Коала, такой водички не знаю, не обоняла, но могу посоветовать найти пункт выдачи , иликаконитамназываются и сходить затестить пробники... у нас иногда даже флаконы открытые дают понюхать
Поблагодарили(1): Коала
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 9:11 am Сообщения: 34 Благодарности: 19/42 Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
Коала, такой водички не знаю, не обоняла, но могу посоветовать найти пункт выдачи, или как они там называются и сходить затестить пробники... у нас иногда даже флаконы открытые дают понюхать
Хамам, спасибо за совет. Я нашла на Fragrantica описание аромата: Serene Oriflame — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Serene выпущен в 2005 году. Верхние ноты: Грейпфрут, Фрезия, Черная смородина, Мандарин и Лиственница; средние ноты: Ирис, Турецкая роза, Жасмин и Жимолость; базовые ноты: Мускус, Кедр и Сандал. Я брала в Ив Роше т/в "Несколько Нот Любви"- как аналог, но и её сняли с производства.
Коала, ННЛ ИРа мне знаком, у меня есть лимитка в золотом флаконе.. а что, туалетку сняли? не особо слежу за этим... но, даже если сняли- есть возможность купить с рук, на местной барахолке или сторонних ресурсах типа авито..я про покупку ННЛ
Поблагодарили(1): Коала
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 9:11 am Сообщения: 34 Благодарности: 19/42 Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
Коала, ННЛ ИРа мне знаком, у меня есть лимитка в золотом флаконе.. а что, туалетку сняли? не особо слежу за этим... но, даже если сняли- есть возможность купить с рук, на местной барахолке или сторонних ресурсах типа авито..я про покупку ННЛ
в новостях сказали что Ори нас не покидает, из других источников- бумажных каталогов больше не предвидится , на сайте два варианта каталога, один-главный без цен, есть еще екаталог, но его поискать надо .. акции эксклюзивно онлайн работают но мне пока не зачислили 10% спасибок, с 12-го числа, у них и раньше были задержки, жду...проверила оплату-категория воде бы правильная и еще- убрали продукт за доставку, я не огорчена, в наш регион доставка достаточно дорогая и на моей памяти ничего дешевого и хорошего не предлагали
Поблагодарили(1): Просто Ан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3