докладываю обстановку...понимаю, что многие каталог номер 1 уже в интернете просмотрели, но для тех, кто еще не видел- каталог ну очень приятный...на многие позиции цены- почти как прежде... и акции не зубодробительные по суммам, просмотрела сегодня бумажный вариант- можно смело клиентам показывать, авось вспомнят-какие в Ори продукты хорошие...а то все Эйвон да Эйвон
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
wintergirl, заказала себе такое мыло и в догонку серию стар варс, мыло дори, из каталога пару мыл, шопоголик я, шопоголик. Нельзя мне на форум заходить
Ну как всегда, пришла в офис Орифлейм и неожиданно затарилась Забрала свое любимое мыло и зачем-то купила этого лебедя.. Пудровые ароматы я люблю, но вопрос в том, а надо ли?? при моих-то запасах!
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Девочки, скажите пожалуйста существуют ли духи с таким ароматом как в лимитированной версии Essence & Co. "Нероли и жасмин" ? Так понравился аромат мыла из этой серии, пахнет как дорогие классические белоцветочные духи. Но на Нероли и Нежный Жасмин ИР не похоже. Может что-то посоветуете?
смотрела майский каталог( по второй ссылке в шапке темы), там будут представлены парфюмерные новинки- женская и мужская, с нотами Уда... женская еще и с розой... заинтересовали, интересно- будет ли что-то похожее на Розу Уд Ив Роше? цена вопроса- по 500 р, при соблюдении несложных условий))) задумалась, если не перегорю- потом отпишусь
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
в Ори решили повернуться лицом к клиентам , каждую неделю публикуют новый список товаров со скидками до 80%, единственное условие- покупка из основного каталога на 500р, ну и каждый продукт дают не больше 5 в одни руки , на этой неделе Парадиз розовый за 900 р без копеек...не знаю точно- возможно еще и скидка конса цепляется... в обще заглянула- есть смысл мониторить сайт
Что-то в этой теме совсем тихо. Подписалась вновь в Ори, спустя лет 20. Так брала у знакомой. А теперь, когда сама-то, оказывается столько акций! За месяц набрала на 100 б. Сама не ожидала. Мало мне залежей Эйвон, Фаберлика и ИР. Но, как выяснилось, надо еще.. Только что принесла заказ, набрала по WOW весне пену, гель, помаду..И, конечно же, водичку. Интересно, что будет в распродаже на след. неделе
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 184 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
Жаль,что Ори так подняли цены.Особенно меня расстраивают цены на парфюмерию.Действительно,нужно "ловить"акции.Они,конечно бывают,но не так часто,как хотелось бы. Дождалась хорошую скидку на парфюм Май Дестени.Заказать пробник не успела,а в офисе данного аромата не было для затеста.Купила "в слепую".Получила флакон-счаааастье!Итог-аромат полностью разочаровал после 2-3 проб Вообще не слышу его от себя Эхх,теперь вся в печали
tokochka90@, я этот аромат купила тоже вслепую.Но он меня не разочаровал. С утра пшикну "на загривок", весь день слышу. Окружающие только с утра. Но, главное, что я чувствую. А вот Джордани Голд Ессенца меня расстроил. Запах мой однозначно, но быстро слетает.
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 184 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
[b]Нота[/b], ох,мне очень нравится Ессенца.Был у меня флакон-пристроила(показалось,что не доросла до него).А теперь(год спустя)хоЦа)))Но цена....высока
tokochka90@, брала по Вау-весна, за 1300 р. Так же и Май Дестини купила. Хорошо, что такие акции есть сейчас. В прошлом каталоге купила 15 салфеток для снятия макияжа, цена была по каталогу 199 р. А теперь в Вау-лето 99 руб, плюс скидка. Вещь очень хорошая, снимает мой не хилый макияж, потом ватный диск с тоником чистый. Сейчас стараюсь делать по 100 бб, чтобы подарки получить. Уже на 3 шаге. После многих лет в Эйвон и Фаберлик что-то хочется новенького.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6