Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
м-да и у меня енот с 8-го дек в ожидании висит. только я оптимистично верю в хорошее. а статусы в наших лк автоматом обрабатываются и с отлучением Людмилы от интернета вряд ли связаны, как и установка курса доллара в системе вряд ли будет доверена простому оператору, слишком ответственное дело, небось Каптор сам вбивает.
Да девченки, что-то вы нагнали пессимизму, пойду что ли к Вите слеплю нового да трусов закажу пока скидки
Simplekate ну может все не так грустно, нам ведь германия отгружает, а там у буржуинов рождество на носу, запара наверное и на складах и в транспортных компаниях Так что я жду своего енотку с надеждой. Все таки в каталоге работают порядочные люди, в чем я не раз убеждалась, так что думаю принятые заказы должны рано или поздно выслать. Вот как-то верю в этих людей. Да, и оч жаль если они надумают сворачиваться, сколько за год имагов позакрывалось
Джульетта Я не очень понимаю какой в этом всем смысл. Из трех заказанных мной распродажных товаров два уже давно в моем размере распроданы на немецком сайте. Один пока на месте. Там же, в немецком Клингеле, тоже товары по хорошим ценам сметаются очень шустро. Распродажные товары можно только шустро отлавливать.
В Каталоге-то хорошие люди работают. У меня к ним вообще никаких претензий нет. Но сейчас у меня ощущение, что у них там какие-то проблемы.
А 2 нераспродажные пары обуви (из Клина с -10% по коду мандарин) у меня как висели так и висят: одна пара в странном статусе "перезаказан", а другая второй день без статуса вовсе.
И Captor что-то не появляется. Разъяснил бы нам чего-нибудь...
Ну вот не нравится мне все это. До этого все обрабатывалось адекватно.
Simplekate,
не всё так плохо. В моём ЛК произошли позитивные перемены - у очередной пары обуви появился номер пакета.
А статус "перезаказан" появляется, если оператор повторно направляет запрос о товаре. Вообще-то оператор именно Людмила, т.к. манипуляции с моим ЛК она совершала и при мне: запрашивала, получала ответ и меняла статусы. У меня тоже пара вещиц была в таком статусе какое-то время назад. Но потом они стали "Ожидается в теч. 2-5 недель". Хорошо бы выслали, так нужно, что просто ой.
Поблагодарили(1): Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А я впервые заказала напрямую из иностранного каталога. Заказала из ОТТО. Посмотрю, что получится.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Вообще-то оператор именно Людмила, т.к. манипуляции с моим ЛК она совершала и при мне: запрашивала, получала ответ и меняла статусы.
я высказала предположение об автоматической смене статусов, т.к. как-то общалась по телефону с Людмилой и назвала ей статус, на что она удивилась и сказала, что у нее висит все еще какой-то другой статус и что она сейчас где-то уточнит, а после подтвердила, что у меня была более оперативная информация из Германии, которую ей пришлось смотреть отдельно по запросу. На основании этого я и решила, что заказы вносятся вручную, зато статусы обрабатываются автоматически.
Света, а разве Отто шлет в Россию напрямую без посредников?
...Света, а разве Отто шлет в Россию напрямую без посредников?
Джульетта,
А я не знаю. Я зашла через каталог. Там есть перечень всех каталогов, по которым можно заказывать. Нашла ОТТО, прошла через кнопку "заказать с сайта". Дальше ввела артикул нужной мне вещи, на странице вещи вверху была полосочка с окошками для ввода данных (артикул, размер, наименование...) и справа что-то типа "Заказать" или "Оформить" (когда я с айпадки захожу, то этих окошек не вижу). Ну ввела все данные и заказала. Через какое-то время из каталога ОТТО меня перебросило в корзину Каталог.ру, где и были сапоги из немецкого ОТТО. Ну а дальше всё как всегда.
А про статусы до конца не знаю. Но знаю лишь то, о чём написала. Может там и автомат, и оператор - расширенный доступ? Да какая разница? Лишь бы вещи присылали.
понятно, т.е. ты заказала все-таки через каталог.ру (т.е. посредника), просто товар выбирала не с сайта каталога, а вводила по артикулу из отто. Вроде бы Simplecat и еще некоторые девочки давно уже так заказывают.
Джульетта,
ага! Только не прокатило. Оказывается есть и дополнительные требования к товару, не указанные нигде на страницах Каталога. Но озвучу: нельзя заказывать с иностранных сайтов товар, артикул которого начинается с буквы. Все иные можно, а с буквы - нет. Так что мои сапоги единственного моего размера и с натуральным мехом внутри, с хорошей скидкой, мне не пришлют по причине того, что "сие не для нас, азиатов".
Поблагодарили(1): Джульетта
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Всем добрый день,
Всё в порядке мы никуда не денемся. Закрываться не собираемся. Сегодня вернём курс на уровень 78. Цены малость упадут. Мы, как и вы заложники ситуации и риски по колебанию курса несем в итоге мы. Вы заказали сегодня по курсу 75, а выкупили спустя недели. За это время курс изменился, и мы вынуждены компенсировать курсовую разницу.
Статусы:
Статусы на сайте отображаются самые свежие из тех, что есть. Могут различаться с информацией у оператора если попали в период между синхронизациями.
Венц клингель, возможно копит заказы перед последними отправками в этом году. Я уже ранее говорил, что инфы от них нет, что отправили, а что встало в ожидание. Первая информация появляется, когда заказ уже поступил к нам в Берлин. (работаем над получением от них статусов по отправкам).
Скидочные вещи из клингеля и венца могут закончится на их сайте, но вполне может так быть, что эти вещи уже упаковались и едут на наш склад, а пока мы их не оприходуем, у нас нет информации будет или не будет товар.
Я думаю всё постепенно должно приехать от них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1