Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Simplekate Каталог идет следом за многими магазинами, которые делают вид, что делают скидку, потом товар "внезапно" заканчивается. А потом появляется по цене гораздо выше. То, что я заказывала и сейчас доступно для заказа, но цена выше почти в два раза.
Свинство, я считаю.
Поблагодарили(3): Indian Summer, Simplekate, Света-а-а
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея Угу! У меня похоже та же история, не хотят по заказанной цене продавать. Я тоже считаю, что это свинство. Были товары, которые я у них купила по полной цене, а потом они в распродажу попадали. Уважающие себя и клиентов магазины отправляют товары по ценам как заказано.
Ахинея, ага, шоп24 особенно прилюблял такие фокусы. Помнится, спецом у них зарегилась, повелась на распродажу. Мне в заказанном отказали по причине распроданности товара, а потом тут же вывесили его по цене в 2 раза дороже. Я из принципа там ни одного заказа после не сделала, ибо не фиг брехать.
А я сегодня из ПВЗ с посылкой и с огорчением.
Заказывала себе и мужу по курточке. Эту мужу серого цвета, а эту себе тоже серого цвета. Мужу 52 размер, себе 44. Прислали мужу 52 размер, а мне... 44 RUS (она же 44 евро, 34 GB). Как это понимать, не знаю. Я куртку натянула, но она мне мала. Такое впечатление, что прислали вообще из детского размерного ряда. По крайней мере у меня английский размер 14 или 16, но не 32. И как это, когда 44 наш = 44 евро? Итальянский евро? Но я заказывала в каталоге, выбирала свой размер! И там до сих пор есть и другие размеры. При этом 44 самый большой, а не самый маленький в ряду. Или мне прислали пересорт или чью-то каверзную подмену? Не знаю. Но настроение испорчено окончательно. Я ж хотела нам с мужем одинаковые курточки. Совсем одинаковые - цвет, фасон, производитель. А в итоге взяли куртку только мужу. Она хорошая, милая, лёгкая и приятная. Но только одна! А моя осталась в ПВЗ. Вот такая вот печальная история.
И перезаказать уже не вариант. Куртка осталась только красная, а цена подросла от 2840 до той, что на сайте.
Ещё прислали слипперы для дочери. 39 размер такой весь полноразмерный размер. На наш полный 39-й. По стельке 25,5-25,7 см. На неузкую ногу. Дочь наскоро примерила уже у себя в проходной (прислонившись к колонне и балансируя на одной ноге), вроде хорошо, но свободновато. Решили оставить. Пока решили. У дочери предновогодний цейтнот, поэтому спокойно примерит дай Бог в субботу.
Но тапки хорошие. Кожа качественная. В стельке мягкая основа, пружинит. По окату задника мягкий валик, чтобы с ноги не падали. Поэтому, думаю, меньше размером были бы уже туговаты.
Вообще-то и себе такие жду. Мои выехали, но где-то застряли в пути. Так что, полагаю, увижу их уже после НГ. Ну да ладно! Может хоть неприятный осадок от пересортной куртки выветрится.
А в остальном всё хорошо. Получила ещё один комплект прихватки и рукавички. Теперь зелёные. Но тленом пахнут всё так же. Хотела свекрови задарить (мы как раз к ней заезжали), но она отказалась - запашок.
Поблагодарили(3): Норка, Джульетта, Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
лена73, с Новым годом!
Здесь с возвратами все нормально. Если вы в Москве или рядом - можно привезти товар на ПВЗ, если в других регионах - придется отправить почтой, заполнив бланк, как обычно.
Поблагодарили(1): лена73
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1088 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем привет!Подскажите, плиз, чайнику - если заказать 1 пижамку из Клингель за 1200 - во что выльется полная стоимость? доставка Почтой ...есть ли коды на БД или - Сервисный сбор, как было в Квелли? Первый заказ...
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Тошкина мама Доставка будет около 200р., плюс на почте за перевод 50. Есть код хеппи, в шапке прилеплен, он одноразовый, попробуйте, может и сработает. Не дали к празднику бесплатной доставки, пожадничали.
Поблагодарили(1): Тошкина мама
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1088 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Ахинея Норка Проблема отпала - пижама из 3-х предметов при детальном изучении оказалась 1 жакетом...пусть сами таскают...
Спасибочко большое за советы....
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1