Asenka, тогда конечно- брать , если заказы уже сложились...конечно, не совсем халява...но если нет под боком фикс-прайса( как у меня) очень даже неплохо...опять же- единое оформление
Поблагодарили(2): Asenka, Мисс_Пигги
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, ну вот, возьму, наверное, всё-таки. Хотя, могли б и по 4 шт сделать наборы, а то эти 3шт ни туда и ни сюда. Ещё вот в прошлом каталоге взяла за доставку спрей Мисс Хэппи, а в этом уже ничего совсем не приглянулось... Прикинула для себя и решила, что мне как бы за доставку будет в следующем каталоге тв май литл гарден, которая за первый шаг. Даже решила в след 2х каталогах ничего не брать взамен платы, как будто 3 * 117 = 351руб - ТВ за первый шаг.
Asenka, специально для вас -щупала сегодня стаканчики по акции, зашла в офис, а директор наша как раз ими хвастается...что хочу сказать- очень даже приличные, не ожидала, чес-слово, похожи даже не на пластик, и не на стекло... а на этакий стеклопластик , подробней не поняла...так что рекомендую стаканчики...если и остальная посуда такая же, то набор очень даже неплохой будет, можно и гостей кормить летними обедами...но остаюсь при своем мнении- Ори все-таки жлобы, могли бы или совсем в подарок дать, или за эти деньги, но нормальный набор- хотя бы по 4 предмета, а лучше- 6...
Поблагодарили(1): Asenka
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, я уже решила, что закажу. Жду понедельник - у меня там ещё 1 день останется до окончания 1 шага. Проверяю, пока вроде бы в наличии стаканчики, а мне вот прямо критично, чтобы срок оплаты был попозже чуть-чуть. Аванс на карту 28.07 капнет )) Сейчас написала и понимаю, что, в принципе, уже можно и не ждать понедельника т.к. попаду всё-равно в доставку на субботу. Ну, пошла заказывать! ПыСы. Шопоголизм, конечно, страшное зло...
А, нет. Попала на 26.07 в доставку, но нормально. Укладываюсь в свои финансы
кстати о птичках...чтобы получить заказ сегодня у нас необходимо было пробивать его в воскресение или в понедельник до какого-то часа...не знаю- в какое время пробивали женщины, которые при мне получили свои заказы сегодня, но все как одна( а их было трое) пожаловались, что набор просто не вложили, и в резерв в накладной тоже не отправили...видимо, поставка в наш регион была небольшая...директор пообещала разобраться, но за женщин мне обидно, выполнить все условия и остаться с носом...хорошо, если пересчитала, а то еще и об этом хлопотать
про доставку- у нас заказы хранятся в течение недели(неоплаченные), думаю у вас не меньше, если что- есть резерв времени
Хамам, я проверила, у меня в накладной набились стаканчики. Надеюсь, положат и обойдусь без сюрпризов. Я совсем забыла про аванс Всё хотела до 01.08. дотягивать оплату, чтобы с зп платить, а тут, оказывается, будет у меня вливание
Девочки, всем привет!)) Мой шопоголик внутри спрашивает)) Сейчас новая рекрутинговая и в условиях указано, что спонсору нужно сделать заказ на 50бб лично, чтобы учитывались баллы новичка. А если я хочу первый шаг новичку проходить в 2х каталогах по 50бб за 21 день, то мне как спонсору нужно будет и во 2м каталоге личные 50бб снова сделать? Такая возможность есть, пока я сама стартовую прохожу, но материально проще, конечно, на каталог позже новичка зарегить.
Asenka, возможно это-ответ на ваш вопрос, копирую с сайта
* ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СПОНСОРСКИХ БАЛЛОВ ПРИГЛАШАЮЩЕМУ СПОНСОРУ НЕОБХОДИМО РАЗМЕСТИТЬ ЛИЧНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 50 ББ В ТОМ ЖЕ КАТАЛОГЕ, В КОТОРОМ НОВИЧОК РАЗМЕСТИЛ СВОЙ ЗАКАЗ. БАЛЛЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ ПО ИТОГАМ КАТАЛОГА, В КОТОРОМ БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ ЗАКАЗЫ НОВИЧКА. ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НОВИЧКА, РАЗМЕЩЕННЫЕ ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ 21 ДНЯ С МОМЕНТА ЕГО РЕГИСТРАЦИИ. ПРИ НАЧИСЛЕНИИ СПОНСОРСКИХ БАЛЛОВ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ББ ЗА ПРОДУКЦИЮ, ВОЗВРАЩЕННУЮ В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ КАМПАНИИ. В КАМПАНИЮ МОЖНО ВСТУПИТЬ В ЛЮБОМ КАТАЛОЖНОМ ПЕРИОДЕ №№ 11-13 2017 (07.08-07.10.2017).
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Хамам, у меня именно из-за этой информации и появился вопрос, если первый шаг новичка разбить на 2 каталога, то нужно ли во втором каталоге спонсору делать 50бб, чтобы вторые 50бб новичка пошли спонсору в зачёт) или достаточно спонсорского заказа в каталоге регистрации новичка?
Посуда нарядная, что ли. Цвет приятный, материал приятный, интереснее простого пластика. Заказала уже салатники, должны завтра прийти.Следующий шаг - кувшин Я тут неожиданно для себя прошла второй шаг стартовой, оказывается, за набор за первый шаг дают 10бб))) а уж 35 недостающие набрались на раз. Давно смотрела на серию Эссэнсе и ко, в этом каталоге серия вербена и лимон идёт -50%, мыло кусковое жасмин с -60% - взяла всего по штуке, ну и гель с пантенолом для бровей и крем для рук с облепихой. В общем, 100бб как-то сами собой появились. Теперь репку чешу, где урезать расходы, чтобы оплатить всё это боХатство
а просто не ходить по всем имагам подряд , но это трудно- испытано лично мной, в какой-то момент потребовалась жесткая экономия,перестала мониторить предложения, в темы заходила редко- просто полюбопытствовать, чем народ дышит , ну и влезла в он-лайн игру...времени у меня сейчас свободного пусть не вагон, но забот ежеминутных никто не требует, так и перебила хотелки...игрушка до сих пор увлекает, уж очень хорошо разработчики ее делают , но играю я в нее бесплатно...очень редко беру игровые деньги на минималочку
помочь с подробностями акции я вам не могу, к сожалению- ни разу так не делала, нет столько заказов и самой уже столько не надо, может спецы подтянутся...или в вашем офисе директора спросить( если вы через офис получаете)...я вон первый раз оплату заказа он-лайн делала, так вся испереживалась- пройдет ли все как надо...выяснила, что сайт Ори в этом смысле недоделанный, в итоге накладная так и пришла с суммой платежа, хорошо я в офис звонила и уточняла...надеюсь на этом история и закончится...в Фабере в этом смысле все удачней, просто подтверждаешь оплату с личного счета кокретного заказа- и все, никаких танцев с бубнами
Хамам, как раз сегодня в офис пойду за заказом и всё узнаю. Меня на этом форуме год 3 не было из-за режима жесточайшей экономии в затяжном декрете. А в Ори я сейчас беру коктейли, они сразу 51бб дают, косметику в прошлом заказе, получается, в первый раз и взяла лет за 5. Новичка если буду регать, то только на одну подписку Вэллнесс коктейлей и всё. Вот такой план. А весы бы в подарок чудо как приятно
Зарегистрирован: Ср сен 06, 2017 3:43 pm Сообщения: 4 Благодарности: 2/0 Откуда: Russia, Saint petersburg
На самом деле я пользовалась данной косметикой и периодически использую ее. Все нравится в ней.Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но меня она устраивает.
Заканчивается моя эпопея с Ори, сегодня заказала по второму клиенту последний 4й продукт в подарок, в субботу сделала 3й шаг по этой же подписке (как-то психологически комфортнее, что в один день заберу и платный продукт и бесплатный ) и сегодня на себя оформила заказ, в котором забила лишь один код - подарочные весы, всё ок, прошли без доставки и без заказа. Чудо как приятно, а то где-то увидела инфу, что потребуется заказ на 50бб, чтобы прислали подарок.
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 11:43 am Сообщения: 221 Благодарности: 266/491 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Asenka, ух! Как у Вас хорошо все сложилось - поздравляю! Вы же еще зеленую посудку собрали, да? Если не ошибаюсь, 50 личных баллов Спонсору надо было сделать в теч. всеи этои кухоннои кампании. Т.е. не в заказе, в котором получаете приз. А 4и продукт в подарок - Вэлнесс по-подписке, да?
Мисс_Пигги, да, посудку я собрала)) а пока собирала посуду, началась акция с кухонными принадлежностями за рекрутов, вот и подписала сестру на вэллнес, как раз в моей собственной подписке у меня оставались 2 платных шага, каждый по 51бб. Я там где-то выше писала, что планировала выкупить 2 подписки последовательно, но в итоге выкупила их параллельно и получу весы в нагрузку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3