Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Я надеюсь, что мой вчерашний заказ пройдет по тем ценам, по которым я его сделала - т.е. по курсу евро 71 и с кодом МАНДАРИН? Я по обычным ценам его делала.
Всем привет! Получила заказ от 5 ноября (обработали быстро, но три недели ехал).
Стеганое пальто черное,
выкупаю уже второе, в октябре заказывала коричневое. 52 размер хорошо подошел на параметры 123-107-135, рост 175. Цвет угольно-черный. Пальто очень легкое и довольно тонкое - демисезон. Длина редкая и замечательная. Думаю, с утеплением флисовой курткой послужит и зимой. Взяла впрок на следующую зиму. (Цена была 1710 рублей, может еще снизится к концу сезона...).
оказался велик в груди, очень много лишнего под мышками, руку поднять невозможно, ощущение, что вещь с чужого плеча... Жакетик очень тонкий, летний, легкий. Сидит балахонисто, цвет джинсовый синий подходит к джинсам и белым брюкам. Очень длинный, все закрывает. Недостаток - не очень красивые швы с изнанки, но это мелочь. Заказывала еще по распродажной цене 690 р., жаль, что не взяла посмотреть 48-50, но думаю, он был бы мал в бедрах - в общем, прямой покрой не мой вариант.
Шифоновая кофточка черная с анималистическим принтом, размер 52 подошел хорошо,
но не понравились швы на рукавах - черная кайма пристрочена с двух сторон зигзагом и как-то кривовато, не аккуратно, так что боюсь, на улице будут подходить любопытные - "Дамочка, а у вас кофта наизнанку" - ну и вырез горловины, как это часто бывает, оооочень глубок - в итоге поехала назад, хотя села замечательно и цена 350 р порадовала. Покрутилась в ней перед зеркалом, кофточка к лицу, но... этот вырез.
на этот раз получила без брака, хотя порядком мятую, видимо из возвратов, но я ее полюбила уже, несмотря на большой вырез горловины - для хлопковой летней вещи приемлемо, на даче буду ходить нарядной, а жаль, если бы нормальная горловинка, можно было бы щеголять и в городе. Размер 48-50, цена 350 р.
Получила в подарок новогодний комплект - прихватку и кухонную варежку, темно-зеленые с милым добрым рисунком... Радует отношение к покупателям, каждый раз поражаюсь контрасту с "акулами бизнеса", имя которых у всех на слуху, громкие шумные акции с рекламой на всю вселенную, но после них у меня ощущение выброшенных денег и угрызения совести от "несанкционированного использования кодов", "дублирования клиентских номеров" - и в результате, цитирую - пятикратное "ваш аккаунт в нашей компании заблокирован"
А здесь, при тех же затратах и ценах, испытываю только чувство радости от покупок и ощущаю поддержку работников магазина, что, собственно, и должно быть в идеале, правда?
Поблагодарили(5): Джульетта, Simplekate, Indian Summer, Света-а-а, Nadin-fairy-tale
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Последний раз редактировалось Норка Пн дек 07, 2015 5:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Норка жалко, что тебе жакет синий не подошел, а мне наоборот оч понравился, не столько качеством - оно обычное, сколько ощущением себя в вещи, такое чувство защищенности и уюта в нем. Правда сидит он оверсайз, но именно это и понравилось. Я почему-то думала, что и тебе подойдет.
Норка Там уже все подорожало! Евро по 75.
И скидки гораздо меньше.
А я сегодня получила черный плащик р. 52. Очень хороший плащик, просто отличный!!! Мне все понравилось! И цена 1710 р., и материал, и фасон. Я очень довольна. И очень я довольна, что в следующем заказе еще такой бежевый заказала. Немного дороже - по 2130, но он и этих денег стоит. Качественная вещь!
Indian Summer А я думала, что это только у меня комп глючит. Сразу часов в 5 все было норм, открыла К-В и обалдела от счастья. Хотела с чувством покопаться и сбацать заказик. бросила в корзину несколько вещиц. Потом отвлеклась на час, и понеслись непонятки: вещи из корзины испарились, регистрация обнулилась, К-В не фильтруется, пыталась собрать свою корзину и увидела, что за час цены изменились кое на что (благо уменьшились, на те вещи, что запомнила, порядка -100-150руб.) Но без фильтра собирать К-В тошно, все забросила в психозе. Деньги целее будут.
Бельчонок, ну вот лично мне непонятно одно: за каким иксом радостно объявлять распродажу, если опять полно косяков? Кроме раздражения это ничего не вызывает. Я реально ждала эту распродажу, а тут такой Облом Петрович
Да-с...
Пошуршала по общему списку, но тоже муторно. Тем паче, что моих размеров как-то не особо и есть, разве что с минимальными скидками. Знать не судьба...
А душа просила чего-то чистого и светлого - в противовес погоде за окном.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, про это пальтишко. Указано- цвет коньяка, на фото два цвета- рыжий и коричневый. Какой из них цвет коньяка? рыжий?
Nadin-fairy-tale,
думаю, что коньячный тот, что посветлее. А другой - шоколадный. Коньяк, он же не тёмный.
Поблагодарили(1): Nadin-fairy-tale
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Nadin-fairy-tale на бонькином сайте через КЗ пробился (там маленькие картинки с цветом и названием)
90851581 коричневый коньяк, по фотке рыжий такой, кот светлее;
96907982 темно-коричневый, он темнее и кстати распродан во всех размерах. Так что каталог предлагает купить рыжика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1