Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девушки-знатоки, подскажите, пожалуйста, бывает ли Giordani Gold Essenza со скидкой выше 35%? Не отпускает он меня, вот думаю, выждать еще или брать в 12-ом каталоге?
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 9:11 am Сообщения: 291 Благодарности: 146/84 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо, даже в голову не приходил такой вариант) Москвичи,однако, цены повыше задирают))) А в самом каталоге, видимо, не бывает выше скидки? Я только 1000 видела, и при любой цене это примерно те же 35% выходило.
Поняла, буду посматривать. Слишком уж "не такой" запах, чтобы так сразу выкладывать каталожную цену. Все к пробнику прикладываюсь - никак не пойму. А Вам он как?
Зарегистрирован: Вт дек 24, 2013 11:58 am Сообщения: 141 Благодарности: 91/518 Откуда: 24 регион Медали: 1 (Подробно...)
Елизавета1978 классный каталог! наконец-то появились хотелки только дороговато
девочки, а про голубой Парадайз ведь никто еще не писал? как он интересно
виолетта24 все говорят свежий морской и ненавязчивый.
Вопрос к знатокам. Хотела я заказать розовый Парадайз, пишут - нет в наличии, зарезервирован за мной. И я не понимаю, что будет дальше? Я оформляю заказ, а вышлют мне его позже, когда парфюм появится? Или сейчас пришлют без него, а потом доложат в другой заказ? Мне важны еще баллы (я сейчас новичок, мне 100 ББ надо) - мне их вычтут из этого заказа или добавят в тот, когда парфюм будет?
виолетта24 все говорят свежий морской и ненавязчивый.
Вопрос к знатокам. Хотела я заказать розовый Парадайз, пишут - нет в наличии, зарезервирован за мной. И я не понимаю, что будет дальше? Я оформляю заказ, а вышлют мне его позже, когда парфюм появится? Или сейчас пришлют без него, а потом доложат в другой заказ? Мне важны еще баллы (я сейчас новичок, мне 100 ББ надо) - мне их вычтут из этого заказа или добавят в тот, когда парфюм будет?
баллы добавят в тот заказ, в котором придёт водичка, если вы участвуюте в стартовой, то вам нужно добрать недостающие баллы, на которые вы рассчитывали при заказе ТВ.
Мне нравится, продукция Орифлейм, особенно матовые помады, очень стойкие и лаки для ногтей!!!! А я вот подумываю, стать самой себе консультантом, зарегится и приобретать самой себе)))) акции и прочее, все для себя)))))
_________________ Жить без улыбки-это просто ошибка.Всюду улыбки-повсюду добро!
Metaphora Если заказ оформлен, то заказ получите без т/воды, баллы за нее не войдут в этот каталог. Резерв сохраняется два каталога, затем из резерва исчезнет. Будете делать заказ по следующему каталогу и если т/вода появится на складе, то ее их резерва вложат в заказ и баллы посчитают именно в этом каталоге.
Хотела просто поделиться) Я задала эти же вопросы (про недостающую воду Парадайз и баллы) Орифлейм, думала заодно и их сервис проверить. Так вот, меня вообще не поняли и на мой вопрос так и не ответили. Там вообще люди отвечают или автоматы? Уж как я четко формулировала вопросы, что диву даюсь - ну как можно было не понять меня? Одни общие фразы в ответ, а сути вопроса моего не поняли.
Дуня, Asenka, не хотите в службу поддержки пойти работать? Там явно людей не хватает)))) Спасибо вам еще раз! Все заказала, жду теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4