Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
А ещё у меня вопрос по товарам в корзине. Я не могу понять, почему корзина, сформированная на одном устройстве (например на компе) не видна на другом устройстве (например на айпаде). При этом все отложенные товары видны и там, и там. И все персональные данные тоже видны на обоих устройствах. А корзина только на том устройстве, на котором я её формировала. Для меня это загадка. Про регистрацию, ЛК и вход в свой акаунт писать мне не стоит - это происходит в активном режиме, при входе с логином и паролем.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Спасибо, Маркс! Помогли, разобрались! Теперь в корзине пусто при входе с любого устройства! Я товары туда клала весь вечер, а их все нафиг поудаляли! Я три часа на это потратила. Интересно, сколько времени потратили те, кто мне так "помог"? А ещё минималка эта! Так бы уже давно заказ оформила на 1420 рублей, но нет! Им мало! Надо ещё что-то купить! Что-то совершенно мне ненужное! Значит мне ничего не нужно: и корзина вся опустела, и добивать не хочу.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а,
1. Корзинка хранится в куках устройства на котором вы её накидывали. Пока так. (взял на заметку, постараемся переделать) 2. Пропали товары - шли обновления, нам необходимо технически сбросить корзину. 3. Минималка - сделана не просто так из-за чьей-то прихоти. Она обоснована издержками на обработку заказа и перевозку и возможного возврата.
Про платки: Платок вкладывается в последнею посылку, если заказ разбит, то подарок приходит в последней посылке. Если не пришёл, вот тогда надо с этим разбираться.
Captor, Простите, но сайт у вас какой-то кривой тогда. Ни у одного каталога нет очистки корзины при заливке обновлений. Мне не встречались. Просто распроданные товары автоматом или с уведомлением клиента удаляются оттуда. Но так, чтобы выгрести из корзин всё под чистую - такого нет ни у кого кроме вас. Наоборот, на многих сайтах содержимое корзины видно даже без дополнительной регистрации. А вы одним движением руки рушите результат чьей-то многочасовой работы. Это ещё при прочих косяках сайта. И про платки. Хорошо, заказ разбит и высылается частями. Но почему в завершающую его часть, а не в первую? Вы полагаете, что заказ делают исключительно ради подарочного платка и остальные части не выкупят? Пардон, но сие смешно! Платок - лишь малая компенсация за неудобства заказа именно у Маркса. И только. Заказы делаются ради вещей. И ещё. А если заключительная часть заказа плавно перетечёт в распроданное? Если по ней будет отказ? Вы оставите покупателя без платка вообще? А почему? Или будете тратить средства на отправку платка отдельной посылкой? Вот странно, честное слово! Ну а про минималку... Я обнаружила на сайте пару вещей, которые мне интересны. Но не жизненно необходимы. Просто интересны. Я могу жить и без них. Их сумма всего 1420 рублей. Будь ваша минималка ниже двух тысяч, я бы сейчас эти вещи заказала и каталог получил бы с их продажи свою долю прибыли. Что мы имеем с минималкой в 2000? Я эти вещи просто не заказываю. Обойдусь, переживу, да просто найду в другом месте. В итоге каталог не получает ничего. Нет, понятно, что вы всего лишь посредники, агенты и т.п. Но и у вас есть постоянные накладные расходы, которые нужно оплачивать. А если большинство покупателей будет как и я разворачиваться и уходить? На что тогда жить будете? Но это уже не мои заботы.
Хотя ваши финансовые настроения меня давно удивляют. Ощущение, что ваш каталог кто-то финансирует извне, потому что на мой сторонний, но профессиональный взгляд у вас должны быть хронические убытки.
Света-а-а, у вас из корзины исчезли товары или из избранного (отложенного)? Я храню в избранном, вроде тьфу-тьфу, не пропадало
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
gala27, Из корзины. В избранном всё на месте. Но я не всё в избранное дублирую. Кое-что просто в корзинку кладу. Теперь-то понятно, что напрасно. Но привычка набросать в корзинку и думать - многолетняя. Кстати, в прежние времена с корзинами ни у Труа, ни у Каталога ничего не происходило - всё лежало там мёртвым грузом. Вообще весь процесс отбора очень медленный и утомительный: не все товары в наличии, не все заявленные размеры в наличии, странички открываются медленно, процесс откладывания товара в избранное из корзины - вообще беда! У меня стоит "товар отложен" в корзине, я его из корзины удаляю, а в отложенное он, как потом выясняется, не попал. И эта группа "избранное" тоже не корректно работает. Я туда помещаю товар нужного мне цвета и нужного размера, потом захожу в раздел избранного и товар там вижу. Сижу и радуюсь - он есть! Но фигушки! Захожу в товар, а моего размера уже нет.
Как и обещала - отчет по второй паре обуви Джинсовые, красивенькие, качественные, размерчик (37) мой. Каблук с непривычки высоковат только))). Стоимость 4036 р. На сайте https://marqs.com/product/klingel-443309 Мои фото
Я заказывала красный, положили еще и разноцветный. Они разных размеров, красный как шарфик, сделано в Италии написано на этикетке и на пакетике, цветастый сделано в Китае, он как палантин. Вообщем, не обманули
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
У меня сегодня радость - получила посылочку от Маркса. Там помимо ботиночек, от которых я в диком восторге, ещё и платок, который понравился и оказался очень приличным по качеству, и неожиданно каталог Авендро, и, что меня удивило несказанно, милый браслетик, который вполне приличный, не детский и мне подошёл. Браслетик смутил, поскольку я его не заказывала и в накладной его нет. Нет в накладной и каталога, но его присутствие хоть можно понять - вдруг да закажу что? А браслетик сначала озадачил. Потом я решила, что это милый сюрприз от Маркса за мои милые вирши в его адрес, особенно за критику и фи-выражение. Но если Маркс обознался и вложил браслет в мою посылку ошибочно, готова вернуть. За денежки Маркса.
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды: Ботиночки, размер 42, о которых подробнее. Заказала уж сама не знаю, почему. Ну вот как-то так само вышло. Потом начала рассматривать их, ждать и даже немного грезить. Ну бывает! Потом как-то сама собой наступила осень и я поняла, что хочу именно такие ботинки и именно сейчас. И вот они достигли моего дома. Боялась, что не подойдут, или окажутся не так хороши, или хрен знает чего ещё. Уф-ф-ф!!! Ботнки впору даже не смотря на узкий нос и мою "шишку" на левой ноге. Кожа мягчайшая! Внутри кожаная стелька, похожая на замшу или нубук, но не мешает ноге. Подкладка из мелкосетчатой ткани и есть тончайший слой поролона, который выполняет роль подушки для моих немолодых уже ног. По длине в самый раз - палец не упирается и при этом нет огромного свободного пространства в носу. Сидят ну очень комфортно! Нога как в тапках. Модель меня сразила - они ну вот прям мои-мои! В них всё, что мне нужно: и некоторое ненавязчивое изящество (что для ног моего размера необходимо, иначе становлюсь похожей на мужика), и приятная глазу форма колодки, и нужная мне высота каблука, и рельефно очерченая пятка, и высота голенища, открывающая щиколотку ровно настолько, чтобы было можно надеть и юбку, и недлинные брюки, и рваные по краю джинсы, но при этом показать стройность этой части ноги. Короче, я влюбилась! Давно у меня не было такого нежного отношения к паре ботинок. Наверное даже с тех пор, когда каждая пара давалась неимоверными усилиями и материально-временными затратами. А может всё дело в том, что ботиночки подоспели аккурат ко времени, когда их можно надеть и идти? Не ждать полгода, а именно сейчас? Вот не знаю. Но смотрю на них с предыханием и внутри меня свербит козявка, напоминающая, что что-то хорошее произошло сегодня, и оно не исчезнет и завтра, оно будет со мной. Как новый портфель к Первому сентября в третьем классе. Да, а цена ботинок - 2992,00! Ну не чудо ли?
Поблагодарили(3): Фабира, gala27, Джульетта
Последний раз редактировалось Света-а-а Чт сен 21, 2017 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Света-а-а,как тебе Маркс-то сегодня угодил! Вот за такие моменты мы и прощаем косяки магазинам.И не уходим от них навсегда....если только на время А что за шузЫ получила?
Фабира, Пока ты читала первую часть моего послания, я как раз о "шузах" и строчила что есть мочи. Читай выше, там про них самое сокровенное.
Поблагодарили(1): Фабира
Света-а-а Классные бОты!И главное,это нестареющая классика.Их можно потом отложить на год/другой(когда надоест носить) и снова к ним вернуться.У меня похожие из Редута(ага,как ни странно,я его обувь вообще-то не очень жалую),удобнейшие,тоже мягкие.Я их не надевала года три,но когда натыкаюсь на них в шкафу,непременно радуюсь!Во как бывает Вспоминаю какие они удобные,и в них почему-то чувствуешь себя одновременно и хулиганисто и статусно....в общем чудо-обувь)
Я всю ночь видела во сне свои новые ботиночки. Шла в них по улице и видела их сверху, видела своё отражение в витринах... Паранойя! Утром пошла рыть первоисточники. Ценники разнятся. Но марка довольно известная и не из дешёвых. Хотя сегодняшний ценник от Маркса какой-то странный. 70 евро их стартовая цена. И про подарочный платок хочу несколько слов написать. Я заказывала глядя на маленькие картинки, что прислал Маркс. И мне казалось, что платок имеет ещё и зелёный цвет (новый хаки). Нет, это серый. Ну разве что с небольшим зеленоватым подтекстом. Оттенок идеально подошёл к кожаной куртейке от Труа, которая висит у меня в шкафу уже много лет, да так и не надёвана ни разу. Ткань платка плотная, упругая, однозначно не жидкая, к заусенцам на пальцах не цепляется, красиво драпируется и держит форму. Бирка "Альба Мода", состав полиэстер. Рисунок пропечатан чётко, без размытостей и несостыковок. Реально хороший платок. Впервые подарок стал именно подарком, а не какой-то бросовой вещицей, которой цена рупь. Маркс удивил! Спасибо! И за браслет спасибо! Удачная вещица для вечернего выхода. У меня такого объёмного плетения цепь длинная есть. Браслет выглядит чуть новее, больше блеска, но со временем наверняка потускнеет и сольётся с цепью в экстазе. Плетение у них одинаковое, но цепь потоньше. И оттенок белого металла одинаковый. Спасибо!
Да, и по каталогу Авендро. Там есть пара вещиц из домашнего раздела. Довольно объёмные вещицы. И сам каталог на русском. Но мне говорили консультанты в офисе тогда ещё Каталога.ру, что мебель и габаритные товары в Россию не возят. Вот интересно, если в рускоязычном каталоге есть, привезут или как? Не так, чтобы мне было вот прям дико нужно, скорее просто любопытно. Но если доставят, я бы подумала над заказом...
Света-а-а, с удачной покупкой! Да, с ценами бардак какой то. В избранном одна цена, перехожу на отложенную модель - цена уже другая, гораздо выше
Да, с ценами бардак какой то. В избранном одна цена, перехожу на отложенную модель - цена уже другая, гораздо выше
gala27, Во-о-от! А в корзине, если я верно помню, ценник не менялся. Потому и обнуляют её, корзину. И с ценниками бардак, и с имеющимися размерами тоже. Уже не верю, что когда-нибудь исправят эту ситуацию - чтобы отсортировать по размеру и не натыкаться на их исчезновение буквально на глазах, когда вроде как размерный квадратик выделен жирным контуром, а нажмёшь - и сразу исчезает, распродано. Хотела по горячим следам и на волне радости обретения ботинок чего-нибудь для тушки нарыть эдакого, интересного и креативного. Отсортировала по своему размеру. И что? А фигушки! Из всего отсортированного (с огромным трудом и мучениями) ничего не оказалось в наличии - всё распродано до нас. А я время тратила. И нервы! Стало быть радость ботиночная была нечаянной. А так, в основном и в целом, ничего не изменилось - топкое болото.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Да, и ещё. Хотела на ботинки отзыв написать, а там высвечиваются мои имя и фамилия. И адрес почты. А нафиг оно мне надо? И не убрать никак, не изменить. Так и не написала. Зачем рисковать, когда не знаешь, что будет доступно широкому пользователю? Думаю, и никто не пишет по той же причине. Предпочла бы для отзыва оставить только имя, ничего кроме.
Да, и ещё. Хотела на ботинки отзыв написать, а там высвечиваются мои имя и фамилия. И адрес почты. А нафиг оно мне надо? И не убрать никак, не изменить. Так и не написала. Зачем рисковать, когда не знаешь, что будет доступно широкому пользователю? Думаю, и никто не пишет по той же причине. Предпочла бы для отзыва оставить только имя, ничего кроме.
я писала отзывы на сайте, видно только имя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1