Можно я тоже немного стонов добавлю на тему подорожания! Цена не соответствует качеству у этой косметики! Ну вот совсем!
Тональные крема жирнят и желтят. А Джиордани (или как там) без скидок в особые дни стоит 700 ру!!! Я за эти деньги уж найду что купить в Рив Гоше!
Помады (не все конечно) заплывают в морщинки у губ и размазываются и съедаются в два счета, пигмент слабый.
Духи/туал.воды не стойкие.
Подводки для глаз ужасающие, комкаются и отваливаются от глаз.
Тушь для ресниц - понравилась только 5 в 1, но на тушь жаловаться не буду она в целом не дорогая в Ори.
Смывашки для косметики глаз - 300-400 ру, это куда годится?!
Скрабы для тела 150 мл (которых хватит на 1 неделю на 1 ногу) - по 399-450 ру!
Шампуни ни о чем! Фруктис бюджетный и тот круче!
Маски для волос - 300-400 ру за 150 мл! А бальзамы вообще не выполняют своей функции - волосы не разодрать.
Вот такие у меня впечатления после тестинга Ори в течение 3-х месяцев.
Разочарована.
_ramona_ сижу сейчас и думаю... а что же я покупаю в Ори спустя несколько лет?
беру интимку- мне нравится соотношение цена-качество , беру тушь 5 в 1... но сейчас- тоже перерыв( из-за тушей Фаберлика...активно пробую), беру иногда дезики для ног...но-только с супер-скидками, и еще интересуюсь парфюмерией...на мой взгляд многие водички Ори супер стойкие, и мне вообще нравится их подача, но-опять же не всех...брала бы еще краску для волос, но ее цена сейчас меня отпугивает( опять же в сторону Фабера- мне там пока комфортней)
и еще время от времени беру аксы... самы разные, и стараюсь по самой минимальной цене
вот еще клиентам моим водички интересны... сейчас как раз в 17-м каталоге нацеливаюсь взять для них Позесс и Дивайн...это , похоже, ароматы вне времени
Поблагодарили(2): _ramona_, НатулИ
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
я ж хотела в кризис экономить начать, зарегиться и брать все у одного поставщика так сказать, бонусы копить, привилегии, а вот не получилось! Не могу я таким качеством восторгаться. Стоило бы все 150-200 ру как раньше, так какие вопросы, я и не пикну. Но когда речь о том, чтобы купить желтющий жирнющий крем у Ори или новый бибик у французов Ля рош посе или Виши!? Отгадайте что я выберу!? А цена одна в районе 700-800. Кремы типа VERY ME вообще жуткие... Оставляют маску на лице как Балет, нет смысла их брать за 300-400, лучше пойти и купить Лореаль!
Да, есть несколько более менее стойких вод. Пользуюсь. За стойкость и аромат я готова платить без нареканий и тыщу и полторы, а вот за декоративку такую - ну нееееет, увольте.
Зарегистрирован: Вт дек 24, 2013 11:58 am Сообщения: 142 Благодарности: 91/525 Откуда: 24 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки! кто-нибудь видел белый плед вживую? стоит заказывать? и как новая водичка вип?
и еще хочу спросить: кто-нибудь знает - новая джордани из 2 каталога это просто перевыпуск, аромат тот же остается?
и для тех, кто не в курсе еще: на сайте появилась Rose of Dreams,правда, задорого
Зарегистрирован: Вт дек 24, 2013 11:58 am Сообщения: 142 Благодарности: 91/525 Откуда: 24 регион Медали: 1 (Подробно...)
Хамам буду ждать отзыв)
какой же орифлейм дорогой стал, жесть!.. но люблю его хотела поучаствовать в акции(дг эссенза), посчитала (100 баллов минимум 3300 выходило тогда) и подумала все равно кто нибудь продавать акционные будет. так и есть, купила с рук за 500 рэ) летом купила Позесс за 200(!)
точно так же купила ПР: Вертиж за 260, Волюпте за 180 и Тоскань треть флакона за 15! красота
фото пледов отзыв: симпатишные, мягкие, пушистые, одна сторона- типа меха, в виде розочек, другая- лохматый флис, плед не трещит, не сыплется, очень приятный на ощупь, красиво свернут и завязан золотистой лентой...по размерам- обычный подарочный плед , типа как от Ив Роше
Хамам Этот плед по каталогу?
Жалею немного, что в заказе в Эйвон не выбрала плед по промокоду в он-лайн магазине, 399р всего лишь был, а сейчас нет уже.... Этот из ОРИ немного похож, меховушный и светлый
Koovshinka да, по каталогу, 500р каталожная цена за выполнение условий... на моих клиентов жор напала- заказали парфюмерии кучку, вот и взяла ...пока в руки плыли
Поблагодарили(1): Koovshinka
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сегодня получила плед, очень приятный на ощупь, прямо из рук выпускать не хочется, тепленький, правда размер бы побольше, а так не жалею, что заказала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1