VeraV https://ru.oriflame.com/business-opport ... et-started посмотрите ролик, довольно популярно все рассказано... еще момент- в прошлом году проходила регистрацию на мужа, при покупке на 100 баллов в первом заказе в следующем давали скидку в 200р( если память не изменяет), не слишком большая, но у меня перекрывалась доставка, и скидка 50% на один продукт , даже самый дорогой, причем эта скидка накладывалась на скидку каталога, то есть шла не на полную, а уже скидочную цену... и да...там вешают лапшу на уши про доход- это лапша...если вы не будете впаривать продукцию, а если сможете- то доход будет вполне реальным... ближайшие каталоги по 16 можно посмотреть по ссылкам в шапке темы
Поблагодарили(2): VeraV, wintergirl
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
о-о...посмотрела сайт, авторизировавшись, очень приятное предложение от Ори-акция вау-осень...при покупке любого продукта можно выбрать из нескольких продуктов по специальной цене до 5 предметов...кому что- а мне интимка нравится от Ори, сейчас она за 99 по этой акции, в корзину я закинула продукт за 450р, и все 5 интимок легли как родные- по 79р(со скидкой 20% конса)... очень недурно по нынешним временам , правда доставка все те же 181р , и выбор продуктов за доставку от 400р совсем не радует ...
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки,подскажите,пожалуйста! Сделала два заказа на сайте в 13 и 14 каталогах.Как онлайн-покупатель с доставкой в Пикпоинт. Могу ли сейчас стать консультантом и проходить программу для новичков? Или мне оформить другой аккаунт? Консультанты тоже могут свои заказы в Пикпоинт получать или только СПО? Извините за кучу вопросов...
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 12:36 pm Сообщения: 495 Благодарности: 662/213 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, тут нужно каталоги посмотреть будущие доступные. Иногда кажется, что нет ничего особенного, а как глянешь - не знаешь откуда деньги брать. Рисовать чтоли
не-не, это не про меня - в Ори у меня мало хотелок, мыло роза-сандал и пара водичек, но по кат.цене я вряд ли стану брать, или акция супер-пупер-выгодная или с рук
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, а в Орифлейм можно заказать доставку на Почту России, а не на СПО?
Раньше вроде бы было, а сейчас после обновления сайта что-то нету, только курьер по Москве и области, а я в Калуге живу.
Germana Здравствуйте, ни для какого региона нельзя выбрать почтовую доставку. А раньше можно было, если СПО в городе не было. Не помню, чтобы выпадало окошко с почтой, даже если это городок, в котором нет СПО, а в областном центре есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1