Фрею я тоже не застала, и затестить возможности не представилось. Некоторые нашли схожесть с ней в GG Инкантро и Rose of Dreams, а они такие разные! Вот интересно прям, что же это за аромат! Многие отмечают его свежесть. Свежесть есть в Rose of Dreams, в Инканро ее не наблюдаю. Но Роза во Фрее, судя по мнению пользователей Фраги, только на подпевках, верхние и средние ноты отмечают совсем другие. Вот загадка аромат.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
DюSha, а что это за копия, не могу разглядеть(?
Я-то ее хорошо помню в каталоге, страничку терла, может, и пробник нюхала, но она меня только в качестве флакона только интересовала тогда.
у нас дома еще со времен моей стартовой стоит лосьон после бритья Rebel , муж его не жалует, в отличие от меня имеет предубеждение в отношении сетевой парфюмерии А мне аромат нравится, он такой мужской, в отличие от многих современных мужских ароматов
девочки... я в легком шоке... компания преподносит сюрпризы один неприятнее другого , зашла сейчас в ЛК- посмотреть, как складывается заказик( клиентам кое-что понадобилось)... ну и посмотрела список продуктов за доставку... а там ... цены от 465 начиная... я, конечно, понимаю, что у нас доставка 172р стоит, но до сих пор как-то умудрялись предлагать товар от 200 до 300р, что было довольно приемлимо... но платить за спам фирменый(по большей части товар невостребованный нам предлагают)... увольте... и так цены космические просто, еще и доставку отбить никакой возможности не осталось...
все печальнее и печальнее с фирмой сотрудничать... от меня скоро последние любители Дивайна разбегутся
Поблагодарили(3): МирИн, wintergirl, виолетта24
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2