Орифлейм подорожал здорово, жаль, раньше брала многое, сейчас на другие средства перешла.
_________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше его ловишь, тем больше оно ускользает. Но если Вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Вам на плечо
Ксенита Да, Цены выросли катастрофически. Орифлейм изменил свою политику, он сейчас идет к удорожанию продукции и приближению ее к элитной косметике, а не масс-маркету.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, в одном из каталогов, когда была в гостях, видела жидкое мыло Вербена и лайм. По консистенции оно густое? Похоже по запаху на снятую в Ив роше серию Растительная свежесть "Вербена" или нет? А то уже почти неделю чего-то кисленького и свежего хочется, вот думаю заказать через какого-то представителя в городе.
Ксенита Да, Цены выросли катастрофически. Орифлейм изменил свою политику, он сейчас идет к удорожанию продукции и приближению ее к элитной косметике, а не масс-маркету.
На элитку Орифлейм не тянет!!! Их политика, доведет до потери клиентов и прибыли!
_________________ Жить без улыбки-это просто ошибка.Всюду улыбки-повсюду добро!
alex-new26 Согласна, не тянет. Но владельцы, руководство компании приняли именно такое решение, озвучили его. А спрос на косметику Орифлейм упал, количество клиентов сократилось, отсюда - директора попадали со своих званий до менеджеров.
Дуня не знала, что существует такое решение, но это видно из политики...я в шоке от цен на старинки и новинки уже года полтора... у меня клиенты сейчас берут только свои любимые водички, со скидкой 50%...но такие скидки- редкость, поэтому и заказываю сейчас раз в пол-года, и то- через своего директора... самой просто не выгодно вообще...и плата за доставку уже космическая, и бонусов на мелкие заказы никаких....ну что... не хотят большой клиентской базы- не надо... я в Фаберлик ушла, а мои клиенты подсели на Эйвон окончательно ...куда потратить деньги народ всегда найдет
зато по соц. сетям заманухи с рассказами распространяются, что сетевой маркетинг- жуть как выгодно ...просто горы золотые зарабатывают...конечно, я понимаю, что без продвижения товаров нет продаж, но зарплаты у людей не шибко-то выросли... а цены-очень даже...тут хоть как продвигай- на жидкое мыло по 500р флакон у народа денег просто нет
Поблагодарили(2): Лара, Дуня
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
девы, это что, правда что ли - насчет того что Орифлейм пытаются сделать люксовой маркой?? я против Ори ничего не имею, но по-моему, это из разряда фантастики.. качество-то совсем не люкс, а нормальный такой масс-маркет.. Правда, с космически завышенными ценами
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl а вдруг все изменится? и мы будем наблюдать пришествие нового люкса ...бывают же чудеса...вот только есть у меня подозрение, что кризис мировой и российский не даст случиться такому чуду...клиентскую базу сложно приобрести, а потерять- раз плюнуть...конкуренция сейчас ну очень большая
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам в принципе, от Ори можно было ожидать чего-то в это роде, они всегда позиционировали себя типа выше Эйвон - в Ори всегда была плата за вступление в ряды этой банды, в отличие от Эйвон. Я спрашивала "почему" и мне сказали, что Эйвон это так себе, пошла-купила, а Ори - это БИЗНЕС. И плата за подписку это вложение в свое будущее
Ну пусть, флаг им в руки. Я отшла от Ори после того как цены стали расти .
Расскажу еще об одном неприятном моменте. Т.к. меня выперли "из бизнеса" ввиду моей неактивности, я иногда покупала у конса из нашего офисного здания, они там содержат СПО или как-то так. Так вот, заказала я у нее тальк Дивайн (похватился поп за яйца, называется - обнаружила, что тальки ушли из каталогов). Принесла, я рассчиталась. Потом стала смотреть - а в мембране прокол. Ну и как это вообще? В Ори только так - сама регистрируйся и делай заказы, или будешь получать б/у? И это не первый случай, она же принесла мне Соу фивэ без пустых пшиков. Неприятно, вообще Ога. А через год это будет типа люкс. С таким-то сервисом.
Поблагодарили(2): Хамам, Дуня
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Дуня не знала, что существует такое решение, но это видно из политики...
Да, существует такое решение. Решили уйти от большого количества консультантов, которые не хотят строить бизнес и по сути являются "для себяшниками" и лишь немногие консультанты (по мнению руководства) берут заказы у покупателей. Сейчас предполагается, что желающие приобретать продукцию Орифлейм смогут это сделать через интернет или непосредственно через СПО, я и сама как-то заказывала у менеджера СПО поскольку скидку консультанта съедает доставка.
Хамам я тоже с 10 каталога зарегистрировалась в Фаберлик.
wintergirl Есть, к сожалению, не честные на руку консультанты, которые могут продать продукцию из личных запасов. Вот оттуда и дырочки в тальке и нет пшиков в т/воде.
5% это вообще ни о чем ...нынешние цены настолько высоки, что вообще пропадает желание смотреть на товары...даже 50% не всегда положение спасает, а уж 5%...м дя...
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 12:36 pm Сообщения: 495 Благодарности: 662/213 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Лара писал(а):
Девочки, в одном из каталогов, когда была в гостях, видела жидкое мыло Вербена и лайм. По консистенции оно густое? Похоже по запаху на снятую в Ив роше серию Растительная свежесть "Вербена" или нет? А то уже почти неделю чего-то кисленького и свежего хочется, вот думаю заказать через какого-то представителя в городе.
Отчасти похож. Но кислинка там присутствует (пробовала лосьон, думаю, что в геле посильнее должна быть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3