Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Халаты в Труа скорее всего такие же, как в Редуте. В Редуте я брала и с кимоно, и с шалькой. Назвать их тяжёлыми не могу, обычные махровые халаты. Кимоно жестковат по ткани, с шалькой хороший. Но эллосовский из махры нравится больше. Он мягче.
Хороший зимний халат у меня из трикотажного плюша (как штанишки в ВИТТе). Халат брала в Халенсе, но потом такого же свойства видела ещё где-то (где не помню). Плюшевый халат лёгкий и тёплый. Там 80% хлопка и 20% синтетики. Ворс вроде как хлопковый, основа синтетическая с хлопком. Но не электризуется. Даже кисина шерсть не липла.
Simplekate,
босоноги типа вторых, но без задника мерила осенью в ПВЗ. На мою ногу широкие очень. А так ну очень нравятся. Но это ценник не чёрной пятницы, они тут уже давно по такой цене.
Ахинея,
с газеткой!
Я когда свою получила, кинулась мужу хвастаться. А он мне в ответ: "Ну и здорово! Будет чем подтереться!"
Не, я полихлопок не люблю совсем. Был у меня комплектик, кто-то из подруг дарил. Забраковала я его. Более всего бесила наэлектризованность. Вот когда волосы к подушке прилипают, как спать-то? А прилипали они у меня после пары поворотов головы. Сбагрила тот комплектик на дачу, так свекровь из него понашила прихваток.
Поблагодарили(2): Ахинея, Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Девушки, нужен ваш совет очень
Озаботилась сменой одеяла, и выяснилось, что я в этом вообще ничего не понимаю Все имеющиеся одеяла подарены мамой и свекровью (все больше из верблюжьей шерсти, да пуховые, размер 2-спальный 175х215), под них подбирала комплекты постельного белья, этим и была довольна.
Вспомнила распродажу Эллоса перед закрытием магазина, когда все закупались подушками-одеялами, а мне не нужно было... и вот теперь еще как понадобилось.
Посоветуйте, какой размер одеяла выбрать без последующих заморочек с размерами пододеяльников, чтобы не было велико-мало (у меня просто психи начинаются, если пододеяльник, вдруг, на уровне моего лица не заполнен одеялом сама не усну, и мужа задергаю).
Сейчас в каталоге есть одеялка, на мой взгляд, не плохие, только размеры 200х200 меня смущают. Порылась в Инете на предмет пододеяльников, поняла, что будут проблемы....
В общем, жду ваших рекомендаций. Стыдно, конечно, тетка в далеко не юных годах и не знает как выбрать одеялко, но уж как есть
tata23, пододеяльники 200х200 есть в редуте, просто море. Из отечественного белья есть магазин растл.ру http: // ww w . rastl. ru
там комплекты 2-х спальные евро имеют пододеяльник 217х200, т.е. чуть больше. при желании можно легко ушить. Тат, у нас на форуме по растлу есть темка, я без регистрации, с мужниного ноута, ссыль не могу вставить, в российских магазах надо искать
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
ДжульеттаЯ а как размер одеяла 200х200 по опыту использования? Оно не короткое? Пододеяльники я как в растле и смотрела эти 17 см либо лишние, либо 3 см не хватает до 220
Гость_М писал(а):
tata23 Это ответ на ваш вопрос. Не хотите шить постельное белье сами - берите 200х200
tata23 мне с моим ростом 170 одеяло не короткое, а вот муж с 186 умудряется одеяло на голову натягивать, а ноги торчат Но он не парится, говорит что его все устраивает. так что это индивидуально.
ДжульеттаЯ спасибо! 200х200 лежит в корзине со вчерашнего дня, я тут забрела на Клингель, посмотрела ассортимент, вспомнила пушистые гостиничные немецкие одеяла, ощущение парения в воздухе.... так захотелось нирваны) а у немцев одеялка все больше 200х220... вот и озаботилась
Tata23,
до того, как купила в Эллосе одеялко 220х240, всю жизнь пользовалась 175х215. И постельное покупала под этот размер.
Потом купила. Да уж! Одеяло 220х240 знатное - огромное, никто не остается раздетым, наоборот его даже много. Но хорошо, что купила на него пододеяльники там же в Эллосе. И купила сразу три. Иначе кранты. Нет таких пододеяльников по пристойной цене. Они все дорогие безумно или просто нет.
Пододеяльники 200х200 продаются повсеместно. Я покупала в ОТТО, потом в ТРУА, видела в Редуте. И в оффе много из разных по пристойным ценам, комплекты за 2900-3000 есть, а там и наволочки, и простынка кроме пододеяльника. Так что если такой размер не будет короток по длине, то можно брать. Мне-то длина одеяла в два метра коротка, вечно ноги голые. Но многих устраивает.
И пододеяльники в ОТТО, если вдруг там брать, немного пошире одеял, у меня получалось, что налезают на стандартное отечественное (которое 175х215), но прорезь сбоку, а не в ногах. Я такие пододеяльники использую вместо простыней поверх стёганого шерстяного одеяла, которое поверх матраса.
Ну а вообще можно заглянуть в Редут и там все размеры пододеяльников посмотреть. Потом посмотреть в ОТТО или в Квелле их размеры. Потом по нашим пробежаться.
А вот гостиничные одеяла я бы не похвалила. Они ж синтетические. Я под такими только потею и потом мёрзну. Дома у меня сейчас пуховое, есть ещё с наполнителем из бамбуковой вискозы и с овечьей шерстью.
Да, Tata, а пододеяльники размера 175х215 сейчас продаются и много их.
Поблагодарили(1): tata23
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а спасибо огромное за подробный ответ! я заказала 200х200, но боюсь, что мужу коротковато будет, правда он и сейчас при 175х215 ухитряется спать с раскрытыми ногами.
Хотела немецкое одеяло, немцы в поездках радовали отличными гостиницами и воздушными одеялами, но не рискнула заказать. Разберусь детально со всеми тонкостями, и тогда...
Французы в поездках радовали не особенно, но на пробу заказала именно французское. Посмотрю, что приедет, если приедет, конечно.
Размер 175х215 мне, конечно, более предпочтителен, т.к. в закромах - отличные комплекты постельного белья именно на этот размер. Скорее всего, закажу и такое на растле, главное понять, какое лучше (чтобы без запаха, не сваливалось, было легким и теплым, я мерзлячка, для меня тепло - главное)
Спасибо еще раз!
[spoiler]Кстати!
Пыталась вчера пробить код HAPPY на акк мужа. Не прошел, хотя точно знаю, что не использовался. Но я настырная))) все рекомендации дам в личку.
Про материал постельного могу сказать, что я голосую за сатиновое. Оно дороже, но как-то приятнее к телу. У меня сатиновое от Эллоса и итальянский мако-сатин от российского производителя (шьют у нас из импортного). ОТТкины комплекты красивые на вид, но по мне жестковаты. Бонькины и виду не имеют, и жестки, но зато дёшевы (мои). А пододеяльничек от Труа, который пользую как простынку, тот ну очень жёсткий - глажу, парю, стираю с кондиционером, всё в трубу. Очень хочу попробовать, что такое фланель. Но не нахожу нужного размера. Мне ж ещё и наволочки нужны 70х70. Такой вот у меня комплект некомплектный.
Ещё про одеяла и пододеяльники.
Я когда купила немецкие пододеяльники, знала, что будут на моё российское одеяло не вот прям в самый раз. Но решила рискнуть - сначала купила один комплект, а потом ещё парочку. По факту пододеяльник 200х200 оказался чуть шире и по длине как заявлен. Но это всё после стирки. В итоге вставляла отечественное одеяло не вдоль, а поперёк (там разница заметна по размерам, если сложить наискось). Получались свободные "уши" с боков. По длине одеяло входило плотно, но входило. Нас устраивало. И то, что длина одеяла не пострадала, и то, что уши по бокам были - всё ж теплее, чем ничего. Ну и в мороз плед сверху клали. Но всё это было до обретения нами огромного шведского одеяла. Теперь ничего другого не хочу. Когда купленные задарма эллосовские пододеяльники истлеют, напрягусь и куплю новых. Но формат одеяла постараюсь не менять - обожаю его! Так классно зимой зарыться под огромное одеяло прям хоть с головой и там спать как в норке. Да, а у немецких комплектов с пододеяльником 200х200 наволочки огроменные - 80х80. Даже мои подушищи 70х70 в них чувствуют себя как похудевшие тётки.
Снаружи хлопок, плотный такой и шуршачий. Внутри пух-перо. Лёгонькое! И оно у меня двухслойное - два с виду не толстых одеяла скрепляются по краю кнопочками в одно. Летом спали под тем, что потоньше, оно вообще невесомое. А к осенним холодам достала второе. Всю прошлую зиму спали и эту, скорее всего, проведём под двойным. Оно, когда из двух скреплено, становится таким айсбергом! Но очень уютно и очень тепло. А то муж всё мёрз под обычным, зато теперь ему кайф. Да и мне нормально, не жарко и не холодно. А когда вдруг жарко становится, я просто скидываю с себя свою часть и сплю так пока не замёрзну. А потом вновь в глубины одеяла ныряю. Оно лёгкое и туда-сюда двигается спокойно. Ну разве что шуршит в ночной тиши особенно слышно. И из плюсов ещё то, что края, где пластмассовые кнопочки, они на ощупь ощутимы и потому всегда понимаешь, что держишься именно за край одеяла, а не за середину. Но при этом края не ассоциируются с чем-то твёрдым. Не, хорошее одеяло. Если я о чем и не жалею совсем из интернет-покупок, так это об этом одеяле. Ни грамма и ни минуты. И цена была смешная, и ещё такое хочу, а лучше два - в запас и детям подарить, хоть им и не надо, но как разок под таким поспят, так сразу передумают.
Народ,
Как у вас с заказами от чёрной пятницы дела обстоят?
У меня часть ушла в "ошибку в заказе" (самое нужное и ценное), часть (самая большая) в ожидание в 2-5 недель (что потом вообще ушлёпаетв отказ, мне с таким статусом что-то не высыдают ничего). И только единственная курточка ожидается отправкой. И в чём смыслтакой пятницы? Ничего, считай, не досталось! Грустно.
Да, там сейчас (с 1 по 7 декабря) с кодовым словом МАНДАРИН скидка в 10% на кое-какую мелочёвку. Шубы в конце списка (если по нарастающей цене фильтровать).
Поблагодарили(2): Koovshinka, Тинка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1