wintergirl тоже вариант... я обычно в офисе своем спрашиваю, но там сильно дешево тоже не продают- просто делают скидку как консультанту, и все... согласно действующему предложению... а вообще Ори стали еще жлобее, чем раньше... жлобами они всегда были- ничего лишнего не прихватить у них было, но в последний год просто озверели
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам я думаю, это из-за того что продажи упали. Не знаю, не представляю, как можно купить краску для волос за 450 рэ это же не профмарка, а масс даже лореаль дешевле выходит.. В общем, я в шоке от цен
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl продажи упали как раз от вздутия цен, а цены вздули, чтобы отбить штрафы( вроде что-то с налогами у них в прошлом году было- я только слухи слышала) ну и кризис... куды ж без него
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2016 11:30 am Сообщения: 150 Благодарности: 147/34 Откуда: Владимир Медали: 1 (Подробно...)
Ginka Вы спрашиваете про Amber Elixir? Или про Amber Elixir Night? Amber Elixir есть в 10 каталоге на 106 странице, а Amber Elixir Night тоже давно не вижу.
Ура! Заинтересовали практически все новинки - тушь, помады, гель, водичка. Но особенно тени. Такие оттенки! Действительно, волшебная пыльца Думаю, что на раннюю осень очень красиво будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2