Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 184 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
[b]Нота[/b], Да,согласна-всегда хочется чего-то нового У меня в хотелках еще Хеппидизиак.Вот не знаю,нужна ли мне эта"химическая клубника" Распродажи-очень хорошая вещь.Надо будет присмотреться повнимательнее.
tokochka90@, не читала эту ветку недели три, другие заботы были , если отзыв про Хеппидизиак для вас еще актуален- у меня есть клиентка, которая просто влюбилась в него, флакона три я ей точно уже купила...конечно-не сразу, года за два, и, разумеется, мы ждем хорошие цены на любимые товары, потому что платить то, что хочет Ори даже со стандартной скидкой(я уж не говорю про полную стоимость)- это просто разоренье...Ори не люкс, что бы он о себе не воображал , но масс-маркет очень хорошего качества
девочки, почитала вас, можно маленький практический совет дам? Ори- великий обманщик по части " выгодных" цен, не хватайте то, что он предлагает с "супер-скидками", мониторьте всегда другие каталоги, в шапке этой темы есть две ссылки, по второй можно просмотреть предложения на два периода вперед и выбрать выгодное...так, в 11 каталоге Май дестини предлагается за 999р, без всякой вау-недели ...конечно, скидка в 50% тоже очень хороша, особенно если еще была неизвестна цена в 11 периоде, но я предпочитаю-таки дождаться максимальной скидки-или не брать совсем ...жаба душит
еще добавлю про парфюм- у Ори сейчас есть хорошее предложение, мини-парфюмы по 8 мл, многие популярные водички представлены в таком виде... время от времени на них бывают очень хорошие предложения ( не дороже 200р)...чем мне нравится такой вариант? у меня за несколько лет шопоголизма по разным каталогам скопилась существенная коллекция разных ароматов, не успеваю пользоваться...флакон может и 5 лет быть в пользовании и все еще оставаться на половину полным... а новинок хочется...но я не люблю сплеши, мне нравится разбрызгивать на себя аромат- так я его лучше чувствую...поэтому такие малышки-очень хорошая версия парфюма, и денежек много не трачу, и аромат в любимом формате спрея, и места много не занимает...и, если уж очень понравился и закончился в мини-флаконе- можно и о большой версии подумать
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
звонил сегодня бот по имени Дмитрий , по бесплатному номеру...рассказывал о дополнительных скидках на сайте по сравнению с каталогом, о подарке для молчунов- косметичке всего-то за 99р!!! при заказе от 50 баллов ...правда, я не поняла- на какой клиентский номер...наверно все-таки на действующий, старый уже не пробивался еще год назад...завлекают как умеют
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
ого, они уже и звонить начали! лучше бы цены свои с неба на землю опустили как смотрю каталог, так глаза на лоб лезут..
И девочки, не забываем про Авито и Юлу, я там снятости, которые в хотелках, по 100-200-300 рублей покупаю. Конечно, такие цены редкость, но надо мониторить и будет счастье!
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Ори опять запустили акцию скидок еженедельную: заказ из каталога на 500 руб и из спец списка до 5 шт товары со скидками до 70%. Называется WOW - ЭФФЕКТ
shetka1, а у вас есть офисы Ори? у нас в любом конце города можно найти такие представительства- там и зарегистрируют,и популярно разжуют все вопросы, и получать заказы можно там же... у нас еще и со стенда образцы товара можно прикупить- по действующей в периоде скидке... иногда снятости там же отлавливаю
Поблагодарили(1): shetka1
Аромат Friends World For Her за 99 рублей Для консультантов, которые были неактивны в каталогах №13-15 2018 (16.09-17.11.2018).
Участвуй в акции реактивации «Давайте дружить». Сделай единовременный заказ на 1200 рублей в каталоге №16 2018 (с 18 ноября по 8 декабря) и получи возможность приобрести туалетную воду Friends World For Her всего за 99 рублей в этом же заказе. Предложение действует для консультантов, которые были неактивны предыдущие 3 каталога (то есть, разместили последний заказ до 15 сентября 2018 года включительно).
Туалетную воду можно получить один раз и в этом же заказе, указав ее код (33962). Если продукт закончится, компания оставляет за собой право предложить равноценную замену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5