_ramona_ ого...как долго, а у нас минимальный срок ожидания- неделя...если заказать по вторник, то в следующий четверг заказ уже можно забрать...раньше бывало и еще быстрее- были два дня доставки, сейчас, в связи с кризисом- один оставили( если честно- и того много...заказов все меньше и меньше- в связи с политикой компании...все больше и больше закручивают гайки)
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, каталог начинает действовать с 14 октября, поэтому и заказ конс будет оформлять 14-го, а там в течение недели получим. Просто каталог новый, ну она мне так объяснила и еще не начал действие.
Но за такую цену я готова ждать.
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 2:37 am Сообщения: 353 Благодарности: 186/70 Откуда: Сыктывкар Медали: 1 (Подробно...)
_ramona_ Вообще то новый каталог с 4 октября. Кстати календарь здесь представлен, можно посмотреть. Здесь можно посмотреть текущий каталог и 2 следующих. Может вы выберете более выгодный вариант. Ваша консультант больше заинтересована в своей выгоде ,а не вашей. Может вам зарегистрироваться, это легко. Тогда не надо никого ждать и зависеть.
Девочки,подскажите,не заказывала почти год.А тут созрела на заказ
открыла каталог и.... не знаю куда нажать,на что щелкнуть.чтобы положить товар в корзину.
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 12:36 pm Сообщения: 495 Благодарности: 662/213 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Варвара, лучше позвоните на горячую линию (там точнее информацию дадут), вот номера:
8 - 800 - 775 – 4444 (ДЛЯ РЕГИОНОВ)
8 - 495 - 626 - 53 - 39 (ДЛЯ МОСКВЫ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4