Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
1. С вещами призраками разбираемся.
2. Обновили товар, поэтому большое кол-во артикулов которое вы когда-то добавили в корзину не прошли проверку на наличие. У нас как с билетами на самолет, если вовремя не купить, то потом просто этих вещей уже нет на складе.
3. Цены соответствуют не немецкому сайту, а австрийскому. (такая политика у бонпри)
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Интересно, а как можно написать в личку гостю?
Девочки, я за пару дней до НГ заказала 2 комплекта постельного белья (Труа Сьюи) и брюки от Бони. Брюки мне уже почтой России выслали, вот эти - за 1020 руб. Существенная разница!
А комплекты белья всё в ожидании поступления. Видимо, не дождусь...
В общем, из Бони вещи все же шлют, и посылки дробят.
Заказ был с БД.
P.S. Ого, на немецком сайте мои брюки вовсе за копейки выходят!
Captor, спасибо за информацию. О проблемах постараемся сигналить в личку.
У нас есть ссылка в шапке на представителя магазина - Captor.
Делаю вывод, что надо было заказывать, не медля - хотя, если у немцев-австрийцев товар отсутствует, значит, шансов нет и для нас?
В следующий раз увижу такие цены в корзине - буду шустрее
А кто успел заказать, расскажите, пожалуйста, о результате.
Поблагодарили(2): Зеркальце, Lenohka
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Последний раз редактировалось Норка Вт янв 26, 2016 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nebelige, в июне я заказывала товар Бонпри через бланк заказа, мне прислали по той же цене, что и на немецком сайте, умноженной на текущий курс евро, без наценок, все честно.
У нас вроде инструкцию писали о бланке заказа, сейчас поищу...
Поблагодарили(1): Nebelige
Норка! Ну я сегодня успела сделать заказ по хорошим ценам, только не бонпри, кангароссовские вещички. Результат тот же что и у вас, то есть-фиг вам называется, а по культурному, ошибка в заказе!
Nebelige, вот обещанная инструкция в картинках по заказу через бланк. Там все работает, можно и заказывать Боню, и Клингель, и Отто, другие каталоги. Эта ссылка есть в шапке.
А то, что на сайте самого Каталога выложено - так это на 90 процентов давно распроданные вещи, с Бонпри по выгодным ценам - это точно так, и вот оказывается, и с Кангароссом то же самое...
Поблагодарили(3): Зеркальце, Nebelige, Lenohka
...У меня в корзинке остались кроссовки Венца Может, кто-нибудь их брал?..
Норка,
нет, я такие не брала. Силюсь вспомнит, чей лейбл на борту и не могу, но помню, что обувка этой марки меня не впечатляет.
Про кроссовки из таких материалов могу лишь сказать, что для моих ног все они грубоваты и не люблю я синтетику.
А я сегодня ездила в ПВЗ за своими давнишними слипперами, которые меня ещё с донового года ждали.
Мои по цене пониже, разумеется. Взяла 42 размер. Там мерила, вроде не особо свободны. Дома примерила, оказались свободнее. И смотрятся они вообще-то если и не беговыми, то у ж горными лыжами точно. Хотя на мой рост потянет. Просто покрой такой, что ногу не уменьшает при взгляде сверху. Сбоку вполне. Но я пока думаю. Утром ещё подумаю. На спокойную голову и вообще.
Тапки то удобные и хорошие. Надо бы было заказывать в двух размерах и сравнивать. Но что-то ступила. Да и опыт (будь он не ладен!) говорил, что сколько не заказываю в двух размерах, беру всегда 42.
Такие же тапки дочери брала. И её великоваты. Но она забрала и отказываться не собирается. Я специально уточняла. Говорит, что хорошие и удобные. Я тоже так же говорю. Но это пока на ноги сверху не смотрю. Когда смотрю сбоку или спереди, мне всё нравится. Но сверху! Там ещё внутри тапка вокруг пятки и до середины примерно валик мягкий вшит. Бампер такой. Очень удобно - и сухожилиям мягко, и с ноги не слетит. Но этот валик визуально ногу увеличивает, делает её шире. Во-о-о-от...
Короче, думаю.
А кожа обалденная! Очень хорошего качества. И мои тапки приехали нетронутые никем. И внутри стелька с амортизатором. И простой носочек входит свободно. И можно долго в них гулять, такие они мягкие. Но в них мой муж влез! Хоть и со скрипом, но влез! Ох!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, напишите пожалуйста, кто знает, если заказ будет не на пункт выдачи, а на почту, то сколько примерно там денег возьмут за посылку? Город Ростов-на-Дону.
Света-а-а Не капризничай, классные тапки , в круизе очень в тему, летом ножки расширяются . И смотреть на них тебе будет некогда, судя по любознательности и широте твоего кругозора
Тинка,
Ну да. Так то оно так...
Сегодня примерила тапки на свежую голову (хотя вообще-то на ноги мерила). Вот не знаю! Там внутри шов на подкладке аккурат в районе "шишек" на ногах. Не то, чтобы у меня там сильно косточки выдавались, но сосуды передавлены будут, да и натереть может... А если растаскаются, то будут велики... Мужу отдавать что ли? Но, с другой стороны, летом ноги и вправду ширше и толше. Да и от длительной ходьбы меньше не становятся. Ох! Приложила эти тапки к прошлогодним кроссовкам, к шлёпкам и босоножкам, вроде такие же по длине. Но приложила и к эллосовским ботам (которые замшевые зимние, где резиновая галошка), так и с ними тапки одинаковые, а боты мне великоваты вроде.
Две недели мне на полом головы, а потом нужно будет принимать решение.
Поблагодарили(1): Тинка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1