Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, простите, если это уже было. Попалось на одном сайте:
"Бесплатная доставка любого заказа в честь дня рождения по коду HAPPY
Доставка действительна в течении 14 дней
Срок действия акции - бессрочно"
Не проверяла, но был указан 2015 год, т.е. должен быть рабочим. В ОТТО когда-то было подобное. Часто шуршали тем кодом, меняя дату своего ДР на более подходящую.
Поблагодарили(2): Koovshinka, Indian Summer
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Солнышко Код рабочий, но проходит раз в году, абсолютно независимо от реальной даты рождения. Потом пишет, что "вы уже использовали данный код максимальное количество раз".
Если ваш заказ с БД еще не обработан или обработан только что, спокойно кидайте еще заказы без всякого кода, если они у вас с доставкой на почту. Они все равно их все объединят и отправят с БД.
Поблагодарили(3): Солнышко, Koovshinka, Indian Summer
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Simplekate Вроде бы маленький магазин, а как хорошо у них программное обеспечение налажено! В ОТТО подобный код у меня несколько раз в год проходил. Глючил, наверное.
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Солнышко Да ну... полно у них глюков. Товары просматриваешь - одна цена, открываешь страницу с товаром - там другая. У меня так, правда, пару месяцев назад сдуру сапоги со скидкой заказались. Видимо что-то подвисло и заказ прошел с сапогами по цене из списка товаров, которая была вдвое меньше, чем на странице с товаром. Самое прикольное, что их прислали. Ношу уже. Очень классные сапоги Габор. Koovshinka Ничего тут нет, кроме периодических акций.
Koovshinka Подарков нет. Скидочные акции бывают. Они и сейчас есть. Там в верхней линейке есть кнопка "Акции": Сейчас там висит Элеганс, Шиго и Альба мода. Бывают акции по кодам -5%, -10%, -15%, -20%. Больше -20% я по кодам не помню чтобы было. Коды действуют, как правило, на те товары, которые без своей скидки.
Ну БД сейчас, наверное, примерно раз в месяц появляется на несколько дней.
Сегодня последний день БД по коду ТЫКВА. Еще можно успеть.
Кувшинка,
тут из самого привлекательного то, что живя в Москве ты можешь приехать в их ПВЗ и примерить все товары ДО оплаты, и взять только подошедшее. Тут и в Труа. Это одна организация. Я этим пользуюсь активно. Особенно когда не могу с размером определиться. Но вот ценники сейчас...
Хотя я набрала себе этим летом и осенью всякого интересного от Sheego. Но там на габаритных дам. А ты у нас барышня хрупкая. Хотя обувь там на всех подряд.
Поблагодарили(1): Koovshinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Koovshinka Еще хорошо то, что можно вбивать в заказ по артикулу товары непосредственно из немецких каталогов, которых в самом Каталоге нет. Но правда только по ценам без скидки. С немецкими скидками товары не высылают.
Simplekate,
я с этим вбиванием так и не освоилась. Ну не въезжаю я, какие куда данные вносить. С немецким не дружу, да и с головой, похоже.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а А у меня почти в каждом заказе что-нибудь из немецкого Клингеля. Очень его уважаю. А там ничего сложного, выбирается каталог, остальное можно просто копировать: название товара, артикул (из артикула убрать /), размер, цена в евро. Цена в рублях сама вылезет. И все.
Simplekate,
Да я пыталась. Но когда начинаю заполнять, какие-то графы остаются пустыми. Так и плюнула на эту затею.
Вот кто бы пошаговую инструкцию выложил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1