ничоси, меня из Ори выперли.. не смогла войти в ЛК - пишет неверные логин или пароль, потом вспомнила, что последний заказ был в январе прошлого года, с розами..
ну и ладно, не очень-то и хотелось в последнее время, цены - космос.
Поблагодарили(1): _ramona_
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, ага и меня тоже выперли. Так же как и вы делала последний заказ с розой в январе. Рада, что тогда со скидкой этот парфюм приобрела, сама водичка нравится, но по теперешней цене я бы её уже не стала покупать.
И меня в конце года выперли.... Задумалась, без чего будет трудно жить. Наверное только тональник у них мне нравится. Среди водичек незаменимую не нашла, после ИР почему-то не идут они у меня. Всеми любимой тушью 5 в 1 тоже краситься так и не научилась. Декоративка мне, кроме тональника, ПР больше нравится. Вот ИР и Пр у меня точно желтят, а Ори нет. Шампуни вроде бы ничего, но все равно ИР больше пользуюсь. Единственное что губнушек пробники есть, можно попробовать цвет. Уход тоже ИР, ПР. Не говорю, что все плохого качества, просто замену можно найти... Были времена, когда гналась за баллами, набирала товара, хотя на эти деньги купила бы люкс - не десяток. а что-то одно и была бы счастлива.
а у меня вообще в ори любимок не осталось, хотя раньше много чего брала. А потом что-то сняли, что-то переформулировали, а остальное резко вздорожало. Замену найду. Или у представителей закажу, если приспичит, мне так выгоднее даже, тетенька из соседнего офиса мне -10% делает и не надо доставку-перерегистрацию оплачивать, ехать куда-то получать, еще и принесут.
Поблагодарили(2): Рина_88, Танечка
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl Раз уж о любимках зашла речь....были такие, но уже проблема их найти.
Очень любила Эклат женский(сейчас он какой-то другой стал), Мидсаммер женский и помните такие были три воды голубая-балансинг, зеленая-релакс и розовая-не помню), вот эту голубую я бы купила, если б она была...эх, мечты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2