Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Yuta,
боюсь сглазить, но Каталог в плане возврата денег и вообще отношения к клиентам пожалуй самый аккуратный и самый пунктуальный среди всех, где я заказывала. Так что с возвратом денег проволочек не бывает.
А у меня тут такая нелепость случилась. Я писала, что тапки мои потерялись где-то на таможне. А они уже давно в ПВЗ меня поджидают, ещё до НГ приехали. И как я СМС прошляпила? Наверное потёрла вместе с предыдущей, где о куртке речь шла. Сижу, жду поступления. А в ПВЗ сидят, ждут моего приезда.
Теперь вот надо ехать, а не могу надолго от компа уехать из-за работы. Неприятно людей подводить. Эх![/quote]
Что-то я не поняла! Нажала "объединить сообщение с предыдущим", так его присоединило аж к позавчерашнему!
Поблагодарили(1): Yuta
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
а у меня енот приехал сегодня, сейчас получать пойду.
Девочки, кто-то у нас вроде брал жакетик вот у немцев, напомните как впечатление? Помню, что писали, а что именно не помню, найти что-то сразу не получилось. Заказала его, когда БД последняя была, сегодня отправлен с номером пакета.
Дополняю: енотика принесла домой, такой милаха. Муж поржал немного, поиздевался, но потом признался, что мы с еноткой ему понравились. В общем не разочаровалась забавная кофточка, я довольна. Производитель - Amy Vermont, размер 50 на ОГ 115, ОБ 122 сел аккуратно по фигуре со свободным облеганием, как мне нравится ничего не обтягивает и ничего не висит.
Девочки, у меня нет слов, накидала в корзинку вещей час назад, отвлеклась буквально на полчаса, проверяю корзинку а та-а-ам все вещи в статусе рапродано и цена увеличилась
Это как Прямо хочется рвать и метать
Пойму еще, что распродано, но цена-то почему выросла
Проверила сейчас еще раз, так еще и весь размерный ряд распродан, что это, глюк или Каталог решил что с низкими ценами погорячился и на всякий случай все перевел в распродано
Зеркальце, и у меня также. Или глюк, или закончился "аттракцион невиданной щедрости". Хотя, цены на Бонпри в целом были не такие уж низкие. Ничего не заказала.
Возможно, у них регулярно такое снижение происходит? интересно, высылают ли кому-нибудь реальный товар?
(следы этих акций с товаром Бонпри очень долго "висят" на сайте магазина, но заказать никогда ничего не удается).
Будем ждать разъяснений представителя Каталога... вопрос: это глюк или можно было реально заказывать вещи? их высылают?
Поблагодарили(1): Зеркальце
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Последний раз редактировалось Норка Вт янв 26, 2016 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Норка Просто беспредел какой-то с этим Каталогом. Что это вообще было, бессовестная замануха что ли, ух как я зол, как я зол
А я там нашла давние хотелки, которые задвинула в дальний угол, потом это оказалось распродано у Бони, например вот эту рубашку, и кофточку с уголками - уж очень мне такие модельки нравятся и на тебе полный облом
Зеркальце, да, было много давно знакомого и любимого по привлекательным ценам - я собрала корзину на 8 т.р. Но так как с финансами худо, долго размышляла, что оставить и нужно ли сейчас. Как буду расплачиваться. Пока размышляла, все убрали разом. Обидно!
Норка, обидно, это точно, я то же накидала много чего, ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и не надо, раз такой Каталог непорядочный,
пойду к Боне, оторвусь, благо гонорар на днях получаю, спасибо еще раз за коды БД, все, какие прошли, использовала в БП, хорошо хоть официальный прислали, интересно он одноразовый или нет , а то как всегда, вроде все продумала, выбрала, завершила з-з, потом еще что нить откопаю . у меня кстати там многое из хотелок уже распродано
Зеркальце, Каталог порядочный, но в отношении товаров Бонпри какой-то удивительно бестолковый и безалаберный, ИМХО.
У меня в корзинке остались кроссовки Венца Может, кто-нибудь их брал? или спросишь - и они исчезнут....? пожалуй, спрошу. Кроссовки, исчезайте! Раз, два, три
Вот еще туфельки Клингеля, эту марку из кожи я взяла бы без сомнения, но кожзам у Клингеля, помню, очень жесткий и дубовый.
Последний раз редактировалось Норка Вт янв 26, 2016 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Норка,а на вид хорошие кроссы.Что в отзывах о них?
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
ღ•°°•ღ, мне кажется, когда-то давно, в июне или раньше, здесь о них рассказывала Света-а-а.
(Все, мне уже расхотелось, слишком светлые кроссы, куда их? в спортзал?).
Девочки, догадалась посмотреть наличие на немецком БП, все как и в Каталоге оказалось распродано, мгновенно в немецком Боне распродать все и во всех размерах не могли, где бы мог Каталог их взять тогда , значит их и изначально не было (или у Каталога есть свой склад в России) Дурят нашего брата как хотят
Да, не понятно, почему там висят эти вещи, давно распроданные в немецком Бонпри, висят по низким ценам. Я уже с весны наблюдаю их там, а заказать ничего не могу, все распродано. Когда смотришь результаты поиска, вещи-призраки из Бонпри очень мешают. Их фото с завлекательными ценами-обманками занимают целые страницы, не дают выбрать действительно имеющийся товар для покупки. Ну очень неудобно.
Я не думаю, что так можно "дурить", скорее, просто нет технической возможности или некому все это исправить... там какие-то миражи продаются месяцами!
Девушки, где то читала, но не помню тут ли. Если в заказе кинуть 1, из 2-3, вещь с оооооочень длительной отгрузкой - весь заказ зарубят или разделят заказ и есть шанс что вышлют то что в наличии есть?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1