Девочки, нужен ваш совет. Ори занималась лет 10 назад, попал 17 каталог, заинтересовалась водичкой Power Woman. Подруга заказывает, хотела ее попросить. Только вот в раздумьях. Мне нравятся не легкие ароматы. Вот из последних что купила и понра- эйвоновский Премьер Люкс Уд, ировские Роза Уд и Амбровая вуаль, Шалимар от Герлен..Похожа ли она на эти? По отзывам аромат не для всех. Кто-нибудь покупал? И мужской Be the Legend якобы похож на Black Suede Touch от Эйвон. Так ли это?
Нота, у меня есть Power Woman, очень нравится. На перечисленные ароматы не похож, легким и свежим его не назовешь.. Сильнее всего я ощущаю ноту крепко заваренного и сладкого черного чая. Постарайтесь все-таки попробовать его до покупки, хотя я покупала вслепую и попала "в яблочко"
Поблагодарили(1): Нота
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я в новом каталоге-таки закажу Power Woman. Мне понравились ноты. Но это будет покупка вслепую.
А если тяжесть нужна, то, Вам, наверное, Amber Elixir понравится. Тягучий такой, пряно-сладкий. Но есть в нем одна свербящая мой нос нотка, что, поносив день, поняла, что пока пресытилась. Эта же нотка в Eclat Femme есть - не могу ее носить...
девочки, ИМХО, Power Woman из тех ароматов, что лучше затестить... мне из пробника показался настолько убойным, и непереносимым( какие-то ноты отторгали), что вообще не смотрю в его сторону...но я любитель ароматов, скажем так, средней тяжести, с уклоном в сладость...просто ценники у Ори сейчас недетские, жалко ваших денежек
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
wintergirl, Потестить мне негде. Наверное, рискну заказать. Тем более, завтра подруга уже будет заказывать. Закажу у нее пробник Giordani Gold White Original, интересно будет послушать. Хамам, да, ценник вгоняет в печаль. Но вот именно в 17 кат. на несколько водичек скидка, что и привлекает. Я не скажу, что очень люблю убойной тяжести ароматы, но мне понравилась пирамида. Ну, а если что не так, подарю, В новом году опять все днюхи по кругу пойдут.
Нота, вторую тоже тестила, для меня- просто слишком насыщенная, никакого отторжения не вызвала, и мне показалась похожей на Eclat Femme, только еще более восточной, любители такой наверняка есть, зимой хорошо будет- по морозцу, да на мех , я себе не захотела- есть более любимые и носибельные, стоял бы аромат без дела... из ИРа могу сравнить в Амбровой вуалью, чем-то перекликаются, хотя не копии,наверно одно направление
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
посмотрела цену на Пауэр вуман - по нынешним временам очень даже ничего! Но насчет передарить, если что, не знаю.. Сейчас уже не уверена, кажется, она без слюды идет. И упаковка - просто картонная коробочка, без гофрированной вставки.. А флакончик аккуратный, держать приятно. Но я так люблю этот аромат, что мне неважно, как он там упакован и по такой цене захотелось задублить (держите меня семеро!)
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, я если что, воду дарю своим близким- сестра, близкая подруга. А они не очень заморачиваются - в слюде или нет. Они даже коробки выкидывают (в отличии от меня, у меня и крема в коробках стоят ). Хамам, я извиняюсь.. А вторую - это какую? Мужскую или новинку Джордани?
Нота, Giordani Gold White Original имелась ввиду, хотя сейчас уточнила на сайте- промахнулась я , тестила вот эту https://ru.oriflame.com/products/product?code=32150 , вот она и такая https://ru.oriflame.com/products/product?code=31816 еще водица хороши на зиму, ароматы довольно тяжелые...и вспомнила- в какой-то из них немеряно жасмина для меня положили... но любители наверняка найдутся, сами по себе ароматы неплохие- в том смысле, что неприятных нот лично я не обнаружила...просто не мое
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, Нота, получила сегодня Power Woman. Я в восторге! То, что мне сейчас надо - строгий, серьезный, не из самых легких запах. Действительно, пожалуй, похож на крепкий сладкий имбирный чай. Но имбирь не в остроте его, а в сладком послевкусии. Довольна! А уж флакон - просто ни убавить, ни прибавить - строгие четкие линии. Как деловой костюм. Довольна я)
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, всем приветы! Подскажите, пожалуйста, кто знает, помада 100% цвета снята с производства?? В последних 3 каталогах почему-то ее нет((( Мамина любимая, всегда беру в запас, в других линейках нужный цвет не можем никак подобрать, а эта и по низкой цене и качество достойное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3