Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Джульетта Я поняла, что наоборот все. Информация по ценам обновляется, т.к. с группой ОТТО удалось договориться о продаже нам по их скидочным ценам. Captor писал об этом.
А по К-В не обновляется, т.к. с ними не удается договориться. Каталоги К-В периодически обновляют как-то еще. Когда-то весной обновляли, тогда давали на какое-то время скидку -20% с К-В. Думаю, что и сейчас произойдет что-то подобное и далее опять каталоги будут висеть как есть до следующего обновления.
Если б с ними договорились так же как с ОТТО... я думаю Captor бы нам так и написал. Этого мы тут все и хотим. Но что-то пока, как я поняла, не так.
Simplekate ну будем пальцы держать , что бы Captor там в Берлине с клингелевской командой договорился и "сделку века заключил", ему прибыль и нам хорошо, глядишь любимая одежка снова станет доступной
Однако обновили Каталог Клингеля. Но товары по полным ценам. Видимо не дают все-таки по скидочным. И не все товары я там нашла, почему-то жилетов нет. Или не доделали еще, не знаю.
Еще б скидочку предложили процентов 20... (мечтательно)...
Я б дозрела до заказа. 10% маловато маленько.
Ой! А у меня статусы вещей в заказе от ЧП опять поменялись. И уже перемены приятные - надежда есть.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А про Клингель меня начали терзать смутные сомнения. Курс евро вверх полез. Наверное надо заказывать с 10% скидки, а то как бы хуже не было. Скидку-то может и дадут побольше, но и курс евро могут поднять вслед за официальным.
Девочки, после информации Светы тоже полезла в свой ЛК, обнаружила, что, как обычно, каталог раздербанил кучу вещей. Выслали пока только джинсы (которые я пасла несколько месяцев), а постельное белье ждет незнамо чего. То есть, получается, потом придется дважды платить за доставку и еще почта свой сбор в неприятной сумме дважды соберет? Есть у меня желание, в свете этих событий, только высланные джинсы выкупить. А постельное пусть сам каталог пользует. Задолбали уже дербанить, а мы должны еще эти сборы дополнительные платить, ну не уродство!?
Indian Summer А что уже прямо статус "отправлено" с номером пакета? Или еще только "отправляется"? Если еще только отправляется, то может еще и все вместе отправят. У них информация от поставщиков по-разному приходит. Как пришло - они вбивают. У меня почти всегда так происходит когда заказ сборный из разных каталогов. Они у меня как-то наоборот все больше объединяют заказы от соседних дней.
Simplekate, отправляется!!! Никогда они не ждут, лично мне отправляют все в час по чайной ложке! Я бы лучше ждала подольше, но чтобы присылали все вместе. Меня это уже изрядно выбешивает. И так цены у них конские, еще на почте нужно выкидывать лишние деньги из-за чьего-то маразма.
Indian Summer Ну и никуда оно еще не отправляется. Просто товар отложен для Вашего заказа. Отправлено - это номер пакета.
У меня сейчас едет заказ: 2 товара Шиго + один из ОТТО. Все было точно так же. Товары Шиго висели в статусе "отправляется" дня три (все прошлые выходные). Потом товар из ОТТО тоже изменил статус на "отправляется. И "вуаля" - все едет в одном пакете. Не кипите раньше времени, это у них такой процесс обработки.
Отдельно, как правило, остается товар, который в ожидании на немецком сайте. Они на него и статус пишут 2-5 недель. Вот такой товар не ждут. Если у немцев в наличии, то все собирается в кучу.
Simplekate, ваши слова да Богу в уши! Если вышлют все вместе - с удовольствием выкуплю. А ежели опять вялотекущие длиною в жизнь пересылки устроят - ограничусь джинсами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1