dilyara, я консультант ( иликакэтоназывается в Ори) только формально- то есть имею регистрационный номер, но заказы делаю редко и в основном для себя, хотя- если просят- не отказываю желающим...у нас всё просто- приходишь в любой офис , говоришь что хочешь заказывать, без проблем регистрируют...заказы делать, привлекать новичков, участвовать в каких-то мероприятиях никто не заставляет- дело добровольное, но есть офисы где напрягают на на это есть возможность потом заказывать с доставкой в ПИК, от 2000 р...надо смотреть- есть ли такая услуга в вашем населенном пункте...есть еще какие-то формы доставки, не интересовалась, в любом приличном офисе все нюансы пояснят...мне кажется возможности самостоятельной регистрации все-таки нет, это же структура типа пирамиды, возможно ошибаюсь так что- паспорт и номер телефона с собой и смелее в бой))) цены сейчас конские, но все-таки при желании на нужный товар можно дождаться скидок...каталоги на 2 периода вперед можно посмотреть по второй ссылке в шапке этой темы, первая, кажется, почила((( давно не обновляется
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
dilyara Можете зайти на официальный сайт Орифлейм и там зарегиться, необязательно куда-то ходить. Я так сама сделала 3 месяца назад, чтобы чисто для себя брать товар. Тогда еще как новичку, была бесплатная доставка от 1000 руб., не знаю, как сейчас. Все предложения внимательно просто читайте, когда зарегитесь и заказ будете размещать.
wintergirl, Спасибо! Вот решила сама зарегистрироваться в Орифлейм. Насчитала на 2000р заказ. Скидка только 20%? Есть бесплатная доставка? Если в первом заказе будет 30 баллов, когда их можно потратить? И вообще,они не сгорают?
Ори, бесплатная доставка как таковая отсутствует. Есть возможность приобрести в оплату за доставку продукт из представленного в личном кабинете перечня, но лично я редко пользуюсь таким преимуществом (ничего не надо и для меня не выгодно). Пробники приобрести можно. Стоимость водичек - 20 руб., помадка - 15 руб., консультант имеет возможность приобрести набор пробников (состав зависит от наличия на складах). karagach регистрировались Вы возможно и на официальном сайте, но определенно под кого-то. Бизнес сетевой предполагает верхушку айсберга. Строить структуру или нет зависит от желания человека, а приобретать для себя - выгоднее имея номер консультанта, кроме скидки 20% есть и др. плюшки (различные акции и % скидки от ЛТО).
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Гостьяяяя писал(а):
Девочки,а шестизначный код по акции хоть кто-то собрал? У меня только два каталога,и те одинаковые,и сканировать обложки нечем - у меня обычный телефон даже без выхода в интернет.
Хм, а водичку по этой акции я получила. Подарков было около 1000 шт. 750 помадок и 250 водичек.
Добавлено спустя 20 часов 19 минут 29 секунд: Каталог 12 2019 Орифлэйм Интересные новинки. Ароматы, которые можно смешивать, новинка тушь, обновленные помадки и карандашики д/губ, масочки для лица, детская серия, ночное масло д/волос Элео и серия Essense & Co с розовым перцем и ревенем. Интересно ... обычно новинку серии Essense & Co к Новому году запускали. В интернете каталог России не доступен, пока только Украина доступна для обзора. Для опроса мне выслали каталог, но формат для меня не знакомый ... не удалось с ним совладать и вставить сюда. Раньше ВК была супер группа, пока по запросу правообладателя её не заблокировали (всю важную информацию можно было там найти и новые каталоги появлялись раньше чем в интернете).
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Пишу сама себе наверное, эта тема забыта и заброшена.
Поблагодарили(2): wintergirl, Кот Васька
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
Лора Брик ну не совсем заброшена, ходим, читаем, пишите просто цены счас у ори неадекватные, мало покупаем. И многое изменили до такой степени, что покупать не хочется. Несколько лет брала дочери умывашку с чайн деревом. А теперь ее "улучшили". Купили, попробовали, будем искать замену. Вот так вот...
Поблагодарили(1): Лора Брик
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, в распродажах ещё можно выловить снятости. Многие ловят и запасаются.) Цены изменились, как впрочем кругом. В ОРИ действительно снизили цены на многие позиции по-сравнению с прошлым годом (и в любом случае выгоднее заказы в ИР сооружать, в ОРИ глюки может и бывают, но их успешно пресекают). Да и по отношению к прошлому каталогу есть изменения ... ароматы некоторые "подешевели" (Тонка Бин, Тубероза...). По скидке 50% - выгодно. Правда у меня всё есть, обычно на новинки ориентируюсь.))) Буду иногда заглядывать ... вчера почитала ... интересно непредвзятое мнение.
N.B. Оформляю заказ в ИР ... корзинку нужно переупаковать, но что-то не требует авторизации. Попробую отключить ноут.
Уютного вечера...)
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
Подскажите, водичка сеншуал Джасмин пахнет настоящим жасмином? Не как Нежный жасмин? И какой аромат у Лайлэк белой сирени? Как у ИР сирень?
Мне понравилось в Ори водички Экла мон парфа, экла фем уекенд, лав поушен, лав поушен сикрет, он зе эдж, со фиве тугезе. Остальные 20 ароматов го..... Половина пврфюмов пахнет Эйвоном и что-то из Ив Роше.
Доброй ночи. Решила немножко "оживить" тему. На прошлой неделе у меня решили заказать 2 парфюма, сначала одна коллега спросила что-нибудь свежее (морское), позже другая спонтанно решила "обновить" парфюмерный гардероб. По-первому запросу сначала предложила пробники, т.к. в ОРИ и ИР со свежими ароматами "напряженка", т.е. их практически нет в моём понимании (озоновых и морских нот). Пробники ясность не внесли, пришлось искать выход другим способом (на своё усмотрение приносила различные ароматы и тестировали в конце рабочей смены). Не буду описывать сам процесс парфюмерных поисков аромата, но ароматы Ив Роше в этот раз вообще "не зашли" (Нероли обычно был беспроигрышный вариант). Выбрали парфюм от Орифлэйм.
Первый заказ (по запросу - морское, свежее): выбор клиентки - Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose.
Второй заказ (коллега ранее приобретала неоднократно Амбровую Вуаль и Нероли, Эвиденс как альтернатива - приобретался один раз и повтора не последовало): выбор клиентки - Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Sensuale (лимитированное издание).
орик, Возможно мой ответ запоздал, но отвечу на Ваш вопрос. Ароматы ТВ Women´s Collection Жасмин и Белая Сирень не схожи с ароматами от Ив Роше, они другие. Определиться с выбором всегда можно с помощью пробника, так как восприятие ароматов у каждого индивидуально. Ароматы от Орифлэйм вероятно перекликаются с ароматами др. компаний, так как создают многие ароматы известные парфюмеры (в описании к аромату всегда можно найти подробную информацию).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3