Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
Chaik@ Добро пожаловать.Премьер можно посмотреть в интернете или вам он прийдет с посылочкой.Маска хорошая,немного жирненькая при нанесении и есть небольшие блёстки.Запах долго на волосах,аромат мёда.(долго сохраняется на волосах аромат).Питает волосы отлично-я наносила и на корни и на длину,одевала Шапочку на минут 20-40 и затем смывала.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5807 Благодарности: 7308/9395 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
ленчк у меня волосы склонные к жирности, наверное на корни не пойдёт...
Сейчас пыталась заказ по репетировать, а мне написали, что есть заказы с истёкшим сроком оплаты... Хотя последний в понедельник ещё оплатила, а первый в ту пятницу. Это что может значить, наш СПО тормозит?
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
Chaik@ Вы из Перми?Видимо тормозит оплата-посмотрите в вашем кабинете,что про оплату написано.Можно позвонить на беспл.линию Орифлейм и вам все объяснят.У меня обычно сразу отображается оплата(я оплачиваю в терминалах или в сберкассе).
Chaik@ Все зависит от СПО.(у меня не берут,но слышала в Перми берут в других СПО).У нас в СПО убрали терминал для оплаты(сейчас во всех терминалах % не берут,даже в сберкассе).Курьерская доставка непомню вроде +150 р.(я не пользовалась),приносят домой.
Chaik@, у меня при оплате наличными курьеру оплата в разделе "Заказы" показывалась через неделю. Стабильно. Звонила-узнавала. Сказали, что это нормально. С тех пор оплачиваю только через терминал или наличными в кассу СЦ.
Девочки, всех поздравляю с окончанием трудовой недели!
Скажите, есть ли еще в ОРИ Eclat, НО именно тот же, что на картинке.
Запах ОООчень этот люблю, а на сайте нашла, но они другие. Либо просто поменяли упаковку, либо сам аромат модернизировали?
Рина_88 Аромат переиздали и поменяли немного флакон-аромат изменился,стал более лёгкий.Был более стойкий и более терпкий.Отзывы разные на новый и старый аромат:некоторые рады новому,что более лёгкий,менее сладкий.А мне больше нравится в старом исполнении аромат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3