старый вариант я видела прошлым летом в нашем офисе, с уже истекшим сроком... вероятней всего- его брали как продукт за доставку... а вообще любительница Мидасаммера сказала, что водичка изменилась, и новая ей не очень нравится...попробуйте сначала пробник заказать- а вдруг и вас что-то не устроит
Поблагодарили(1): Рина_88
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
wintergirl Пожалуй сначала на барахолке кликну клич
Очень хотела Эклат старый, мне нашли в СПО за 1400 , а на нашей барахолочке с пересылом и Пьеркиной полночью(ну чтоб Эклату не одному ехать в дорогу) за тыщу....милое дело
Хамам в прихожей в шкафу, в коробке, в самом дальнем углу компания была из разряда "сообразим на троих" - Фрея, какая-то шняга из Эйвон в тюбике, некогда было рассматривать, все равно на выброс + мужской аромат из Флер де санте, была такая компания сетевая типа Ори и Эйвон.. Его надо проверить, м.б. и ничего еще
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
в свое время, когда была консом ОРИ тоже слышала восторги по поводу Фрейи....её хотела каждая вторая))) А мне запах не понравился, совсем. Уже какой он был я и не помню, но что не моё, это я запомнила.
Хотя надо отдать должное, флакончик очень оригинальный у нее
e.g.s. я описывать не умею.. но мне нравилась до такой степени, что я купила потом, правда, она мне надоела и я отдала остатки тетеньке с работы. Сейчас я бы повторила с удовольствием, но нет ее больше
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3