоком. А кардиган хоть и кружевной, но длинный, а потому вес имеет. Вот и возникают сомнения в прочности обработки ворота. Не будет ли рваться такой оверлок под тяжестью вещи?
Ну а с брючками? Если под кардиган надеть тонкую чёрную майку на тонких бретельках, штанишки подвернуть внизу и обуть что-нибудь не шпилечное, а низкоходовое, то вполне себе получится картинка. Главное в этом случае не обабиться, а представить кардиган как случайную вещицу. Если только он не колом стоит от жёсткости кружева. Но это можно будет узнать уже по факту получения.
Поблагодарили(2): nataboro, Зеркальце
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, обратите внимание, во вчерашнем заказе в графе цена вместо 630/510/510/350 стоит 14,99/11,99/11,99/3,99. А сверху в шапке всё по старому написано - руб.
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Девочки, обратите внимание, во вчерашнем заказе в графе цена вместо 630/510/510/350 стоит 14,99/11,99/11,99/3,99. А сверху в шапке всё по старому написано - руб.
х-мм что-то мне это напоминает? 8 июля 2014? боня? эх, повезло опять не мне Ну я думаю документом является цена в подтверждении, а тутошний глюк снова на рубли поменяют кинулась в каталог, нет цены обычные трехзначные, по крайней мере не сортирует. Ахинея а что было во вчерашнем заказе? как сегодня эти вещи в каталоге отображаются?
Джульетта, ой сомневаюсь... как бы наоборот не сделали курс плавающим с уже сделанным заказом. Там были две юбки, про которые вчера говорили, платье http://katalog.ru/product/sheego-439760665 это уже третья попытка его заказать, предыдущие были по цене на 100р. дещевле и бонькино платье за 350, что-то не вижу его на сайте сейчас. Вчерашнее платье ушло в распродано, дешевое платье исчезло, а юбки подешевели на 20 рублей.
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея юбочку проверила, 490 руб сегодня, ну это они евро чуть подешевле поставили наверно. Значит в ЛК просто глюк. Курс у них и так плавающий - каждый день обновляют, но продавать по цене отличной от цены в подтверждении не имеют права. Так что для покупателя в момент оформления курс фиксируется
Зеркальце Света-а-а У меня есть этот кружевной кардиган. Правда я его не так давно получила, не носила еще. Планирую летом носить. Кружево совершенно не плотное и не объемное, это ткань такая. Вологодские кружева совершенно не напоминает, но и не бельевое. Смотрится в жизни дешевле, чем на фото сайта. Кардиган по весу очень легкий. Обтачка действительно оверлоком, но очень плотная и качественная, распускаться там нечему. Планирую носить летом с целью превращения вещей без рукава в вещи с рукавом, т.е. для маскировки возрастных рук. В общем-то за это я в последнее время и полюбила кружевные вещи и всякие сетки. Чтобы с рукавом и не жарко. Фото делать не умею, но оно, скорее всего, ничего и не даст. Я, во всяком случае, ничего не поняла про этот кардиган, пока его в руках не подержала.
Посмотрите на немецком сайте ВОТ. Там получше видно эту ткань.
Девочки,
дык евро чуток подупало, вот и ценники оперативно открыжили.
Поблагодарили(1): Ахинея
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ахинея,
Я ж заелась совсем с нашим ПВЗ! Пардон! За БД не слежу уже.
Да! А мне ж письмец прислали с кодом на скидку в 10%! Код SEASON действует по 30 января включительно. Вот я и возрадовалась.
Поблагодарили(1): Зеркальце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1