Зарегистрирован: Вт дек 24, 2013 11:58 am Сообщения: 142 Благодарности: 91/518 Откуда: 24 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, с 15 каталога снимают серию Essense & Co с сандалом и розой, потом наверное только на распродажах. В 17 каталоге появляется серия с жасмином и нероли.
Зарегистрирован: Вт дек 24, 2013 11:58 am Сообщения: 142 Благодарности: 91/518 Откуда: 24 регион Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl на серию? не знаю, вроде бы нет, на почту летят всякие акции, но там вообще ничего интересного я сто лет ничего не заказывала, пробники туалеток покупаю на спо и все..
Девушки, подскажите, пожалуйста, как заказать миниатюрку Вивасити по 129 руб.? В корзину ложиться, а при оформлении пишет "товар по акции" и обнуляется. Не нашла, что за акция? Думала, может, "вау, осень", но, там вроде, совсем другие товары...
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 12:36 pm Сообщения: 495 Благодарности: 662/213 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
emcik, если так отображается на шаге "Детали заказа" и есть на сайте - не успели ещё убрать. Видимо, сейчас работают над сменой дизайна сайта (заявляли это ранее) и не так внимательно и быстро удаляют старую информацию.
Если товар не доступен для заказа, значит его снимают либо уже сняли (при условии, что на сайте нет спец. условий для заказа данного товара).
Вот я и думаю, что была какая то спец.акция, только я ее не нашла. Мыло было по 80 рублей и по 45 , и второе в процессе оформления обнулялось с формулировкой "товар не для продажи, товар по акции".
Посмотрим, что после смены каталога будет.
( что-то долго меняют, третий час залогинится не могу)
Все осталось по прежнему: многие продукты, которые на сайте идут со скидкой, в процессе оформления обнуляются "товар не для продажи/товар по акции". Видимо, какие-то условия не соблюдены, только вот какие?
На Розу Эсенссе скидка, налетай! . Я мыла набрала.. Всетаки сделала заказ, не убирая эти товары из корзины и в итоге на почту пришло подтверждение, с информацией, что они отсутствуют на складе. Хотя одно мыльце (с корицей) на сайте только-только появилось, и уже нет.
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 12:36 pm Сообщения: 495 Благодарности: 662/213 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Акция WOW-Осень. Каталог №15 2016, 1 неделя. С 23 по 29 октября.
• 32112 Стойкий лак для ногтей The ONE - Холодная Сталь.
• 30630 Блеск для губ The ONE Power Shine - Розовый Перламутр.
• 31473 Тушь для ресниц The ONE Eyes Wide Open - Насыщенный Черный.
• 32635 Очищающая маска для лица «Репейник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1