Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Привет всем)
Выкупила посылочку из трех вещей, небольшой отзыв оставлю.
1. Кардиган плюшевый тыц. Разочарована... В первую очередь тем, что этот вышитый узор абсолютно не соответствует по краскам действительности. Того яркого фуксиево-розового цвета нет, все выполнено в коричнево-бежевой гамме, потому смотрится мрачновато... Сам плюш мягкий,блестючий, вроде качественный, на меня в целом эта вещь села неплохо, но красок хочу Возвращать смысла нету особо - сейчас он ого сколько стоит, мне за 1200 достался. Может,с яркой водолазкой или бижу будет поинтереснее.
2. Блузка - тоже не хватило цвета. В остальном вроде ничего, мягкая, приятная к телу, кружево рыхловатое, цепляется, приехала за 1030.
3.Коричневая куртка - согласна с предыдущими отзывами. По сути - плащ с утепленным тонким слоем, на осень пойдет, мне как раз такую вещицу надо.
Спасибо за внимание
Поблагодарили(6): Indian Summer, Норка, Simplekate, Джульетта, Дуня, Света-а-а
Indian Summer, ждать момента и цапать - это по нашему!
Сейчас в манго-аутлете распродажа началась, вроде накидала тряпочек в корзину, а покупать жаба жмет, вдруг ещё подешевеют. ))
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
ИринаЯ Я писала отзыв про этот кардиган и блузку. Мне как раз понравилось, что цвета темнее и блеска меньше. У меня под вышивку на этом кардигане как раз бусики нашлись из сердолика с агатом. Я довольна. И на блузке мне цвета понравились. Но это - мне. Мне светлое не идет. Чем темнее, тем лучше.
Ёшкин кот, мусолю в корзине блузку Эми Вермонт как у Галы, которую она в ныне покойном Стилаго заказывала, и часы Жак Леман, а без бесплатной доставки рука не поднимается заказать
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Simplekate О, как это я пропустила... вроде стараюсь следить за отзывами. Согласна, что вещицы хорошие, но на сайте это все НАМНОГО ярче, чем в жизни) потому небольшое разочарование)
Может, просто устала от беспроглядной пасмурности - погода не радует в этом году вовсе, потому организьм красок требует
Джульетта,
Не, в бонькиной галерее у меня кошаки. Сурикат попозже возник, к осени.
Ну а енот ентот на любом теле будет смотреться одинаково - уши на груди и глаза под грудью. Ну так что ж? Вот представь, сидишь ты за столом на работе, а над самой кромкой стола енотичьи глаза. И пристально так смотрят на окружающих. Прикольно! Я такие кофты уважаю. Ну хотя бы по пятницам! А уж в выходные и праздники сам Бог велел.
Поблагодарили(1): Джульетта
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, все люди как люди ( с ПВЗ), а я как хрен на блюде (мне доставляет посыли наша недоделанная Почта России). Возникает закономерный вопрос, каковы шансы, что Почта России - этот филиал ада на земле, часы мне не расхреначит вдребезги и на мелкие осколки? И хочется, и колется...
Indian Summer,
Ну как вариант можно позвонить в офис Каталога и расспросить о том, на сколько надёжно бывают упакованы часы и доупаковывает ли их Каталог при отправке почтой с учётом наших национальных условий.
Я когда получала почтой бытовую технику от Редута и Эллоса (подарки которая), тоже переживала за качество доставки. И доставляли тогда упакованными по-разному, где в коробку и с кучей бумаги, а где просто в мешок, да ещё с натягом. От отправителя (вот прям конкретного человека) зависело. Так что можно предварить дабы предотвратить. Ну, по крайней мере, попытаться.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, спасибо! Но я переспала с этой мыслью, и решила, что все-таки нет. Цена там за часы немаленькая, как на почте швыряют посылки - можно посмотреть в интернете, много фоток и видео на эту тему выкладывалось. А бултыхаться по России часы будут две недели, и думай, в каком населенном пункте их грохнут и сколько раз. И что потом мне с ними делать? Был бы ПВЗ или курьер - ни минуты не сомневалась бы. А так, при нынешних конских ценах рисковать подобным образом очень не хочется. Это барахлишко можно смело заказывать, но не такие деликатные вещи. Очень жаль, но пропускаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2