девочки, добрейшего вечера! подскажите пожалуйста, водичка Элви не меняла свой аромат? у меня был перерыв с ори лет на ... ( больше 12 точно). большое спасибо за ответ!
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
hanan, могу посоветовать заглянуть на ближайший пункт Ори, как правило там могут предоставить или пробник или флакон, для затеста, а то и продать из личных запасов
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
НАТУСЕЧКА777, Ann36, "Love Potion Midnight Wish" я получила полторы недели назад. Отторжения не вызвал, понравился, но не чувствую вишни и кофе от слова совсем. Аромат сладкий, но не приторный. Чувствую мятную нотку ... отчего так? К слову сказать флакон открыла только в пятницу. В люди на себе не носила, пока не спешу.
project_pan_queen, с "All or Nothing" по пробникам знакомилась, конечно не удивил, ваниль и ваниль, вариаций на эту тему много. По пробникам вывод не окончательный (обычно ссылаются на отсутствие закрепителя в пробниках, т.е. оттого мол стойкость не высока, но возможно всё разливают из одной бочки, своими глазами не видела, не берусь доказывать). Автор аромата - Натали Лорсон. Ароматы в Орифлэйм от Натали Лорсон: Тубероза, Бобы Тонка, Eclat Weekend (возможно перечень гораздо длиннее). Новинку приобрету в любом случае.
N.B.: Не удивляюсь сравнению Eclat Weekend с Императрицей D&G, т.к. автор водичек ... Натали Лорсон.
Лора Брик, спасибо большое! Очень классные фотки. Я не заказала себе лав поушен миднайт. Что-то решила не брать, много у меня водичек и хочется конечно новенького. Заказала тушь+помада+тональник, мужскую водичку на подарок, такую же штучку красную как у вас которая 89 рублей(забыла как название). И было там по акции 2 водички взяла уд и вишню. Не удержалась от акции...
НАТУСЕЧКА777, хороший заказ, поздравляю! Я набор "трио" не заказывала, т.к. всего в наличии достаточно, и помад не заказала бы в таком количестве (хоть и новинка), но клиентка заказала 4 шт. туши, а я решила воспользоваться акционным предложением и заказать на пробу помады, цена вышла минимальной. * ССС (специальное смягчающее средство) с маслом эквадорской розы ... заказала для коллекции.)) Дождалась адекватной цены. Настраиваюсь последний заказ отправить, надеюсь не разберут мои позиции, хотя ... халат хотела заказать со скидкой 50%, но разобрали, поступление ожидается 14-го числа. От акций сложно отказаться, всегда что-нибудь нужно или ... "жаба с хомяком требуют крови".
Анонс новинок 2021 года в каталоге №1 (запуск в февральском каталоге):
Два варианта - концентрированные масла и разбавленный вариант в ролике, можно покупать по отдельности, а можно набором + сопутствующие товары - базовое масло и диффузор. Для нашей команды эти новинки доступны к заказу уже сейчас, но цена ... хм ... соответственно товару цена, я пока не готова заказать эти продукты, подожду каталог №2, посмотрю на цены в каталоге, подумаю.
N.B. Для примера коды новинок (выборочно, не все), вполне вероятно доступны к заказу для всех желающих:
Свет в оконце, если код колье-можно попробовать пробить на вашем складе, может и быть в наличии, или зайти на любое СПО, где сидит живой человек и спросить там, обычно с удовольствием помогают- при наличии возможности... цена не дороже каталога должна быть
Поблагодарили(1): Свет в оконце
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Лав поушен миднайт очень понравился. Ванили, кофе, шоколада и вишни я не чувствую. Мне он напоминает 2 аромата, это фоли руж (Пьер Рико) и новый жанр (Ив Роше). Прям 2 этих аромата соединили и получился, вкусный парфюм. За 640р, очень выгодно. В пробнике ещё понравился аромат all or nathing. Пахнет дорого. Буду ждать за 1399-1499р по цене каталога и плюс скидка 20%.
Всем привет! Девочки, подскажите как дела обстоят с классическим дивайном, который голубой. Сейчас хорошая цена на него 799 руб(по предлож, плюс скидка 639 получается). Я так горела взять его, воспоминания многолетней давности грели мне душу, даже заказала пробник перед покупкой. И что-то мне не нравится, либо я не та, либо он не тот))) Вот как со стойкостью и запах прежний в полноразмере, подскажите пожалуйста?
НАТУСЕЧКА777, на протяжении многих лет ( больше 10-ти точно) я беру классический Дивайн своей знакомой, флакона три в год, по акциям, до сих пор претензий не поступало-про изменение аромата, или уменьшение стойкости..наоборот, как-то беседовали и она отметила, что за столько лет аромат остался неизменным, что в нынешнем изменчивом мире удивляет ... сама я про аромат ничего не могу сказать- мой мозг его не воспринимает, я его просто не слышу... что касается вашего восприятия- возможно оно изменилось, со мной такое тоже случается
Поблагодарили(1): НАТУСЕЧКА777
Хамам, спасибо большое Видимо совсем поменялся вкус у меня за это время. Скорее всего брать не буду, будет стоять просто, так как много всего. Жаль что нет в мини формате, как некоторые ароматы в орифлейме.
я в последнее время беру интересные мне водички именно в мини, не надоедает, недорого, понравилась- можно еще повторить...большие флаконы от 50 мл расходуются ну ооочень долго, по нескольку лет стоЯт, их же много , я не парфманьяк, но приобрести что-то новенькое недорого всегда хочется, вот и скопилось, так что сейчас- только мини по возможности
Поблагодарили(1): НАТУСЕЧКА777
Хамам, о здорово что есть, спасибо Да мини формат удобно, чтобы ознакомиться, понять нужен флакон или нет. Я хочу себе мини формат Амбер эликсир взять скоро будет как раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2