У меня сестра сейчас новичок с 15 каталога. Набрала 100баллов по шагу 1. Скидка -50 проходит на 1 продукт и -200 к заказу дали, а из Премьер-каталога заказать не получается. А у Вас получилось? Тоже маску МиМ хотела.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5804 Благодарности: 7306/9391 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
ole4ka нет, не получается... Продукты ложатся в корзину в два раза дороже, чем в этом каталоге
Мне мой спонсор говорит- нужно на 150ББ набрать, чтоб покупать по премьеру...!
Chaik@ нашла на сайте- регистрация при заказе в 850р будет бесплатной, если в течении 21 дня от регистрации вы сделаете заказ на 100 баллов, то получите набор украшений( ожерелье и серьги) за 1р , при размещении заказов в трех кампаниях подряд на 100 баллов вам в подарок будет шкатулка для украшений за 1р
в предыдущем периоде давали водичку новую
Поблагодарили(1): Chaik@
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5804 Благодарности: 7306/9391 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Хамам ага, видела!!!) Украшения мне не нужны.. Красивые, конечно, но у меня пылятся только зря.
А вот водичку такую получила уже))) очень понравилась, в отличие от обычной Джиордани... она для меня термоядерная слишком))) ole4ka а в новой стартовой программе наборы уже не 100 руб., а 199 Тоже всё дорожает, как и везде
Chaik@, на счет обычной Джордани - тоже не могла носить, а GG Essenza весьма хороша! Но цены на парфюм в Ори уже наравне с Иром прям!
Значит, для Премьера по любому 150 нужно, ясно. Тогда мне это не светит) Итак, 100бб - минимум 4т.р.
Жаль, что подарки за баллы лояльности убрали, у меня осталось не потраченными 94 балла, сгорят.
Поблагодарили(1): Хамам
Последний раз редактировалось ole4ka Вс ноя 22, 2015 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
ole4ka по цене парфюмы Орифлеймовские не то, что с ИРом равняются( те хоть подарком можно взять), а к люксу стремятся...впрочем, как и новые уходовые средства ...еще немного- и будем как Мэри Кей Chaik@ простите ...слона-то я не приметила
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
ole4ka писал(а):
Значит, для Премьера по любому 150 нужно, ясно. Тогда мне это не светит) Итак, 100бб - минимум 4т.р.
Вот-вот! И у меня такая же бЯда)) хорошо хоть праздники на носу, что-то на подарки беру.... Но 150 не потяну в одиночку, а каталог некому показать даже
а у меня хоть и есть кому, а уже не берут, как раньше- дороговато с нашими зарплатами стало ... водички в эйвоне, впрочем как и остальное... даже любители Дивайна поприжались... тысячу за парфюм( а то и дороже) у нас мало кто может себе позволить
Хамам согласна!!! Знала бы, что здесь так всё подорожало, не совалась бы.. Сидела в ИРе спокойно)))) Там хоть нет-нет да появляются предложения более- менее интересные!
Ну да ладно... И здесь не буду напрягаться сильно, брать нужности какие-то для себя, не копить эти баллы.
а я в Фаберлик пошла... предложения намного приятнее, продукция не хуже качеством , ну, пока и в Ори дорогу не забываю, но иногда и пропускаю кампании, если самой ничего не надо, и клиенты промолчали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4