Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
В 16 каталоге помада была точно за 135 рублей, еще пару каталогов назад она была в распродаже по 99 рублей. А сейчас выпустилась новая линейка Colourbox, очень на нее похожая. Может, перевыпуск?
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
Metaphora, вот я профукала ее в 16 каталоге а названия оттенков изменили в новой серии...хотя, возможно, цвета некоторые остались, в общем, подбирать нужно. Маме нравится Крем-карамель и Винтажная роза.
alicenok, как вариант- если у вас есть доступные вам офисы -походить по ним и попробовать на месте купить нужное, у нас так можно прикупить снятости- если хозяйка офиса посчитала нужным их захомячить...к слову сказать, могут даже не по полной продать, а с какой-то разумной скидкой
Поблагодарили(1): alicenok
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
девочки, Орифлейм *радует* какой-то хренью в корзине- типа книг красоты и браслетиков преображения...суммы вроде копеечные, однако совместно набегает хорошая сумма... если вам, так же, как и мне не нужна эта лабуда- есть коды отказа
Девочки, кто-нибудь тестировал воду Volare Gold? Отличается она от классической? Много лет назад безумно нравилась, потом стала раздражать. Я думаю, что ирис и фиалка тому виной. В новом аромате этих нот нет, но как пахнет соленая карамель я не знаю. По акции цена хорошая, хотелось бы заказать. Сама бросила Ори лет 6 назад, из-за директора. Требовала приводить людей. До того доходило, что ехать за заказом не хотелось. Вот сейчас со знакомой договорилась, я ей со скидкой Эйвон и Фаберлик, она мне Ори.
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2014 10:12 am Сообщения: 72 Благодарности: 28/29 Медали: 1 (Подробно...)
Нота, я только страничку терла с новой Воларе) Насколько я помню классический Воларе, этот более легкий, отчетливо слышу розу и немного гурманики.) Я возьму себе по акции, приятный. Тоже подписалась в Ори недавно, соскучилась по их водичкам. Получила Divine idol и Eclat homme sport. Идол очень напомнил Агента Фаталь, Ом спорт себе на жару заказала, освежает.
Девочки, увидела на Авито продают Румяна Джардани Голд вот такие [img]https://53.img.avito.st/640x480/3543036753.jpg[/img] и такие [img]https://30.img.avito.st/640x480/3543026830.jpg[/img]
Кто пользовался, подскажите, какие лучше - в шариках или типа компактные? надо бы румяна обновить, в ИРе не могу нужный оттенок подобрать, а румяна в шариках Джордани у меня были лет 10 назад, вроде за счет шариков разных оттенков получается естественный равномерный цвет
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2014 10:12 am Сообщения: 106 Благодарности: 85/68 Медали: 1 (Подробно...)
Давно не заказывала ничего, так как перешла больше на Фаб, но тут кое что приглянулась из новинок с кокосом (обожаю его).Духи все сейчас дорого, не подступись, кроме дешевых водичек в одинаковых флаконах. Но на последнем этапе увидела кое-какие с хорошими скидками и именно в окошке -"товар вместо платы за заказ". Взяла волшебную Фею за ~500 руб (в каталоге она сейчас 1230), но там много водичек, правда в основном мужских. Делюсь, может кому пригодится))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6