Заказала через стол заказов в Воронеже ожерелье по каталогу Венц. Оно у на по каталогу для русских было по 699 руб. (пыталась заказать -не выслали, распродано), а в центре заказов даже с 20-% надбавкой за доставку в итоге дешевле получилось - 651,66 руб.
Не знаю вот только, доставят или как? На гер. сайте стоит "в наличии".
Я заказала вещи через еврогудс.ру, через 2 месяца они пришли и я выкупила посылку (между прочим на 18 тыс.). Но 2 вещи мне не подошли и я захотела их вернуть, но не тут-то было. 2 недели я им писала по несколько раз в день, звонила, чтобы они прислали мне курьера и я вернула им вещи. Полный игнор! Люди не связывайтесь с этими уродами! Это просто аферисты, в этом можно убедиться просто прочитав до конца условия заказа! Они присылают заказ по какому-то сумасшедшему курсу, + еще какие-то накрутки. В итоге получаются просто бешеные деньги. Пользуйтесь легальными проверенными магазинами, пусть вам даже покажется сначала, что будет немного дороже! Поверьте, в итоге вы выиграете и время, и деньги, и нервы...
Девушки, а как найти посредника в Германии, который перешлет товар в россиию?
Наши посредники слишком много дерут денег , как я вижу)))
Если кто обладает инфой, подалуйста полеоитесь
нулевой сервисный сбор на Еврогудс.ру! Hapy New Year Сделайте заказ в период с 16 декабря 2014 года до 25 декабря 2014 и Ваш сервисный сбор составит 0%! С уважением, Администрация eurogoods.ru, телефон: +74953926600.
Сделайте заказ из каталогов группы Erwin Muller в период с 15 декабря по 21 декабря на сумму от 30 Евро и Вы получите новогодний подарок от Erwin Muller – мягкий, уютный плед размера 130х170! Спешите, подарков ограничено!
Спешите порадовать себя в Новом году и привнести в свою жизнь новые позитивные эмоции и ощущения! Сделайте заказ с 31.12.2014 по 05.01.2015 без сервисного сбора! (0 % ) !
"Акция: на все товары по каталогу ОТТО:
Сервисный сбор - 5%*
с 21 по 27 сентября
Сбор действует на артикула из следующего ассортимента:
- одежда всех брендов;
- обувь;
- головные уборы;
- аксессуары;
- текстильные изделия (включая постельное белье и принадлежности).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1