Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Модераторы,
А может эту инструкцию в шапочку поместить? Полезная штуковина!
Сегодня вечерком сяду осваивать.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ну надо же какие они стали хорошие!!! Нашли мне плащик 52-го размера. Заказывала еще 12 октября. Весь остальной заказ давно отправлен, правда еще не доехал. А плащик изначально в моем размере был в статусе "длительное ожидание до появления в каталоге". Я его кинула так, на удачу. На немецком сайте мой размер исчез в распродано буквально на следующий день. Плащик висел-висел в ожидании 2-5 недель, вчера поменял статус на "ожидается поступление", а сейчас гляжу - "отправляется". А я уже как-то и смирилась с тем, что не пришлют мне никакого плащика. А тут надежда появилась, откопали где-то для меня.
Simplekate? поздравляю!
А мне платье зажали, смотрю в статусе - распродано.
Хоть я в этих вопросах и фаталистка, не прислали, значит, мне это не нужно. Осталась в заказе только рубашка с капюшоном (2 - 5 недель).
Поблагодарили(1): Simplekate
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея А мне что-то этот заказ от 12 октября очень долго мурыжили. Девочки уже получили свои и уже отписывались. Этот заказ в те же дни делался, когда Джульетта свои сапоги заказывала. У меня его почему-то и оформляли долго и статусы менялись медленно, его отправили только 21 октября, без этого плащика. Да я как-то уже и смирилась с тем, что его нет. Нет, значит и не надо. А тут вдруг оказывается, что он все-таки есть. Удивительное рядом!
А платье, наверное, за выходные кто-то раньше купил. Я так понимаю, что у них в распродаже остатки были.
Сегодня мне такая курточка приглянулась, есть и черный вариант, но нету нужного размера.
Аналогично - моя вещь длинный кардиган, мелькнул и исчез в тумане.
Бордовая курточка с капюшоном тоже не досталась в своем размере, мерила в меньшем, пришлось вернуть (та, что за 690 рублей). Она очень тонкая, как рубашка, с жеваным эффектом, приятная, прохладная по ощущениям, на лето нужная вещь. Там один недостаток - пуговицы простоваты и шов посреди капюшона грубо смотрится.
Мне кажется, у Шиго есть вещи на разные типы фигур, в том числе и кардиганы, и брюки...
Опять появился по хорошей цене синий жакет, о котором писала Джульетта. Вот он, похоже, и подойдет к летним джинсам.
Сегодня ездила в ПИК за 2 заказанными футболками. Одна из них этно-футба заказана для меня, а вторая футба с цветочками- маме. Пик только что открылся в большом,новом торговом центре. Ну и как же, мне надо было его непременно обновить-опробовать. Искала ПИК целый час, вводя расспрашиваемый люд в состояния столбняка с непроизвольным отвисанием нижней челюсти и моментально начинающейся базедовой болезнью. Никто: ни продавщы, ни уборщицы, ни охранники, ни администраторы, как оказалось даже и слов-то таких ПИК ПОИНТ не слыхивали, Пробовала задавать вопрос в упрощенном варианте, где автомты, в которых можно получить посылки. Столбняк проходил, челюсти захлопывались, но результат оставался прежним, то есть нулевым. Какова же была моя радость, когда неожиданно в дальнем закоулке замаячали оранжевенькие шкафчики. Дошла, нашла!!! Радостно набираю код, выбираю оплату наличными (как всегда в ПИКах) и ОП!-оплата возможна только картой, а ее-то с собой я никогда не ношу. Вощем, трындец! Хотелось пнуть оранжевую агрегатину или стукнуть, но я дама тихая, воспитанная, повенулась и побрела к выходу , провожаемая изумленными вглядами продавцов-охранников. Чего это,девица искала, искала , вроде бы нашла нужное, постояла-постояла и ушла без всего.
Норочка, а теперь сориентируй меня, а нужна ли эта самая этника. Может и бог с ней , проживу и без нее ( так не хочется тащиться еще раз в ТЦ). Или стоит она того, чтобы съездить за ней еще раз.
Gala111, это банальная хлопковая кофточка, для свободного времени. Милая, по хорошей цене. Никаких рисков, на мой взгляд, она не стоит - а вводить банковскую карту в непонятный в диком месте стоящий агрегат, это, с моей точки зрения, риск, я бы на него не пошла.
Есть - хорошо, нет - ничего страшного, можно обойтись без этнофутбы.
Разве что ради кофточки для мамы рискнуть...
Ой, а они обязаны принимать оплату наличными. Надо на них в сервис ПИКа пожаловаться. Должны обеспечить.
Поблагодарили(1): Gala111
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норочка, спасибо, успокоили мятущуюся дущу. Действительно, проживу я без банальной хлопковой кофтени, тем более, что и не банальных дома горы (а здоровье беречь надо, как и карты оплаты), а маме заказали блузочки и жакетик в Витте, надеемся приедут.
Норка,
У этой курточки, если я не ошибаюсь, очень хороший материальчик верхний. Сужу исключительно по его виду. Но у меня есть внешне очень похожая курточка от Эсприт ещё с конца девяностых, сшитая из подобной ткани - немного бархатистая и немного состаренного вида тряпочка, ну очень бэст.
Сама на курточку слюну пускаю, но вроде не нужна мне ещё одна к моим пяти или шести.
Gala111,
впервые слышу, чтобы у постаматов не была реализована функция оплаты наличными. Мне кажется, дело тут в том, что они новые - недоделали и не запрограммировали. Ведь окошко для приёма наличности у них должно быть, они ж типовые.
В противном случае о таком урезанном способе оплаты должны предупреждать заранее, до оформления заказа. И дело даже не в том, что не у всех имеются банковские карты, а в том, что нельзя принуждать покупателя совершать оплату одним из возможных способов в то время, как в других аналогичных устройствах реализованы и иные способы оплаты.
Так что я бы позвонила по их бесплатному телефону прям о постамата и навела бы шороху.
Поблагодарили(2): Норка, Gala111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1