Каталог одежды "Quelle" Здесь обсуждаем одежду и ее размеры! Все остальное (подарки, особенности заказа и пр. - в Болталке!) [img]http://smayls.ru/data/smiles/5264564544.gif[/img]Сайт http://www.quelle.ru/ [img]http://smayls.ru/data/smiles/5264564544.gif[/img]Полезная информация и ссылки Старые коды Арты подарков:arrow: О возврате товара написано здесь и здесь О статусах бонусов здесь [img]http://smayls.ru/data/smiles/5264564544.gif[/img]Контакты Quelle Вконтакте Претензии и вопросы по эл.почте: order.mos@quelle.ru или по тел. (495) 99 555 77 Клиентский Сервис QUELLE (на форуме) - Татьяна_ ПВЗ Гермес Hermes DPD Посылки почтой Поиск по идентификатору или Отслеживание номера отправления почты [img]http://smayls.ru/data/smiles/5264564544.gif[/img]Коды и акции:
[img]http://smayls.ru/data/smiles/5264564544.gif[/img]FAQ Quelle
Внимание! В связи с тем, что ссылки в Квелле очень большие и растягивают страницу, делая ее неудобной для чтения и просмотра другим читателям, необходимо "прятать" её под кликабельным словом или спойлером. Подробнее ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось Irisss Чт май 19, 2016 1:47 pm, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Я вчера выкупила платье за 375 руб в лапку, посмеялась и сняла, мне не идет совсем прям. Может, если бы низ держал форму так как верх, то можно было длину убрать и носить. По идее юбка там прямая, должна быть как футляр, но в деле совсем не футляр, а мягкая тряпочка(((
Очень понравился палантин: 1037897 Шарф 130*130 1 0 510 руб. ссылок уже нет(
А я сегодня НЕ выкупила пуловер с бантом и розовый кардик за 405 рублей. Пуловер оказался невероятно огромным в размере 44/46. Т.е. на столько, что даже сотрудники ПВЗ удивились. Маркировка верная, но размер с парашют, необъятный такой. При таком раскладе дыра на плече получалась почти до локтя, а рукава сильно длиннее моих некоротких рук. Ну и прозрачный он прилично так - всё исподнее будет наружу. Предположили совместно, что пул такой огромный в расчёте на усадку после стирки. Нет, вот реально огромный. Муж даже подумал. что я ошибочно не тот размер заказала. Ну а кардиган не впечатлил даже за 400 рублей. Я рассчитывала носить его дома, потому что длинный и с карманами. Полагала, что будет уютный. А он оказался реденький такой, весь светится, между петельками заметные зазоры. Ну и на вид моментально закатается, как детские шапки из ровницы времён моего детства, которые с Кавказа к нам везли и на рынке продавали. Нитки кардигана похожи на ровницу, объёмные и рыхлые, но не натуральные. Решила, что мне не нужно дома ненужное. Зато выкупила розовую юбку из сетки. Забавная я в ней. Муж сказал, что похожа на Михаила Ефремова, когда он играет балерину на пенсии. Вот такой вот комплимент. Ладно, пока кромсать юбку не буду, может и надену разок как одежду. На НГ, например. А потом отрежу вискозную подкладку и буду использовать как нижнюю к платью. А может и не отрежу... Буду изображать балерину на пенсии.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, уже за то, что больше не удастся твои забавные комментарии почитать, зла на Квель Меня этот джемпер с бантом насмешил даже на фото Конеш, если бы не цена, на него бы никто и внимания не обратил. Темка теплится целую неделю после закрытия только благодаря тем, кто забирает остатки и делится отзывами. У меня лучшие воспоминания о мае, а это жлобство с середины июня уж и забыла. Как в "Котёнке по имени Гав": - А ты уверен, что середина сосиски именно в этом месте? - Теперь уж не важно, все равно никаких других мест у сосиски уже не осталось
Палинтинка с кашемиркой. Жгучего восторга не вызвал. Вонючий - страсть, да еще и полосы какие-то.
Некритично, постираю, буду носить. Пахнет чем-то вроде машинного масла.
У меня запаха нет,совсем небольшой запах новой вещи.Внимательно присмотрелась,полосок нет,но есть несколько(штучки 3) небольших включений чёрных точек какой-то нити,мне они не мешают,вижу их,если присматриваюсь.Из минусов то,что ткань редкая,можно легко затяжку сделать.Всё равно считаю удачной покупкой,состав хороший,обрадовало то,что палантин неяркий,именно этот сизый оттенок люблю. И добавлю ещё о сереньком(ч-белом)платочке ,30 проц.шёлк,70 вискоза.Нашла два небольших непрокрашенных пятнышка,не заметила их сразу потому,что платок пестрит,поэтому в глаза не бросилось ,тем более что можно использовать другую сторону платка и их не будет видно. За полную цену эти дефекты меня бы огорчили, за скидочную цену пойдёт. Пуловер с бантом не выкупила,решила,что цвет не мой,и фасон тоже.Ругаю себя за то ,что не заказала серенький пуловер с белыми плиссированными манжетами,видела фото знакомой девушки с форума в нём,ОН КЛАССНЫЙ.Не заказала в первую очередь потому,что побоялась, будут длинные рукава,оказалось, что рукава нормальной длины.Даже сторожила в последнюю ночь,и он таки был в Распродаже,но я проспала.И хорошо,главное выспалась.Будут у нас ещё новые покупки.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
А мне очень понравился пул с бантом. Только бант долой, плечевой шов зашит, по нему - декоративные пуговички. У меня мой обычный размер. Пул слегка колется - но я очень люблю легкую колючесть шерсти зимой. И не особо светит, кстати )))
Nebelige, Мне тоже понравился пул с бантом, но только внешне и на ощупь, к тому же, он чудесно пах овцой, я сразу прабабушку вспомнила, которую застала пока была маленькой. Она пряла пряжу из шерсти собственных овец, поэтому запах чистой шерсти я люблю. У меня даже веретено есть, а прялку старинную разломали дети моего двоюродного брата, эх... Но, увы, пул на меня не сел... рукава длинные - не смогла красиво уложить, плечи для меня слишком низкие, длина тоже ни то, ни се. Наверное, пул прекрасен на девушках повыше и с более спортивной фигурой А пара платьев от Венки оказалась мне велика, причем из отзывов я поняла, что с этим брендом размер не угадаешь, и не выкупила оставшиеся посылки. О чем не жалею... Зато рада за всех, кому вещички подошли, обожаю удачный шоппинг, пусть и не свой
Поблагодарили(3): Света-а-а, Nebelige, Gala111
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Девочки, про пул с бантом. Мне сейчас кажется, что тот, что мне прислали, был растянут при отпаривании. Скорее всего Квель его отпаривал под прессом и передавил, перетянул. Потому что не может пул размера 44/46 быть почти в метр шириною по подмышкам. Я его особо и не хотела, меня бант привлёк, но когда увидела это огроменное чудо... Нет, даже за небольшие деньги не хочу. Вот серый с манжетами, который вышел в 2,5 раза дороже, его хотела и очень. И не зря. Он очень интересно смотрится. А про прозрачность того, что с бантом - руку под один слой просунула, так ненакрашенные ногти различимы. На мой взгляд это прозрачный трикотаж.
Добавлено спустя 12 часов 16 минут 27 секунд: Да, про кардиганчик розовый забыла написать - он ещё и косой оказался - левый рукав длиннее правого сантиметра на три и на столько же длиннее левая пола, чем правая. Очень заметно.
Поблагодарили(2): Gala111, Кусочек
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Про платье "как у всех". Выкупила еще в четверг, но сразу о впечатлениях писать не стала: уж очень они были неоднозначные. Во первых, дочь сморщила нос и отрицательно закачала головой. Добиться от мужа не шутливого мнения о моих покупках абсолютно не реально, по этому пытаюсь уловить его впечатления по каким-то косвенным нюансам. В данном случае было видно, что ему тоже не нравиться. Ну, а для меня- фасон платья, оказался очень необычным. Кроме того, все писали о его маломерности и узких рукавах, я же купив, свой обычный размер, получила объем везде и в рукавах и в груди, и конечно в бедрах. Правда, все это не критично. И вот, выждав, 2 дня покрутилась перед дочерью в платье. Глаз у нас уже ,видимо, совсем свыкся с его нетипичностью и, как результат, дочь платье похвалила и мне самой оно тоже понравилось. Объемность попробую подредактировать. А в целом, платье достойное, требует подбора аксов и с ними будет смотреться очень хорошо. Девочки, спасибо за советы. Кстати, платье оказалось новехоньким, никем немеряным. Пошив очень аккуратный. А вот кардиган, решила не выкупать. Ну, "по что", "двестиписятый" кард, когда и ношу-то их не часто. Плохо, что кого-то лишила нужной и желанной покупки. Но ведь у нас шопиков процесс накопления нескончаем, нароем что-нибудь еще, может быть даже лучше.
Поблагодарили(6): Манюнька, Аэлла, Света-а-а, Indian Summer, Knesinka, Кусочек
aksya, А Вы погуглите прям по названию марки. Я именно так и искала, чтобы ссылки на вещи дать. Хотя там вроде как получалась, что всё равно от Квелле ждать пришлось бы. Но если очень хочется, ищите в И-нете по бренду. Может кто остатками от Квельки будет торговать? Но не думаю, что по Квелькиным ценам - наверняка будут наживаться изо всех сил.
MyStyle тоже искала, думала отзывы посмотреть, но поиск выдал только Квелли. Для меня это было только в плюс. Покупать то, чего полно в любом ТЦ, совсем неинтересно. Я этого бренда несколько платьев брала в одинаковом размере, все в пору, хорошо сидят. Рассчитываю, что на каждом шагу в таких же платьях вряд ли буду народ встречать
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Получила наконец-то я свои посылки!!!! Все оставляю, все новое, с бирками, ОК!!! платье за 375 руб., р.44 на мои 106-88-108 сел отлично. Пр-во Польша, качественный пошив, длина-чуть за колено. Состав вискоза+полиэстер+эластан. Цвет т/ серый , в боковых швах 2 кармана. Стройнит. Еще платье My Style (прошу прощения у хозяйки фото). Размер 44 на мои параметры. Внутреннее голубое платье длина как на фото, хочу чуть убавить- прям над коленом, будет смотреться намного лучше. Верхнее белое платье имеет сзади разрез посередине спинки, что смотрится оч.интересно. Приятное к телу, яркое. Не на жару. В прошлом году купила леггинсы casual by venca черные с ярко-розовым кантом и шнуровкой. На этой распродаже взяла верхнюю майку с большими проймами. Розовую майку подходящего цвета купила в Редуте, также имеется ярко-розовый короткий топ - так что у меня получился удобный легкий спортивный типа-костюм)). фото Еще юбка My size ярко-синего цвета, взяла из-за ткани и цена 510руб. Как юбка она очень длинная, когда пояс делаю над грудью- как раз длина до щиколотки ( мой рост 167см). Просто прямоугольник ткани на широкой резинке, причем резинка в поясе переворачивается. Но цвет - супер!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1