Варвара., скорее всего ваш номер удалили! Можно , да наверное, и лучше заново зарегиться, по участвует в акциях с подарками для новичков! Сегодня- завтра последние дни, чтобы получить пудру и помаду джордани!
Девочки, подскажите, кто давно занимается Ори, вы получаете з/п от Ори на карточку с оформлением ИП, или пользуетесь вознаграждениями при оплате заказов.?
Подпись удалена. При повторном размещении получите штрафбаллы! Модератор
Хочешь уделять больше времени развитию бизнеса? Воспользуйся специальной программой «Турборост» и получи 31 500 руб. на пути от Менеджера (9%) до Директора.
Бонус 1500 руб.
Менеджер 9%
Если консультанты твоей Персональной Группы разместят заказы суммарно на 900ББ в течение каталога и повторят этот результат в следующем каталоге, ты получишь свой первый бонус!
Бонус 3 000 руб.
Менеджер 12%
Если консультанты твоей Персональной Группы разместят заказы суммарно на 1800ББ в течение каталога и повторят этот результат в следующем каталоге, ты получишь свой второй бонус!
Бонус 6 000 руб.
Менеджер 15%
Если консультанты твоей Персональной Группы разместят заказы суммарно на 3000ББ в течение каталога и повторят этот результат в следующем каталоге, ты получишь свой третий бонус!
Бонус 9 000 руб.
Менеджер 18%
Если консультанты твоей Персональной Группы разместят заказы суммарно на 5000ББ в течение каталога и повторят этот результат в следующем каталоге, ты получишь свой четвертый бонус!
Бонус 12 000 руб.
Старший Менеджер 22%
Если консультанты твоей Персональной Группы разместят заказы суммарно на 7500ББ в течение каталога (или они разместят заказы суммарно на 3000 ББ в твоей Персональной Группе, плюс одна 22%-я группа или две 22%-х группы у тебя в первом уровне) и повторят этот результат в следующем каталоге, ты получишь свой максимальный бонус!
[/spoiler]
более наглядно- чтобы выполнить стартовую программу новичка, я прошлой осенью проходила шаги...каждый каталог набирала на 100 баллов заказ, в деньгах( реальных. что я платила со всеми скидками и бонусами) это выходило примерно на 4000 р...в среднем... исходя из этого- можно примерно представить себе объем пирамиды. которую нужно подмять под себя
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Наконец-то пришли мои духи! После того как зарегилась в орифлейме сама, с ужасом обнаружила как консультанты нагревают своих клиентов. Я считала что накрутка на товар в районе 30-50 руб., но когда я заказала из последнего каталожика духи Лав Поушен за 859 руб (сами посудите цена смешная), а после реги на сайте увидела ДРУГУЮ цену на 200 (!) руб. МЕНЬШЕ! Мне стало очень обидно. Во-первых за сам продукт! Получается его себестоимость еще дешевле. Во-вторых за вот этот "нагрев".
В общем, если вы желаете покупать товары со скидкой - становитесь консами и нормально покупайте продукцию на сайте. Нагревать других - рука не поднялась! Буду заказывать только себе.
_ramona_ А при чём здесь консультанты????Во всех сетевых марках(и не только)идёт одна цена по каталогу для потребителей-другая для зарегистрировавшихся клиентов.Или вы думаете когда в магазин приходите там цены от продавца?А накрутка магазина,а перевозка,а накрутка поставщика?Странно как-то обвинять самое низшее звено цепи Про то,что покупать выгоднее самому а не через посредников сто лет всем как известно...
А теперь немного отступления:человек мне заказал одну тушь из каталога(больше ничего не надо),тушь вышла с 20% скидкой(для меня),к примеру: 200р-40р=160р.Сервисный сбор-это от 20р до 47р+проезд(туда и обратно)это ещё 34р.А теперь посчитайте сколько я "зарабатываю".Понятное дело,что маме,сестре,подруге я приношу по ДЦ цене.Тут я в минус ухожу-но это ж свои люди.А с какого бодуна я клиенту буду себе в убыток работать???А если ещё к нему ехать и с пересадками придётся?
Долго сама покупала и Ори, и Эйвон,и Фабер у других консультантов.Мне и в голову не приходило попенять что они на мне наживаются.А знаете сколько иногда тащить приходится?Особенно пены литровые Эйвонские...
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
_ramona_
считают не фиксированную сумму, а процент. Согласна с дэдмаус, что это зарплата консультанту, не "нагрев", на же в магазине не продают ничего по закупочной цене, мы платим за аренду, зарплату продавцам и пр.
Deadmouse___гость, и вы тоже правы. Но 200 руб. большой навар. Вам как консу надо понимать, что делать заказ на 1 тушь и потом тащиться ее забирать - невыгодно. Выгодно делать большой заказ! Это тоже ни для кого не секрет.
Так что, норм НАВАР вы получите, собирая заказ из 10-20-30 позиций!
А ради одной туши я бы не рыпнулась ни разу. Энивей, я просто сделала для себя определенные выводы.
Про магазины... продавцы там ничего не получают окромя ЗП)) А аренда, зарплата и прочие радости уже вкл.в стоимость вещей. И то что они продают вещь за опред.стоимость - то и идет в кассу. А тут - 200 рублей в карман, остальное Орифлейму. И так далее - с каждого клиента.
Это мое наблюдение, не обижайтесь!
Я тоже в свое время сетевичила в Сибирском Здоровье. Там навар был реально копеешный, какие-то баллы собираешь и черти когда их можешь израсходовать в конце месяца! Да и то копье. А тут и баллы и сразу в карман выгода.
Отлично, кто против
_ramona_ Что делать-клиентов у меня пара осталась,новых не ищу(побегала в своё время,не для меня).В основном себе беру и сестре-маме.Вы забыли ещё что каталоги,которые дают тоже не бесплатные(это ещё 20р),к тому же если работаете по кредиту(не всегда есть наличка для предоплаты) это ещё + проценты.Знаете,даже когда я бегала как подорванная,приносила супер(по моим меркам)заказы, ну максимум-тысяча в месяц.А так-чистыми,после всех вычетов(а их дофига) рублей 300 получалось.А головняк какой:roll: То товар не понравился,то с деньгами напряг,то скидочку как постоянным клиентам выклянчивают(если сбрасываю-реально в лучшем случае по нолям).Так что "поработав"в Ори 8 лет поняла-только себе,если кто со стороны попросит-никаких скидок...Единственный плюс-подарки были на баллы,да распродажи "счастливая неделя".А сейчас их убрали,цены задрали,не покидаю Ори только из-за туши(у меня все вокруг на ней "сидят"))),ещё водички неплохие.Цены только страшные стали
Вы тоже на меня не обижайтесь,пишу как консультант(теперь скорее потребитель)со стажем.Пробовала подписывать под себя людей,ну эт не для меня:подпишешь пару десятков человек,набегаешься-выложишься на все сто-а результата ноль.Не хочу быть"поднимателем пингвинов"(как большая часть директоров), да и в людях пошло разочарование:то закажут-не заберут.Договоришься о встрече:говорит-еду,буду через 5 минут,сидишь,ждёшь как идиот.Через часик понимаешь что тебя"кинули".Короче,чтобы не потерять веру в человечество решила-ну его нафиг
дааа, я тоже заметила подъем цен, не могу себе купить в ори скраб для тела - все по 300-400 руб., а объем - слезы, не могу, потому что понимаю что в магнит косметике и 7 дней органик шоп и планета органика по 180-200 руб.стоят за тот же объем и НЕ ХУЖЕ! А ср-во для снятия макияжа? Что за узкий ассортимент? 2 баночки чего-то там тоже в районе 400 руб. Тональные кремы уже стоят дороже новинок Лореаль! Жееесть. Ладно, ныть не буду. Просто прифигела чуток от цен на косметику, которую считала недорогой.
А что за тушь? Порекомендуйте.
Про клиентов. Да, к сожалению пингвинов пинать придется и никак иначе. Я к этому не готова, потому что как выше писала уже была в корпорации СЗ консом. Не понравилось.
_ramona_ напишу про мои * доходы* : у меня всего несколько достаточно регулярных клиентов, скажем так- человека 4 , кто время от времени заказывает, бывает- заказы на 2.5- 3 тр. а бывает( как в этот период) всего на 400р... если я себе ничего не беру( а в этот период я собираюсь поступить именно так), то за этот заказ, за который со скидкой обычного конса я заплачу 360р(-20% с этого периода) я должна еще заплатить 172рубля!!! просто за доставку- не зависимо от суммы, это- сейчас берут столько в нашем регионе...либо- у меня есть выбор... продукт за доставку, что-то, чья стоимость выше 200 и ниже 300р( есть список, не всегда корректный. иногда то, что можно взять- просто нет в наличии)
к этому у нас еще плюсуется 5 р за каталог-раньше он был бесплатный( вкладывается в первый заказ в периоде) и +3 р за большой фирменный пакет- бонус за покупки больше 1000р
до недавнего времени еще и офис брал свою мзду- 3% от суммы заказа...как по-вашему- много ли я имела? уверяю- не то, что норковую шубу, бесплатные духи- и то редкость...если вы довольно регулярно будете заказывать, и привлечете к себе клиентов- довольно скоро вам станет понятна вся *прибыльность* бизнеса...не спорю- есть и приятные акции, можно и водички брать недорого, если дождаться на них спецпредложения, но я вам об этом уже рассказывала...может вы будете более оборотистым консом, чем я... ... а мне- откровенно лень бегать и кому-то что-то впаривать...закажут сами- хорошо, нет- тоже неплохо
Поблагодарили(2): Танечка, НатулИ
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, ненене впаривать в наше время трудно (когда такой огромный выбор всего) и надо понимать для чего. Чтобы наварить тыщу в месяц носиться как угорелая я не буду, потому что имею более доходную работу, ну и в целом не нуждаюсь (как и вы, я думаю). А это так - баловство. А что за город у вас? У нас доставка толи 43 толи 47 рублей. Но что неприятно удивило, так это ПРОЦЕНТ ЗА ОПЛАТУ КАРТОЙ НА САЙТЕ я ТАКОГО давненько наглого обращения к клиентам не видела Там процент от суммы заказа. Я сделала заказ на 1200, взяли что-то типа 20 руб. дополнительно. Ну мелочь, но неприятно, мне бы эти деньги на тот же проезд до СПО пригодились. Всегда считала, что по предоплате на сайте у тебя привилегии, как на почте (сервисный сбор не платишь, например), а тут вот... выгоднее наличкой при получении. Ну бред же? Бред! И тут нагрели!
_ramona_ я плачу на месте- при получении, в своем СПО, они как-то предлагали через терминал... но я толком не поняла объяснения- где и что...еще оплачивали как-то через почту, тоже без комиссии... с карты не пробовала- тоже...в силу лени ...проще наличкой отдать и все
нам за удаленность добавляют много... в последний раз- в августе по-моему аж на 50р сразу
Последний раз редактировалось Хамам Вт окт 13, 2015 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2