Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Норка, спасибо, а почему короткая, вот отзыв у немцев ч/з переводчика:
"Идеальная Зима-Rock ♥
Юбка из очень теплого материала, который не ожидает но. Также из подкладочной ткани не скользит высоко, иначе это часто раздражает. Цвет отличный, подходит везде и Leomuster держится действительно очень хороший и небольшой, действует и не так "дешево". Единственный Минус: Для маленьких женщин, как я (1,65 м) юбка имеет одну нелестную длину, он идет до середины голени и мне не стоит. Тянем резину но выше Федерального, Регулировка длины и точно также еще теплый живот Но скорее всего я оставлю его просто раз отрезать."
Я от обиды решила ничего не заказывать, но БДшку жалко, а теперь и юбка почему-то очень стала нужна и может даже оба цвета Только не знаю, какой р-р брать на ОБ 114 - 44 или 46
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Норка писал(а):
...У меня в корзинке остались кроссовки Венца Может, кто-нибудь их брал?..
Норка, нет, я такие не брала. Силюсь вспомнит, чей лейбл на борту и не могу, но помню, что обувка этой марки меня не впечатляет. Про кроссовки из таких материалов могу лишь сказать, что для моих ног все они грубоваты и не люблю я синтетику.
Это фирма Brutting. В ОТТО их обуви было когда-то очень много. Цены были весьма демократичные, но затем подняли так, словно не Brutting предлагали, а что-то прямо-таки выдающееся. Там брала кроссы отцу. Хватило на один сезон, но для него это нормально. В Венце тоже эта марка представлена, но цены всегда были выше. Тут уже брала кроссы маме. Живы до сих пор. Обувь обычно сделана вся аккуратно, много моделей из кожи. Идёт в размер. Маме на стопу 25 см брала 39, отцу на 26,5 см подошёл 42.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Последний раз редактировалось Солнышко Чт янв 28, 2016 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зеркальце, я посмотрела у немцев - длина от 68 до 72 см в зависимости от размера. Мне все еще мало
Я думаю, тут 44. На ОБ135 я беру 52, при грубой прикидке у меня 42-й получается , а Шиго ведь еще и большемерный. Но точней подскажут те, кто ближе к вам по параметрам... может, поискать отзыв, мне кажется, осенью кто-то из наших ее покупал.
Да, и дама там пишет в отзыве, что если юбку подтянуть вверх, тогда длина станет нормальной и живот будет закрыт - тепло будет
... а мне бы как раз не нужно, чтобы задиралась и двигалась - юбка должна сидеть на талии как привязанная
Поблагодарили(1): Зеркальце
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Последний раз редактировалось Норка Чт янв 28, 2016 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я опять башмаки нашла по сходной цене. Вот ведь блин - никакой курс евро не останавливает...
Кстати, мне Каталог все-таки отправил висевшие 2 месяца 2 пары Клинской обуви, которые "ожидали комментариев поставщика". Едут обе.
Норка Кроссы этого бренда мы брали на распродаже Клингеля-Венца . В теме есть отзывы.
Мой почти внизу странички, после кожаных курток. И отзывФабиры Наверняка не единственные. Про свои скажу , что пока живы и ничего с ними не сделалось, носила мало, но по бездорожью , иногда в них занимаюсь на гребном тренажёре.
Ну вот, только в Бониной ветке пожаловалась, что сайт по тех. причинам не работает, сейчас захожу на сайт Каталога, завершить з-з, и и тут тоже самое А ведь последний день БД, видно не судьба подружиться мне с Каталогом.
Ура, все заработало
Последний раз редактировалось Зеркальце Чт янв 28, 2016 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, вот такая юбка из джерси Sheego сейчас по 510 рублей, помню, ее хвалили, и кажется, цена была повыше...
Просто жаль, что для меня слишком короткая
я брала эту юбку, она вполне приличной длины, колени закрывает. Цена была около 1 тыс руб. У меня рост 170, ОБ примерно 122, ОТ 100-103 (давно не измерялась), брала 50 разм. Юбка трикотажная на резинке, довольно простецкая, с подкладом, я на тот момент хотела юбку к синей куртке, что и получила. Меня юбка устроила, но помню, что еще кто-то брал ее и возмущался резинкой в поясе. Так что дело вкуса, пятьсот рублей для нее считаю хорошая цена. Вот пинджак к ней жду.
Джульетта, спасибо, а как сама ткань, по плотности , толщине, боюсь, что все выпуклости обозначит, но и мешок не хотелось бы А резинка меня как раз и не пугает, но вот "уши" то же не нужны, " яблоко" я
Зеркальце ткань плотная, даже толсенькая ну и подклад есть, так что выпуклости не подчеркивает. Я брала свой табличный немецкий размер (50) как для шитых вещей, на мне сидит свободно, но у меня пузик имеется и я не люблю обтягушек на бедрах в силу комплекции. Если вы стройная и предпочитаете посадку плотную, то можете взять размер как для трикотажа - минус 1 от таблицы. Про "уши" - у меня бедра умеренно ушастые, излишка ткани на них не образовалось. Хотя есть пару шиговских тонких платьев, которые так и просится в бедрах чуток ушить. Вообще если честно я всех особенностей юбки не помню, т.к. примерила и убрала "на склад" до более теплой погоды.
По размерности - спрашивать про каждую конкретную вещь, что то сильно большемерит (для меня в основном по ОГ), а что-то нет. Обсуждаемую юбку брала как в ЛЮБОМ немецком каталоге, в боне бы также взяла юбку.
Последний раз редактировалось Джульетта Чт янв 28, 2016 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зеркальце, правильно поняла, я в бон при беру трикотаж 40/42, здесь этот же размер. Посадка немного свободнее получается, но совсем немного. )) На юбочки тоже повелась, заказала обе и синюю и серую, плюс бонькино платье за 350 из длительного ожидания. Пришлют - хорошо, не пришлют, переживу.
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Эту блузочку я заказывала и даже отзыв на неё писала. В декабре. Я заказывала антрацитовую. 42 размер. Мне особенно не понравилось кружево. Какое-то капроновое и недорогого вида. Я тогда блузку за 860 заказывала. Ну а так блузочка нормальная. Подробностей уже не помню.
Кроссовки Брюттинг я мерила всё лето. Не одни и те же, а разные. Мне они, признаться, не особо понравились. Не везде соответствуют заявленному материалу - написано, что кожа, а там комбинированные материалы. По мне так грубоваты. У меня ноги капризные на предмет швов внутри или жесткой сетчатой подкладки. Клей местами торчал. Не вдохновили. Но я в ПВЗ мерила, там критичность суждений сильно возрастает.
Хотя купленные на неделе тапки по какой-то странной причине притупили мою критичность. Зря они так со мной. Поеду вертать. Велики сильно - длины, широки и вообще. Если по ширине великость ещё можно простить, т.к. ноги летом могут и отекать, то великость по длине никакими отеками не уменьшить.
Так что, Тинка, не судьба. Не судьба мне в слипперах по палубам рассекать. Буду рассекать в чем-нибудь другом, меньшего размера.
Поблагодарили(3): Зеркальце, Тинка, Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1