благодаря своевременному сигналу elennika заказала вместо платы за доставку любимый одеколон мужа- Эксайт бай Дима Билан( пардон за мой английский), когда появился новинкой- муж с удовольствием за два лета выпшикал два флакона,сейчас немного соскучился, решили, что 565р за него- очень даже адекватная цена.
а в самом заказе взяла набор клубничных новинок( может и не совсем новинок, но я Ори сейчас совсем редко заказываю), отшелушивающий гель для душа 32610 Клубника и лайм и одноименное отшелушивающее мыло... что хочу сказать- гель понравился, аромат очень летний, яркий, но ненавязчивый, исчезает довольно быстро...лично меня это устраивает- не очень люблю длительный аромат очищающих средств...подозреваю, что мыло тоже не отличается стойкостью запаха... про отшелушивание- конечно, это не настоящий скраб, но частички весьма чувствительны, если кто-то брал новинки прошлого года Ив Роше ( гели со скрабящими частичками), то он знает, что эффект скраба там минимальный, этот лучше очищает
почаще бы Ори предлагал что-то путнее за адекватные деньги вместо платы за заказ, глядишь и я была бы благосклонней к нему , а то 181р за доставку вообще никак не стимулирует...при том что лояльность канула в лету, а все акции слишком затратны для мелкого покупателя
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
я тут тоже на неделе зарегилась в ори, вернулась до осени, так сказать. Нашла в почтовом ящике листовку про летнюю акцию активности, ну и решилась. А тут и стартовая как раз, получу через каталог водичку))) выбрала вместо платы за доставку парфюмерный спрей Мисс Хэппи за 280 рублей, у меня доставка 117
Asenka, стартовую пройти- очень даже неплохо, если что-то надо самой или клиенты есть, я так мужа зарегила года полтора назад- у меня взяли любимые водички, добила своими хотелками, получила скидку 50% к цене каталога, -200р на заказ, было просто супер...но, чтобы так хорошо отработать я тогда затратила 4000р...сделать подряд несколько таких заказов у меня сейчас нет ни возможности, ни желания... на минималочку бы....но наша региональная доставка съедает всю выгоду ...а цены сейчас...капец какие дорогие
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, я только на первый шаг готова (т.к. на 2 каталога можно разбить ) Получу в 11 каталоге туалеточку и наборчик Милк & Хани за 99, также планирую делать по 50ББ ещё в кат 11,12 , чтобы выкупить зелёненькую посудку (ой, падка, падка я на такие заманухи ). Буду брать по подписке коктейли Вэллнесс, дорого, конечно, но что-то решилась пропить их курсом, а в действующем каталоге взяла витамины по акции плюс мелочи на 10ББ (набор Олива и из распродажи 2 деза для ног), вот и вся моя решимость Ну, а цены, конечно Вахх... (((
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 11:43 am Сообщения: 221 Благодарности: 266/491 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, инф-я с сайта Ори:
"РАЗМЕСТИТЕ единовременный заказ на 1 000 руб. и регистрация для вас будет БЕСПЛАТНОЙ 1
Разместите заказы на 100 ББ2 суммарно в течение 21 дня от даты регистрации (ШАГ1 Стартовой программы для новых консультантов) и получите Туалетную воду My Little Garden"
Таким образом, чтобы заполучить эту водицу, надо в теч. 2х каталогов купить в Ори продукцию, суммарно на 4тыс (с небольшим) по ценам каталога. (по консо-ценам, 3.200руб +/-)
кстати, напоминаю про коды отказа от всякой лабуды, в этом периоде вроде ничего платного дополнительно не предлагают(ну, я не говорю про бесплатный когда-то каталог, сейчас он уже 7 р ), только втюхивают набор каталогов по спец-цене( думаю- всем уже известен этот код отказа) и журнальчик, код на журнальчик, кстати, висит в форме быстрого заказа- там же и код отказа от льготного набора каталогов
остальное можно поискать в тырнете, по мере необходимости
Поблагодарили(1): Мисс_Пигги
в графе продукт за доставку опять предлагают водички- и мужские и женские,а так же тональники...выгодно ли- решать только вам, взяла под заказ знакомой своему мужу Вентюр мужскую
Поблагодарили(1): Мисс_Пигги
Asenka, когда у меня была активная клиентская база и цены Ори были более адекватны, я, бывало, тоже принимала участие в таких акциях...но тогда еще цеплялась программа лояльности для мелких покупателей( которая была по-своему довольно выгодна), и включали дополнительные акции активности...помнится, года три назад я так ухватила несколько пляжных ковриков- абсолютно бесплатно, просто пробивая заказ и смотря на появляющиеся сюрпризы...каждый раз-разные...просто в какой-то момент в корзинке появился товар, интересный мне и окружающим, и я завершила заказ...а сейчас...ради пластиковых кружек...да еще и в усеченном комплекте...(по-хорошему бы по шесть предметов надо предлагать)...да идут они лесом взяла любимую водичку клиентке- и мужу одеколон как продукт за доставку...и нормально, и клиентке скидка и нам одеколон недорого, и все счастливы
конечно, если у вас удачно все складывается, и это не в ущерб семейному бюджету- почему и не пройти? хотя лично мое мнение- пластик могли бы и просто подарить, а не деньги за него требовать...жлобы...жлобами были, жлобами и остались
Поблагодарили(2): Мисс_Пигги, Asenka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2