Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
а у меня на футбу с енотиком появился новый статус сегодня "ожидается комментарий от поставщика". Чем закончится, фиг знает, похоже запрос в К-В отправили. (значит все-таки вручную статусы забивают в систему). Ну буду ждать и верить, что в пути мой енотка к каталожному складу, т.к. на родном сайте ни в Клине ни в Венце его уже нет.
Джульетта У меня у туфель такой же статус появился. Туфли заказывала не из распродажи, а из основного каталога со скидкой МАНДАРИН. А вот из распродажи, хотя заказано позже, отправляются все четыре товара, в том числе два, которые явно были в единственном экземпляре и сейчас их нет.
Прям даже не знаю чем им не угодили мои туфли. Висят на немецком сайте "в наличии". Их там дофигища во всех размерах.
Ахинея У меня в заказе едут:
Вот такой твинсет вот такой топ вот такое поло темно-синее
и вот такая штука, которую хочу подарить дочери, которая у меня музыкальная фанатка. К Новому году жалко не придет, ну позднее подарю, может на 8 марта.
Все 4 вещи в статусе "отправляется".
Цены по-моему вполне приемлемые, заказывала при евро 75, немного поменьше, чем сейчас.
А вообще лучше копаться на немецких сайтах, там много вещей с приемлемыми ценами, не только распродажные вещи.
К Каталогу пожелание: сделайте, пожалуйста, чтобы можно было просматривать ВСЕ вещи из одного каталога, а не только распродажу. Сортировка чтобы по Каталогам тоже была.
Да-а-а! А распродажу Шиго я тоже посмотрела. Вещички, которые мы за копейки получили теперь в 2-5 раз дороже висят.
А у меня еще на почте заказ лежит, никак не заберу. Уж две недели там. В четверг видимо только смогу получить. Завтра деньги жду.
Да-а-а! А распродажу Шиго я тоже посмотрела. Вещички, которые мы за копейки получили теперь в 2-5 раз дороже висят.
Посмотрела и я Шиго, мдаа, очень грустно это видеть, кое-что до сих пор не куплено, не успела - но утешает мысль, что и куплено немало. Новая для меня марка досконально изучена. Теперь буду подгонять вещи под себя, подшивать, осваивать: десятка два брюк, разнообразные кофточки, два платья, три куртки - собрала целый новый гардероб за полгода ездить на ПВЗ без возможности примерки для меня нет смысла, далеко. Обувь здесь не очень устраивает по цене, могу носить только натуральные материалы, и в нашем огромном городе пока нахожу дешевле... только если белорусские производители вдруг появятся? А Белоруссия-то чем не Европа, тот же самый принцип торговли, наверное? почему наши магазины-посредники так мало работают с ними? (Разве только Шоп24 порадовал белорусским постельным бельем, а вот обувные поставщики никем не охвачены, и здесь, наверное, огромное непочатое поле деятельности).
Клингель привлекает, но у меня с прошлогодних распродаж его одежды очень много, гора, вещи носить не износить - еще по тем, докризисным ценам.
Спасибо, что в Каталоге нам дали возможность разглядеть Шиго, все померить, и купить только подходящее. Теперь до новых встреч... надежда на лучшее всегда жива
В Купивипе полно Белорусской обуви Марко. Только у нее цены... ... За такие деньги пока еще можно поймать со скидкой немецкую обувь или у них же, в Купивипе, итальянскую.
С Клингелем в Каталоге я все-таки ничего не понимаю. Часть товаров из распродажи вылезает по распродажным ценам. То, что там, в немецком Клингеле, попало в распродажу позднее, чем Каталог объявил распродажу, вылезает в Каталоге по полным ценам. Товары из Клингеля в каталоге очень сильно не все.
На вопрос: можно ли вбивать через корзину товары из Клингеля по распродажным ценам, мне так и не ответили. Нашла в распродаже нем.сайта кой-чего из белья. По распродажной цене взяла бы. Но в Каталоге вылезает полная цена.
Отправляют как-то странно. Товары из распродажи у меня в статусе "отправляется". Обычный, совершенно не распродажный товар, которого в Клингеле дофигища в наличии, почему-то висит без ответа.
Ничего не понимаю!
Новый для меня статус в ЛК - Ожидается комментарий от поставщика.
Что это значит? Ждать или нет?
Заказ от 27.11. Сначала был "ожидается поступление", а сегодня поменялся. ((
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Simplekate Я писала на мейл. У меня вообще исчез статус этого товара, хотя в начале был "ожидается поступление". Мне ответили, что ждут информацию и появился этот статус. В общем, они сами ничего не знают.
Девочки,
мне вместе с СМС о доставленном заказе пришло сообщение о времени работы ПВЗ в праздники. ПВЗ не будет работать с 31 декабря по 10 января. А значит и наши заказы в это время никто обрабатывать не будет.
Поблагодарили(1): Джульетта
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а скорее всего и до НГ тоже ничего не изменится. Германия же завтра на каникулы уйдет, так что либо сегодня в каталог инфу какую-то передадут, и проверять ЛК сегодня-завтра, либо все подвиснет в непонятках до 11 числа Это ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1